Kroshka
« Ответ #450 : 04 Апреля , 2012, 15:19:36 »
SlадкаяLife ,честно я даже не знаю, кто то из девочек говорил, что "неделя ведущей программы")) Ладненько убежала я, буду заглядывать))) люююю ВАС!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #451 : 04 Апреля , 2012, 15:19:54 »
marissa , я голосую один раз))) + один раз муж, один раз сын и один раз дочь))))))))
Веснушк@
« Ответ #452 : 04 Апреля , 2012, 15:20:17 »
Веснушк@ , пе-чалька)))))))))))
)))))))))))))) я аж дар речи потеряла, увидя кота)))))))))))))))) Печаль-ка)))
Я вообще не понимаю, Космонавт - вы если хотите поддержать оч милую на фото девушку Ксению, дак поддерживайте! только в другой теме и месте! Это тема в поддержку Оксаны)))
Космонавт
участник
« Ответ #453 : 04 Апреля , 2012, 15:21:03 »
проецировать число голосов у Оксанки с кол-вом формучанок в данной теме по меньшей мере ГЛУПО....
а по большей мере если???
Космонавт , покажите мне, где я ною))))
если это кажется вашей ранимой душе слишком обидным словом, можете выбрать эвфемизм по вкусу)))
Космонавт ,я еще раз повторюсь мужа моего трогать не нужно! Соблюдайте субординацию! Обсуждайте меня, если Вам это нравится, но трогать мою семью я не позволю! СПАСИБО!
хорошо. и вообще яж не со зла, просто вы обе накручиваете РЕАЛЬНО))
Бушочек, я никого из вас не оскорбил и даже в начале беседы сделал презент!! ( :пятачок с шариком:) В отличии от вашего серпентариума, где вы изначально начали Кристину оскорблять. и не говорите что этого не было :tickedoff:
Веснушк@
« Ответ #454 : 04 Апреля , 2012, 15:21:26 »
marissa , я голосую один раз))) + один раз муж, один раз сын и один раз дочь))))))))
+ сто, я голосую дважды иногда трижды в день, нас в семье четверо, у меня ещё недобор млин(((
SLадкаяLife
« Ответ #455 : 04 Апреля , 2012, 15:23:31 »
SlадкаяLife , я так стараюсь для Окси, чтоб она чувствовала нашу поддержку)))) чтоб добавить ей уверенности!
Malaya ,эт понятно))) :angel:
Хотела понять смысл/цену прямо таки подковерным интригам
LENOK74
« Ответ #456 : 04 Апреля , 2012, 15:23:46 »
Космонавт , Кристину никто здесь не оскорблял! а заподозрил в нечестности! что очень заметно((( и вы это отрицать тоже, думаю, не станете!
[/URL]
Barbie.
« Ответ #457 : 04 Апреля , 2012, 15:26:36 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Byshechka :)
« Ответ #458 : 04 Апреля , 2012, 15:26:48 »
Космонавт ,вы ж за номер 28, при чем тут Кристина? А если четно не охота больше комментить, пойду лучше всех своих друзей и клиентов попрошу голоснуть!
Веснушк@
« Ответ #459 : 04 Апреля , 2012, 15:26:58 »
Космонавт , с чего вы взяли что Оксана накручивает? Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?
Космонавт
участник
« Ответ #460 : 04 Апреля , 2012, 15:30:38 »
Космонавт , Кристину никто здесь не оскорблял! а заподозрил в нечестности! что очень заметно((( и вы это отрицать тоже, думаю, не станете!
А Оксану мы уже не только заподозрили, но уже и получили признательные показания от ваших форумчанок.
Насчет никто не оскорблял не врите.
Веснушк@, еще раз... если один человек голосует одновременно с пяти телефонов и трех компов- это и есть накрутка. Ваши формчанки сознались в этом. Эдак у вас получается не люди а компы соревнуются. у кого компов больше тот и лучше :не знаю:
LanaZen
« Ответ #461 : 04 Апреля , 2012, 15:30:47 »
Веснушк@ ,
Космонавт , с чего вы взяли что Оксана накручивает? Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Malaya
« Ответ #462 : 04 Апреля , 2012, 15:31:36 »
SlадкаяLife , им нет цены)))))Космонавт , не знаю какой Вам эвфемизм нужен, мне никакого не надо) я могу расстраиваться, но не по этой теме, так что не приписывайте мне никакие занятия, не нытье ни что-либо еще, а о моей ранимой душе вообще не Ваше дело рассуждать ;) Не переход те на личности, здесь вообще с Вами ни у кого нет желания разговаривать, но Вам так хочется поговорить... Позвоните родителям)
КемеронДи
участник
« Ответ #463 : 04 Апреля , 2012, 15:32:16 »
как это не оскорблял?????? и ее лично и ее свекровь!!!!!!!!
LanaZen
« Ответ #464 : 04 Апреля , 2012, 15:33:25 »
Космонавт , уважаемый Космонавт, если Вы не можете голосовать в течение дня с нескольких техсредств, то в этом никто не виноват. А провоцировать в этой теме нападки на ту, за которую голосуют не только в России, как-то не по-мужски :) (ну если конечно под Вашим ником не скрывается некто другой :))