Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 29 Марта , 2012, 14:27:15 »

Рожают, но могут кости разойтись, а это тоже приятного мало :(
ну ёмаё... я себя уже какой-то "недоженщиной" чувствую  :sad:
Я видела женщин ну с таким узким тазом, что уже не бывает - сами родили - ничего не разошлось)))
Наших консов по ГВ видели (мамуГриши, Дейзи)? Все же у них ок! А джинсы в детских отделах берут)))
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 29 Марта , 2012, 14:28:33 »

Фнюля, вы просто мнительная. Идеала в природе не бывает)))
Наши неидеальные мамы и бабушки нас спокойно рожали. Просто в те времена их так не обследовали)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 29 Марта , 2012, 14:31:52 »

ТА Ещe МАМА,В те времена вообще не обследовали!!! И меньше знали - крепче спали!!! :2funny:

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 29 Марта , 2012, 14:33:24 »

Фнюля, се будет нормально, у всех какие-нибудь проблемы есть. У меня девочка знакомая со зрением -8, через год после КС родила... САМА! Ей сказали - никаких Б, она родила, ре умер через неск дней, в роддоме вроде даже. Ну, она плюнула на все и снова забеременела. И пришла почти на роды, чтобы Г на нее не ворчала. Дочери ее сейчас 5 лет, умница-красавица)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1249 : 29 Марта , 2012, 14:34:15 »

ТА Ещe МАМА,
я очень мнительная))))) как чего-нибудь вобью в голову, так всё))) плюс ко всему еще и недоверчивая, не люблю пускать ситуацию на самотек, люблю чтобы всё под контролем было. в этом наверно даже минус))) Не было бы этого интернета, спала бы щас спокойно и всякую фигню не думала, что да как. А то начиталась и про анестезию, и про то, как швы заживают после КС. И про разрывы внутренние и внешние, при ЕР. И теперь всё это в голове "болтается")))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1250 : 29 Марта , 2012, 14:36:10 »

Docch,
это хорошо, что у нее всё удачно сложилось. Но если меня прокесарят, я точно потом на ЕР не решусь, в этом плане я "бояка". Тему "ЕР после КС" всю перешерстила, и выводы для себя сделала.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 29 Марта , 2012, 14:37:28 »

ТА Ещe МАМА,
я очень мнительная))))) как чего-нибудь вобью в голову, так всё))) плюс ко всему еще и недоверчивая, не люблю пускать ситуацию на самотек, люблю чтобы всё под контролем было. в этом наверно даже минус))) Не было бы этого интернета, спала бы щас спокойно и всякую фигню не думала, что да как. А то начиталась и про анестезию, и про то, как швы заживают после КС. И про разрывы внутренние и внешние, при ЕР. И теперь всё это в голове "болтается")))
Да... делема, но решать только вам, тут никто не советчик :roll: Попробуйте сами, КС если оно понадобится могут и экстренно сделать.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1252 : 29 Марта , 2012, 14:38:14 »

Фнюля, советовать тут вообще сложно со стороны, мы же не врачи. Но если пойдете на ЕР, значит договаривайтесь, чтобы врач всегда была рядом (и это должна быть врач, которой вы доверяете 100%). КС при узком тазе можно делать до определенного момента, дальше-только выдавливать ребенка (а это чревато последствиями).
У меня зрение -8, мнение окулистов о КС было двояким, я настояла на ЕР. НО в итоге в родзале уже при потугах выяснилось, что у меня клинически узкий таз+травма копчика (еще говорили про слабость родовой деятельности...но в выписке не указано). Итог-ЭКС, сын родился весом 3690, голова 36. В общем, голова крупная оказалась, как мне сказали. Слава БОГУ, прокесарили вовремя, без последствий для ребенка....

Если пойдете на ЕР, от всей души желаю, чтобы у вас такого не было))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 29 Марта , 2012, 14:43:08 »

berry, ага в Южноуральске пока(( тяжеловато т.к. с тремя дома сижу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1254 : 29 Марта , 2012, 14:44:34 »

Ладно, девушки, спасибо вам за ответы! вроде даже полегчало немного))) Буду надеяться на профессионализм врача, придется полностью ей довериться, другого выхода нет. Успокоиться и не думать о плохом.

Скажите лучше, те кто уже рожал.
У вас аппетит пропадал перед родами? Я уже второй день ничего есть не хочу. То изжога, то тошнит. Вообще просто аппетита нет. Зато сплю как хорёк))) Не могу никак выспаться, всё время в сон клонит.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 29 Марта , 2012, 14:45:41 »

Фнюля, я бы послушала маму троих деток с ЕР syclon
я тоже когда то была первородой с узким тазом, ре небольшой был, в глаза не тужилась. Тут потреннироваться надо, как бы шарик животом проталкиваешь, лёжа на кровати вспоминаешь как в туалете простите какаешь, вдох и животом выталкиваешь. Мне показалось в первых родах всё просто было, но у меня шейка была готова, сама открывалась быстро, мужетерапия за всю берем видимо подействовала

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1256 : 29 Марта , 2012, 14:46:32 »

Фнюля,все правильно.... Я тоже дней 7 перед родами спала, как сурок....а есть больше из-за жары не хотелось....

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1257 : 29 Марта , 2012, 14:46:46 »

ЮвИ,
КС при узком тазе можно делать до определенного момента, дальше-только выдавливать ребенка (а это чревато последствиями)
вот эту фразу не поняла. М.б. ЕР при узком тазе? а не КС.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1258 : 29 Марта , 2012, 14:51:30 »

Фнюля, у меня 4 глазных операции и миопия высокой степени -6,5, всех троих рожала сама без единого разрыва и шовчика (и в контактных линзах, просто как-то забывала их снять  :roll:). Мне все окулисты запрещали ЕР, и я почти смиренно ждала, когда ж назначат дату КС. В ОПЦ перед моими родами пришла стаааренькая такая офтальмолог для осмотра одной из рожениц, я к ней на прием напросилась. Решила, что хуже не будет. Она посмотрела мои глазки, очень удивилась, что мне назначают КС. Сказала не выдумывать и настраиваться на ЕР, как она сказала: "не знаю, кто тебе такого понаписал, но Я тебе разрешаю". Как потом оказалось, это была главная офтальмолог Челябинска. Она сама сходила к Приходько, с ним поругалась и отстояла мое право на ЕР, чем я ей безмерно благодарна. А со вторыми и третьими окулисты даже не заморачиваются и ничего не запрещают, если первые были ЕР.
Тужиться надо, пардон, как по-большому сходить. На унитазе ж у вас венки на глазках не лопаются? Здесь практически то же самое.
Ну если уж Вы настроились на КС, то делайте! Хуже, когда начинаешь метаться и в итоге ни там, ни сям. А если все-таки сомневаетесь, сходите на прием еще к нескольким окулистам. И я бы переделала УЗИ, как-то не очень я доверяю поликлиниковским пятиминуткам.
Фнюля, Вы сейчас напоминаете одну нашу форумчанку, которая всего-всего боялась )))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 29 Марта , 2012, 14:52:09 »

Фнюля,А чего уж сейчас бояться :) Срок 40 недель почти :D

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:24:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее