Сегодня 4 ноября я закрываю сбор денежных средств на лечение моего сына Димочки! За время сбора я убедился в искренности друзей, нашел новых и понял что наши люди действительно не равнодушны к проблемам других.
Отдельная благодарность фонду «АиФ Доброе сердце» за оказанную помощь моему сыну. Также хочу поблагодарить хоккейный клуб Трактор, лично Евгения Кузнецову и Евгения Медведева за помощь , ребята только побед!
Я благодарен всем кто был рядом и помогал в сборах денежных средств, всем кто не остался равнодушным к проблеме нашей семье!
Сейчас будем ждать Димочку домой, и надеется что страшная болезнь отстанет от нашего любимого сына! Да поможет нам Бог!
Всем низкий поклон и просто человеческое спасибо!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям! Зовут Димой. Ему 28 марта испоняется 1 годик.
Вот что пишет его папа: "Беда пришла неожиданно, скажи мне что твой сын болен раком неделю назад " Я бы сказал такого быть не может!". Но к сожелению это суровая правда жизни. Начиная с февраля месяца Дима плакал и стонал, температура то поднималась ,то опускалась, мы понять не могли в чем дело.Вызвав врача раза 4 , на что он отвечал "Зубки режутся!", а последние дни он даже не приходил, последний раз 20 февраля был у нас минуты 3-4 , выписав те же самы препараты как и прежде(камистат,нурофен ) и ушел! 21 февраля вызвав участкого врача так и не дождались, Дима всю ночь плакал и стонал температура доходила до 39! Утром 22 февраля жена вызвала в очередной раз врача сказали: Будет в течении дня! Мы не стали рисковать и вызвывали скорую, скорая вызвала реанимацию ! Мы оказались с нашим сыном в отделении ОНКОЛОГИИ Челябинской Областной больницы . Диагноз - ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ, РАК КРОВИ! Но в данный момент эту ,болезнь можно победить! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧ ЧТОБЫ МОЙ СЫН ЖИЛ И РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ! На днях я открою счет и кажды й желающий помоч в нашей беде может отправить свою помощь, кто сколько может, все вместе нас ждет ПОБЕДА! Я абсолютно уверен что Димулечка так же как и другие будет бегать, играть и радовать всех окружающих! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!
Ащепков Андрей Николаевич
8963-090-52-12
Яндекс : № счета 410011326988110
Так же в контакте есть реквизиты для отправки денег.
П.С. Еще для детской онкологии не помешают игрушки - типа детский кукольный театр, а так же фломастеры, альбомы и цветные карандаши. Если кто-то может передать это - тоже пожалуйста.
http://vk.com/club35892763 Номер Сберкарты:
ОАО Сбербанк России Челябинское отделение № 8597
ИНН 7707083893, КПП 745302001,ОКПО 09278955 БИК 047501602
К/C 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл.
р/с 47422810472009940001
счет № 40817810772001606118 (юр.лица), № карты 4276872015238349(физ.лица)
По больничному - сегодня отсканируют, размещу. Они в онкологии сейчас лежат.