partizanka
|
 |
« Ответ #45 : 28 Сентября , 2013, 15:56:24 » |
|
Forever, ну вот как сказать-то, хуже-не хуже, по-другому просто как-то) Вскрылись, так сказать, бассейны вен...меня он об этом предупреждал-такая фаза сказал будет. Некторые вены пропали, некоторые еще четче прорисовались. Врач преупреждал, что так будет. В общем, как во многих рекламках пишут-что типа сделают вам и вы вся такая на каблуках побежите на работу-фигня) Процесс это долгий и мучительный)))) Хотя с таким врачом -мучения нипочем))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #46 : 28 Сентября , 2013, 16:16:41 » |
|
у меня тоже во время 2Б вылез варикоз(( прожилочки такие тоненькие. давно подумываю избавиться. почитаю вас, девчата
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #47 : 28 Сентября , 2013, 17:37:19 » |
|
Натуся-колючка, и у меня прожилочки, а под аппаратом оказалось-мааамааа дорогааая((( я-то думала избавиться от "паучков", и не думала, что проблема моя гораздо круче.
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #48 : 28 Сентября , 2013, 18:20:05 » |
|
Настали холода, стала опять носить чулки компрессионные! Каждое утро - кошмар с одеванием, но с ними лучше, легче.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #49 : 28 Сентября , 2013, 18:27:28 » |
|
ЛияЯ,к врачу идти!)))
согласна, расскажите пжл сколько стоит приём, всех ли принимают и сколько вы за операцию заплатили. А есть ли методы какие-нибудь безоперационные, которые врачи предлагают?
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #50 : 28 Сентября , 2013, 18:39:38 » |
|
Мне сестра младшая рассказала, что гинеколог на приеме посоветовал для профилактики и избавления от сосудистых звездочек пропить флебо\\диа600. Она так и сделала (я скептически к таким рекомендациям отношусь). Когда она мне показала свои ноги (а у нас с нею картина схожая после последних родов), я не поверила. И тоже решила попробовать (Знаю, что организмы у всех разные, что нельзя на себя чужие рецепты примерять и проч.) Т.к. я девушка более, чем взрослая, и с последней беременности, хоть и поздней, уже 11 лет прошло, то и результатов не ждала. Однако на сегодня, когда я заканчиваю первую упаковку пить (а на курс надо две), у меня на 60-70% рассосались, исчезли сосудистые разводы величиной с небольшую ладонь. Вот, сама искренне удивлена.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #51 : 28 Сентября , 2013, 19:28:04 » |
|
Я тоже с вами :). Почитаю пока
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #52 : 28 Сентября , 2013, 20:43:35 » |
|
helixy,чудесно-надо почитать про этот препарат.... сколько он стоит?
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #53 : 28 Сентября , 2013, 20:45:40 » |
|
ЛияЯ,прием мне не стоил нисколько) не спрашивайте почему-понятия не имею) операция должна обойтись в 15 т.р....
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #54 : 28 Сентября , 2013, 20:46:44 » |
|
Зоська,каааак я матерюсь, когда их напяливаю!))) надо купить устройство, облегачающее их натягивание)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #55 : 28 Сентября , 2013, 20:51:48 » |
|
почитала про перпарат-прям чудо чудное..надо бы проконсультироваться и прикупить....
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #56 : 28 Сентября , 2013, 22:40:25 » |
|
partizanka, мы заказывали через интернет-аптеку, так дешевле, около 600 руб. упаковка.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #57 : 28 Сентября , 2013, 23:46:01 » |
|
Натуся-колючка, и у меня прожилочки, а под аппаратом оказалось-мааамааа дорогааая((( я-то думала избавиться от "паучков", и не думала, что проблема моя гораздо круче.
да я всё понимаю, что там далеко не только эстетика, но пока нет времени лечиться и избавляться основательно
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #58 : 29 Сентября , 2013, 13:27:37 » |
|
partizanka, мне кажется с этим устройством еще хуже))))
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #59 : 29 Сентября , 2013, 13:29:28 » |
|
девочки, пила курс д=е=т=р=а=л=е=к=с=а, ноги перестали гудеть, легкость появилась, но звездочки не ушли(
|
|
|
|
|