Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто наращивал волосы, поделитесь опытом!!!
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« : 15 Марта , 2012, 17:33:51 »

Девочки поделитесь опытом,где и какие лучше наращивать
как носятся,много ли с ними проблем
и вообще все что с ними связано от цены до укладки)))

заранее спасибо
Сообщить модератору   Записан

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Марта , 2012, 20:25:35 »

я наращивала в центре наращивания "Фурор", мастер Марина
ленточное наращивание(якобы меньше вредит волосам), не с чем сравнить-других видов наращивания не делала
проблем особых нет, расчесывай-да на ночь в косичку+масла/маски к корням(лентам)нельзя, ну и мыть только по росту волос, то есть головой вниз нельзя
цен сейчас не знаю,но на сайте у них написано от 5500

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 16 Марта , 2012, 07:17:57 »

спасибо большое за информацию, мне вот сказали что по итальянской технологии само самое.... еще осталось узнать что это за способ)))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 16 Марта , 2012, 09:38:05 »

Я наращивала волосы. Больше я этой глупости не сделаю. Радовалась ровно 2 дня. Вскоре у меня начали отваливаться пряди при расчесывании. Сначала одна, через пару дней другая. Короче, волосы у меня тонкие и, наверное, этой нагрузки они перенести не смогли. Хотя, казалось бы, делали волосок к волоску. Да и тяжелыми волосы не казались. В общем, сняла я волосы через 2 недели. Потом еще долго лечила свои.
Думаю, если уж наращивать, то только на толстые, здоровые волосы. Так а зачем тогда, если вы свои сможете отрастить не хуже? Короче, лично я против наращивания.
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 16 Марта , 2012, 15:44:27 »

Я наращивала волосы. Больше я этой глупости не сделаю. Радовалась ровно 2 дня. Вскоре у меня начали отваливаться пряди при расчесывании. Сначала одна, через пару дней другая. Короче, волосы у меня тонкие и, наверное, этой нагрузки они перенести не смогли.

Аналогично. И ведь прагматичный мастер не сказал, хотя понимал, что за такой результат никто не похвалит и подруги мои в качестве потенциальной клиентуры не пойдут.
Кстати, тонкие волосы сейчас мою лошадиным шампунем - лучше стали, тяжелее.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 16 Марта , 2012, 19:12:52 »

Кстати, тонкие волосы сейчас мою лошадиным шампунем - лучше стали, тяжелее.
мне подарили лошадиный шампунь на день рождения. Я восприняла как шутку юмора.  :смеется: Потом встретила его в аптеке - оказывается не такой уж дешевый. Сейчас стоит дома, думала, кому отдать, чтоб не обиделись. Теперь сама попробую помыть им раз советуете.
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 17 Марта , 2012, 00:06:28 »

Pretty, а какой подарили? У меня алезан. Вообще, похвально. Имею в виду идею - подарить лошадиный шампунь. Это же проявление заботы, а вы передарить хотите :)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 17 Марта , 2012, 16:39:01 »

arbina, не Алезан. Называется Хорс-форс лошадиная сила шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином. Но я уже передарить не хочу. Я попробую сама. А вообще для принятия такого подарка у одариваемого должно быть нормальное чувство юмора.  :смеется:
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 19 Марта , 2012, 18:21:28 »

спасибо девочки за советы
пока еще куча сомнений

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 20 Марта , 2012, 08:24:32 »

СВЕТА МЕД, у мужа сестра наращивает волосы трессовым методом. Я уже сама вдоль и поперек изучила. Там плетется тоненькая косичка из своих волос и к ней пришивается тресса. Т. е. клей не используется. Для своих волос не вредно. Коррекцию правда приходится делать раз в месяц-полтора. Она сама с таким наращиванием уже не первый год ходит. По цене, вместе с волосами около 6000 выходит (5800 кажется) Если хотите, в личку дам контакты, она вас проконсультирует.
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« Ответ #10 : 20 Марта , 2012, 08:37:03 »

да давайте, буду благодарна
я как раз хотела что нибудь без клея)))

Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 14 Сентября , 2012, 00:43:38 »

Девочки! я мастер по наращиванию волос,преподавала еще пять лет назад эту самую ИТАЛЬЯНСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ,и если честно делают у нас в Челябинске наращивание отвратно,я сама ношу волосы переодически с 2007го года и ничего с моими волосами не случилось,ленты делают так,что вы к мастеру привязаны и каждый месяц коррекция,в итоге денег они из вас выкачивают мама дорогая,а мои клиентки спокойно уезжают на полгода и меня не тревожат,потом переделываю и опять уезжают.А трессы очень сильную нагрузку дают на кожу и волосы. часто мастера маникюра делают такие наращивания не уделчяя внимания мелочам,отсюда и эффект.НИКАКОЙ, ДАЖЕЕ НА ОЧЕНЬ ТОНКИЕ И РЕДКИЕ ВОЛОСЫ Я ДЕЛАЮ НАРАЩИВАНТЯ И ДЕВОЧКИ ДОВОЛЬНЫ,ДВЕ У МЕНЯ УЖЕ ПО ПЯТЬ ЛЕТ НАРАЩИВАЮТСЯ,МЕНЬШЕ НА ГОЛОВЕ ВОЛОС У НИХ НЕ СТАЛО,многие хотят срубить денег разок а там как фишка ляжет,я же делаю так,чтобы ко мне вернулись и обслуживались очень долго, работа тонкая и трудоемкая,но для меня главное качество и верность клиента.Если интересно могу все рассказать номер мой 89517782512 фото к сожалению выкладывать не могу,если интересно звоните на живых примерах расскажу.   
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 14 Сентября , 2012, 00:48:46 »

А к стати еще одно забыла. Шампунь лошадинная сила имеет состав идентичный зоовипу или алезану для лошадей,имеб свою лошадь и мою ее такими шампунями,сравнивала состав,пахнет может и не так вкусно а дегтем,но состав одинаков,только цена бешеная,у этой лошадинной силы.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 14 Сентября , 2012, 07:10:44 »

Нет, не понравился мне этот шампунь. Волосы не укладываются совсем и ощущение, что их мало, пышности никакой. У меня сын за лето весь его измылил. Ему все равно - волосы короткие и густые.
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 14 Сентября , 2012, 10:27:44 »

Дак потому что для лошадей он. а не для человека! волосы и грива разные по сруктуре и назначение такоот шампуня глубокая очистка
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 14 Сентября , 2012, 10:31:24 »

а для тонких волос специальные шампуни нужны,тк в таком волосе отсутствует стержень в этих шампунях есть вещество которое как раз играет роль стержня,это сложно объяснить,я на молекулярном уровне это изучала.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 14 Сентября , 2012, 19:12:32 »

Princessa444, интересно, а какие тогда шампуни посоветуете для тонких волос?
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 15 Сентября , 2012, 01:42:45 »

WELLA SP для тонких волос,качесьво премиум класса,или любую линию профессиональных шампуней для тонких волос,опять же если они тонкие и жирные очень,то не факт,что они тонкие от природы,кожное сало может не давать развиваться нормальным здоровым волосам. конечно эффект от шампуня не будет такой ,что объем бешеный,просто легче на много будет укладка
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 15 Сентября , 2012, 08:14:04 »

Princessa444, спасибо. Я чаще всего так и делаю. Но стала замечать, что если на шампуне или средстве для укладки написано "для тонких волос", то чаще всего после этого шампуня у меня волосы будто разлетаются в разные стороны, как наэлектризованные. И наоборот, казалось бы средство для нормальных волос, или даже толстых и непослушных - все наоборот - прическа держится, волос кажется больше. Вот парадокс. Я какое то время даже стала избегать средств с такими характеристиками.
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #19 : 15 Сентября , 2012, 14:25:23 »

Ну это смотря чем пользоваться,а еще часто преувеличение проблемы идет,лучше ориенируйтесь на свои ощущения,это самый лучший советчик
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #20 : 05 Октября , 2012, 21:13:53 »

я наращивала и ленточным методом в Фуроре у Марины и не только и трессовым у девочки в контакте. Ленточный мне у Марины понравился больше всего. Никакого дискомфорта волосы легко расчесываются, цена была порядка 14 тыс. Трессовым больше никогда не буду!!! Это ужас!!! Плетется две тоненькие косички и на них пришиваются волосы. Кожу головы сильно тянет, я ходила около месяца и не было ни дня что бы не было больно!!! Волосы тяжело прочесать, все время страх расплести косичку. Цена около 8 тыс. Наращивать еще обязательно буду, но только ленточным.
Про шампунь, как-то давно пользовалась Лошадиной шампунью которая для лошадей, пахнет конечно жесть, но мне показалось эффективная, волосы блестят и вроде растут быстрее. Сейчас пользуюсь Лошадиной силой, которая в аптеках, шампунь как шампунь, только цена не из дешевых.
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 06 Октября , 2012, 22:14:21 »

Ленточное не сравнится с итальянским!
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:13:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓