Myx@
|
 |
« : 15 Марта , 2012, 21:52:58 » |
|
С новой темкой. Дружно читаем мантры ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1 : 15 Марта , 2012, 21:59:42 » |
|
ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ, ВЕСНА ПРИДИ....
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #2 : 15 Марта , 2012, 22:01:44 » |
|
Сегодня где-то прочитала: чучело зимы сожгли не удачно. Она выжила и теперь мстит
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #3 : 15 Марта , 2012, 22:03:37 » |
|
Катенок,млин ты меня расстроила...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #4 : 15 Марта , 2012, 22:14:43 » |
|
Катенок,держись! Каждая женщина имеет право на счастье! Ты должна быть счастлива!
Аня, тоже читаю и вижу что девочки мельком прочли то, что ты написала! Держу миллион кулачков за твою бе, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5 : 15 Марта , 2012, 22:33:00 » |
|
Катенок, тебе сил, сил и еще раз сил! щас моральная сторона самая тежелая по себе помню... вроде принял решение, а все равно тяжко почему-то.... держись! в любом случает ты заслуживаешь счастья! и уж тебе решать с кем и какое оно должно быть!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6 : 15 Марта , 2012, 22:37:43 » |
|
девочки, спс всем, стараюсь лежать. не знаю как это влияет на сохранение беременности именно в моем случае, но в больнице всегда говорили лежать, конечно это бесполезно было в те разы но я видать нытик:((( у меня 1-й раз в жизни токс... не могууууууууууууу легла спать. ну реально уже вымоталась за день, нет ведь встала и выдала все беляшики обратно белому другу:(((((( девы, токс - это жестоко:(((((((( если так будет дальше - то пойду сдаваться врачам раньше чем в мои любимые недель 13-14, я так даже до 9 недель не дотяну (ну это срок когда у меня понятно что ре точно уже сел там и 100-пудово собрался родиться) ;) чую я мужу мозг весь выклюю :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7 : 15 Марта , 2012, 22:39:04 » |
|
а вам чо погода не нра? мне нра! чистенько так! свежо! не тошнит на улке! :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8 : 15 Марта , 2012, 22:47:21 » |
|
Даша-Форвард, расскажи потом плиз, чего дарят щас девочкам на ДР? я даже не знаю, а то нам скоро идти :ой засмущали: чем девочки играют? кукла не банально? мне кажется все будут куклы дарить чего Алисе подарили, чему она порадовалась?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #9 : 15 Марта , 2012, 22:49:05 » |
|
я тут!!! Liza Caddy, лежи, лежи и думай о хорошем!!! ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10 : 15 Марта , 2012, 22:50:47 » |
|
я тут!!! Liza Caddy, лежи, лежи и думай о хорошем!!! ;)
стараюсь Дом-2 это хорошо? знаешь так странно - от него не тошнит :2funny: от него шок девы, надо попросить меня забанить до конца токса :D. а то я вам тут все уши своим нытьем забью ненавижу я когда мне плохо:((((((((
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #11 : 15 Марта , 2012, 22:54:31 » |
|
Liza Caddy,ни чего мы вытерпим!!!! лежи по-больше и не подымай тяжелого!!!!!
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #12 : 15 Марта , 2012, 23:08:39 » |
|
Liza Caddy, на то мы тут все и собираемся, чтоб поплакаться и поделиться радостью))) Можешь забивать нас сколько хочешь. Мы не муж - ответим по форме.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #13 : 15 Марта , 2012, 23:20:42 » |
|
Катенок, Держись! Сил тебе и твоим деткам пережить всё это! Liza Caddy, у меня токс был и с девочкой, и с мальчиком.... продолжительный и сильный.... лежала... муж мне готовил... кормил)))) в больничку за ручку водил (а то я обморок падала посреди дороги)))) никому не пожелаю... :crazy2: Алисе ещё ничего не подарили. Праздновать будем в выхи. Мы подарили наряд: платье+корона и кассовый аппарат :)
А ещё мы сегодня ездили на оленью ферму (за верхний уфалей, 250км от Че) Дети довольные :smitten: Ничего особенного, но мы уж больно зверюшек любим. А тут стадо олений, которых можно кормить-гладить :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #14 : 15 Марта , 2012, 23:50:34 » |
|
Катенок, дорогая, держись! Самое страшное - это принятие решения, а потом уже иди к своему выбору и ни о чем не жалей!!! Сил тебе моральных и физических! Ты очень светлый и замечательный человек и у тебя обязательно всё получится как задумаешь!!!
|
|
|
|
|