Спасибо девочки!!! чмоки чмоки))))Такой поддержки точно ни у кого нет! Я горжусь этим на на на)))
эххх где тока на фото кдряшки и очаровательная улыбка?
Рушаночка, замотали и натянули))))) 1 апреля буду при своих кудряшках и улыбке!
КемеронДи,
Uma,конкретно 9: нет, мнение. За 2 часа настрелять +700 голосов-слабо верится. Флеш моб? думаю врядли. Да Бог ей в помощь! и удачи всем, за сим откланиваюсь!....ещё раз если как-то оскорбила, ничего личного.....
я точно помню (по тому что специально обратила внимание), что когда №9 набрала 700 голосов, на следующий день Оксана за вечер с 9 до 11 часов набрала чуть больше 550 голосов. Т.е. вы считаете, что Оксана могла это сделать, а №9 не могла? или тогда получается обе участницы накручивают?
можно я вам отвечу?! В тот день о котором вы говорите, за меня голосонул универ в штатах и был отрыв в 8 голосов, на каких то 10 минут и дальше голоса Кристины скаканули снова в 200 с чем то голосов. Как нужно держать руку на пульсе, мгновенно отследить отставание и тут же наматать 200 голосов в отрыв, который и по сей день сохраняется. Я конечно верю в чудеса, но...пока шла борьба между №10, №33 и мной, она была как минмум наглядно честной, мы друг за дружкой наступали на пятки...ИМХО!