Зоська
|
 |
« Ответ #15 : 31 Августа , 2013, 12:22:13 » |
|
У меня тоже такая проблема, но пока не сильно - только "звездочки". Была у флеболога. Сказала кремы - фигня, посоветовала чулки. Ношу осенью и зимой, ногам легче т.к. до применения чулок - ноги, к вечеру, болели. Была у еще одного врача, слишком "интимного". Он прописывал лекарство, если надо название - найду. Прописывал от другого, но сказал что от застоя крови и варикоза помогает. И действительно стало лучше, но я пропила только один курс, надо бы повторить. Знакомая удаляла звездочки - опять появились, эффект временный(((
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #16 : 31 Августа , 2013, 12:33:52 » |
|
девочки, в наш век "выдирать вены"-вообще варварство! я потом постараюсь записать консультацию доктора на диктофон - он мне все очень понятно объяснил и мои "сеточки", к сожалению только вершина айсберга и вообще не проблема((( очень много терминов он употреблял, я запишу потом)
|
|
|
|
ukolova
|
 |
« Ответ #17 : 31 Августа , 2013, 21:27:32 » |
|
partizanka, обязательно все пишите!!! тоже мучаюсь от звездочек((( после беременности появились, хотя раньше проблем не было. ходила к флебологу на Горького 28 (ГКБ №8), сказал, что можно удалить - стоить будет склеротерапия 5-7 т.р.+колготки прописал (в отделе ортопедическом стоят 4-5 т.р.). я делать пока не решилась, но смотрю - на второй ноге тоже полезли капилляры, но не сеточкой, а отдельными ниточками. этак я разорюсь)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #18 : 13 Сентября , 2013, 12:44:19 » |
|
Девы, вот и настал судный день)))) сегодня у меня была операция пока только на одной ноге. Это не страшно, но больно. Точнее не больнее чем восковая депиляция) Поподробнее про все напишу, когда уже вторую ногу делать будем. и как все это и чем делают.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #19 : 13 Сентября , 2013, 12:44:55 » |
|
Самое главное-я жива и прекрасно себя чувствую)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #20 : 13 Сентября , 2013, 18:15:20 » |
|
КсюКсю,я с удовольствием напишу- в следующую пятницу, после того как мне сделают первую операцию на второй ноге)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября , 2013, 11:43:21 » |
|
Ну вот мне и "сделали" вторую ногу) теперь две недели отдыхать и опять на осмотр и коррекцию. девчат, я решила не описывать подробно свою ситуацию-каждый случай индивидуален. Кому интересны подробности-милости прошу в личку. Или звоните 777-69-81- расскажу все. Скажу лишь одно-поменьше читайте в инете про эту операцию-там в основном неверная инфа. Если вам действительно хочется избавиться от этой проблемы-лучше один раз на консультацию сходить и послушать доктора.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентября , 2013, 11:44:59 » |
|
Да и еще-никакие пиявки, мази-натирания. чудесные ботфорты не помогут решить проблему варикоза. И процедура избавления от вен проводится не в один этап. Если вам будут говорить, что придешь-мы тебя обколем и ты пойдешь счастливая на каблуках 15 см по своим делам- не верьте)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентября , 2013, 11:47:33 » |
|
И еще-единственное, что меня бесит-компрессионный трикотаж)) Надевание чулок-процедура раздражающая, но если бы я их носила , будучи беременной, может и избежала бы таких последствий. Так что, кто в положении-проконсультируйтесь с врачом-флебологом, наши гинекологини на проблему вен явно забивают(((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентября , 2013, 13:09:48 » |
|
partizanka, напиши мне, плиз, в личку
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ирина2009
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября , 2013, 13:47:32 » |
|
partizanka, можно мне тоже в личку, пожалуйста
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентября , 2013, 13:54:55 » |
|
у меня с ногами кошмар, после второй беременности вены с палец большой...все ноги синие. Да,знаю запустила...хотела операцию делать осенью но забеременела. Носила в бер трикотаж,до середины срока. потом тонус был от чулков. рожала тлже в них в спец.роддоме по венам.Как то платно ходила к молодому доктору Бабкин вроде фамилия, кто нибудь оперировплся у него?
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентября , 2013, 14:03:39 » |
|
у меня такая эе проблема, во время 2Б носила чулки, очен ьхорошие и дорогие, да эффект есть, но временный, потом забросила, лето, жара, не до них...наверно был бы эффект, если бы носила постоянно. Операция пока не вариант, киндера не с кем оставить да и боюсь я) кремы-мази не сущесвуют ни какие? и еще вопрос, может кто знает, массаж антицеллюлитный можно при таких проблемах, у меня вены синие внизу только, у шиколотки и узелки есть в р-не колена
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября , 2013, 16:53:24 » |
|
vwera, я вот как то разговорилась с девушкой (ник СВЕТА МЕД, она есть на форуме, стилист - имиджмейкер) про антицеллюлитный массаж и про "варикозку". Она рассказала что перепробовала многих массажистов, пока не нашла такого - который при массаже не оставлял синяков и травм. Вены и так больные и неправильный массаж только усугубит дело. А вот этот массажист - просто волшебник (я не знаю мужчина или женщина), синяков нет и массаж оч. хороший, эффективный. все это с ее слов, "за что купила за то продаю".
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #29 : 20 Сентября , 2013, 17:03:06 » |
|
LakiSuhi,у меня этот доктор)
|
|