Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто наращивал волосы, поделитесь опытом!!!
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« : 15 Марта , 2012, 17:33:51 »

Девочки поделитесь опытом,где и какие лучше наращивать
как носятся,много ли с ними проблем
и вообще все что с ними связано от цены до укладки)))

заранее спасибо
Сообщить модератору   Записан

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Марта , 2012, 20:25:35 »

я наращивала в центре наращивания "Фурор", мастер Марина
ленточное наращивание(якобы меньше вредит волосам), не с чем сравнить-других видов наращивания не делала
проблем особых нет, расчесывай-да на ночь в косичку+масла/маски к корням(лентам)нельзя, ну и мыть только по росту волос, то есть головой вниз нельзя
цен сейчас не знаю,но на сайте у них написано от 5500

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 16 Марта , 2012, 07:17:57 »

спасибо большое за информацию, мне вот сказали что по итальянской технологии само самое.... еще осталось узнать что это за способ)))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 16 Марта , 2012, 09:38:05 »

Я наращивала волосы. Больше я этой глупости не сделаю. Радовалась ровно 2 дня. Вскоре у меня начали отваливаться пряди при расчесывании. Сначала одна, через пару дней другая. Короче, волосы у меня тонкие и, наверное, этой нагрузки они перенести не смогли. Хотя, казалось бы, делали волосок к волоску. Да и тяжелыми волосы не казались. В общем, сняла я волосы через 2 недели. Потом еще долго лечила свои.
Думаю, если уж наращивать, то только на толстые, здоровые волосы. Так а зачем тогда, если вы свои сможете отрастить не хуже? Короче, лично я против наращивания.
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 16 Марта , 2012, 15:44:27 »

Я наращивала волосы. Больше я этой глупости не сделаю. Радовалась ровно 2 дня. Вскоре у меня начали отваливаться пряди при расчесывании. Сначала одна, через пару дней другая. Короче, волосы у меня тонкие и, наверное, этой нагрузки они перенести не смогли.

Аналогично. И ведь прагматичный мастер не сказал, хотя понимал, что за такой результат никто не похвалит и подруги мои в качестве потенциальной клиентуры не пойдут.
Кстати, тонкие волосы сейчас мою лошадиным шампунем - лучше стали, тяжелее.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 16 Марта , 2012, 19:12:52 »

Кстати, тонкие волосы сейчас мою лошадиным шампунем - лучше стали, тяжелее.
мне подарили лошадиный шампунь на день рождения. Я восприняла как шутку юмора.  :смеется: Потом встретила его в аптеке - оказывается не такой уж дешевый. Сейчас стоит дома, думала, кому отдать, чтоб не обиделись. Теперь сама попробую помыть им раз советуете.
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 17 Марта , 2012, 00:06:28 »

Pretty, а какой подарили? У меня алезан. Вообще, похвально. Имею в виду идею - подарить лошадиный шампунь. Это же проявление заботы, а вы передарить хотите :)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 17 Марта , 2012, 16:39:01 »

arbina, не Алезан. Называется Хорс-форс лошадиная сила шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином. Но я уже передарить не хочу. Я попробую сама. А вообще для принятия такого подарка у одариваемого должно быть нормальное чувство юмора.  :смеется:
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 19 Марта , 2012, 18:21:28 »

спасибо девочки за советы
пока еще куча сомнений

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 20 Марта , 2012, 08:24:32 »

СВЕТА МЕД, у мужа сестра наращивает волосы трессовым методом. Я уже сама вдоль и поперек изучила. Там плетется тоненькая косичка из своих волос и к ней пришивается тресса. Т. е. клей не используется. Для своих волос не вредно. Коррекцию правда приходится делать раз в месяц-полтора. Она сама с таким наращиванием уже не первый год ходит. По цене, вместе с волосами около 6000 выходит (5800 кажется) Если хотите, в личку дам контакты, она вас проконсультирует.
СВЕТА МЕД
активный участник

Награды
« Ответ #10 : 20 Марта , 2012, 08:37:03 »

да давайте, буду благодарна
я как раз хотела что нибудь без клея)))

Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 14 Сентября , 2012, 00:43:38 »

Девочки! я мастер по наращиванию волос,преподавала еще пять лет назад эту самую ИТАЛЬЯНСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ,и если честно делают у нас в Челябинске наращивание отвратно,я сама ношу волосы переодически с 2007го года и ничего с моими волосами не случилось,ленты делают так,что вы к мастеру привязаны и каждый месяц коррекция,в итоге денег они из вас выкачивают мама дорогая,а мои клиентки спокойно уезжают на полгода и меня не тревожат,потом переделываю и опять уезжают.А трессы очень сильную нагрузку дают на кожу и волосы. часто мастера маникюра делают такие наращивания не уделчяя внимания мелочам,отсюда и эффект.НИКАКОЙ, ДАЖЕЕ НА ОЧЕНЬ ТОНКИЕ И РЕДКИЕ ВОЛОСЫ Я ДЕЛАЮ НАРАЩИВАНТЯ И ДЕВОЧКИ ДОВОЛЬНЫ,ДВЕ У МЕНЯ УЖЕ ПО ПЯТЬ ЛЕТ НАРАЩИВАЮТСЯ,МЕНЬШЕ НА ГОЛОВЕ ВОЛОС У НИХ НЕ СТАЛО,многие хотят срубить денег разок а там как фишка ляжет,я же делаю так,чтобы ко мне вернулись и обслуживались очень долго, работа тонкая и трудоемкая,но для меня главное качество и верность клиента.Если интересно могу все рассказать номер мой 89517782512 фото к сожалению выкладывать не могу,если интересно звоните на живых примерах расскажу.   
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 14 Сентября , 2012, 00:48:46 »

А к стати еще одно забыла. Шампунь лошадинная сила имеет состав идентичный зоовипу или алезану для лошадей,имеб свою лошадь и мою ее такими шампунями,сравнивала состав,пахнет может и не так вкусно а дегтем,но состав одинаков,только цена бешеная,у этой лошадинной силы.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 14 Сентября , 2012, 07:10:44 »

Нет, не понравился мне этот шампунь. Волосы не укладываются совсем и ощущение, что их мало, пышности никакой. У меня сын за лето весь его измылил. Ему все равно - волосы короткие и густые.
Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 14 Сентября , 2012, 10:27:44 »

Дак потому что для лошадей он. а не для человека! волосы и грива разные по сруктуре и назначение такоот шампуня глубокая очистка
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:20:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓