Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1095 : 22 Июня , 2015, 14:36:34 »

Светка-Светик,я не дошла до него) не пустил зав.отделением нашей хирургии) сказал-девка молодая, испортЮть тебя там) отзывов много как положительных. так и не очень. Для меня больше всего интересно, что они никакие документы не дают-ни договора , ничего, а ведь клиника...я бы поняла, если бы частный врач разговоры такие вел, а тут-странно...в инете куча отзывов-почитайте.

Я тоже не дошла, все хожу вокруг да около. Ходила к сосудистому хирургу в поликлинику при Клинике ЧелГМА, женщина молодая. Пригласила в "Эстетик-Центр" на склеротерапию. Была в думках, тему прочитала,  решила сходить к Бабкину, послушать, что он скажет. Если подтвердит, а я не сомневаюсь, т.к. у меня ужас-ужас стал твориться с ногами, то буду либо отпуск брать чтоб дома отсидеться в компрессионном белье, либо на осень перенесу процедуру.
Сообщить модератору   Записан
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1096 : 23 Июня , 2015, 08:58:46 »

Есть тут кто-нибудь, кто удалил вены полностью? От паха? Мне предложили только такой вариант.
а вы у кого были? Мне бабкин тоже советует на обеих ногах внутр вены удалить, но малоивазивными методами такими как лазер, радиочастот, минифлебэктомия...все под местным наркозом

А я смотрела на ural1 про Дениса Александровича, он обобщенно, но все-таки грамотно рассказывает о варикозе. И вообще,очень часто ссылаюсь на его сайт.
Есть Бабкин, Алехин, и много других достойных врачей, но я доверяю,только ему, и пройти не смогла по-тихому,мимо темы) Я благодарна.
http://ural1.ru/videoblogs/klinika-sovremennoy-flebologii/stories/s-nozhki-zvezdochka-upala
грамотно и достаточно подробно все объяснил, молодец.

komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1097 : 26 Июня , 2015, 16:29:21 »

komarik, а скажите к какому сосудистому хирургу пойти, что б проверенный, хороший)))
я ходила к Борсук Д.А. контакты в личку могу скинуть. очень понравилось, я у него операцию делала. и склеротерапию. руки не доходят фотки выложить) я щас еще загорела - ножки чистые. красота)))
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1098 : 26 Июня , 2015, 16:31:46 »

мамаЛеся, у меня отеков не было, были синяки, но они сошли почти, еще не могу понять какой результат..у меня была зеленая венка за коленом - сейчас она явно стала какая-то желтоватая, вот пойду во второй раз и спрошу у доктора
кожа сохнет под чулками :), хотя увлажняю
это нормально. от склеротерапии, у меня тоже такое было. причем место укола еще и чесалось какое-то время. а то, что она цвет меняет - это результат пигментации, как мне доктор сказал. поэтому после склеро какое-то время загорать нельзя. чтобы она навсегда такое не осталась
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1099 : 26 Июня , 2015, 16:33:02 »

Кто-нибудь ходил на прием в Центр сосудистой хирургии в Клинике ЧелГМА к Алехину Дмитрию Ивановичу?

именно в эту клинику - не ходила. к этому доктору ходила раньше (он еще на доватора принимал, если конечно я ничего не путаю, чтоб не наговаривать)
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1100 : 26 Июня , 2015, 16:34:50 »

Светка-Светик,я не дошла до него) не пустил зав.отделением нашей хирургии) сказал-девка молодая, испортЮть тебя там) отзывов много как положительных. так и не очень. Для меня больше всего интересно, что они никакие документы не дают-ни договора , ничего, а ведь клиника...я бы поняла, если бы частный врач разговоры такие вел, а тут-странно...в инете куча отзывов-почитайте.
а откуда знаете, что не дают? =)
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1101 : 26 Июня , 2015, 16:36:12 »

Есть тут кто-нибудь, кто удалил вены полностью? От паха? Мне предложили только такой вариант.
а вы у кого были? Мне бабкин тоже советует на обеих ногах внутр вены удалить, но малоивазивными методами такими как лазер, радиочастот, минифлебэктомия...все под местным наркозом

А я смотрела на ural1 про Дениса Александровича, он обобщенно, но все-таки грамотно рассказывает о варикозе. И вообще,очень часто ссылаюсь на его сайт.
Есть Бабкин, Алехин, и много других достойных врачей, но я доверяю,только ему, и пройти не смогла по-тихому,мимо темы) Я благодарна.
http://ural1.ru/videoblogs/klinika-sovremennoy-flebologii/stories/s-nozhki-zvezdochka-upala
спасибо за видео =) в очередной раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор доктора=)
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 03 Июля , 2015, 16:06:22 »

komarik, во сколько вам склеро обошлось?
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1103 : 06 Июля , 2015, 13:08:38 »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется колготками/чулками "Эргоформа" и "Орто"? Почитала отзывы на отзовике и айрекомменд, хорошо вроде пишут.
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1104 : 07 Июля , 2015, 19:50:10 »

3000
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 07 Июля , 2015, 20:52:51 »

3000

Так мало потому что у вас немного было? Или так сейчас стоит?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1106 : 07 Июля , 2015, 21:06:02 »

Vалери, как сейчас Ваше состояние?
Сестра хочет делать..
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 08 Июля , 2015, 00:04:12 »

ИраЛ, мне так стоил один сеанс, всего их 2 сделали, но наверно третий тоже придется всё-таки, хотя хотели двумя обойтись
Солнышко, хорошо, но всё-таки лучше делать в осенне-зимний период, мне уже не терпится ходить в юбках и платьях коротких, но пока еще приходится в чулках компрессионных...правда я к ним настолько привыкла, что уже без них кажется не то что-то
вены которые я хотела убрать - ушли, после первого сеанса еще не видно было, а после второго уже вижу что их там нет....это радость :пятачок с шариком:, но на том месте есть небольшая пигментация и пока она рассасывается, хотя доктор сказал что мне еще повезло и следов практически нет
после того как какие-то вены обкалывают, закрывают их...то могут какие-то новые появляться, как мне сказали это нормальный процесс, во второй сеанс мне еще подкалывали то что вылезло новое...но я вижу что придется идти и на третий сеанс :ура:
еще сбоку возле колена - чуть пониже побаливает и розовато под кожей немного, тоже вот пойду спрошу что это, может быть и тромбофлебит - это бывает после склеро, мажусь тромблессом
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1108 : 11 Июля , 2015, 17:44:13 »

Девочки, только не ругайте дуру темную ;)
У меня на ногах много тонюсеньких венок, как ниточки, это что? Я смотрю в основном про крупные вены пишут и что их видно, у меня не так, просто много мелких. Как с этим бороться? Есть ли средства какие? Понятно, что к врачу надо бы наведаться. К какому?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1109 : 12 Июля , 2015, 17:52:08 »

Belk@,ну раз вы в этой теме, значит не такая уж темная) у вас выражены ретикулярные вены, а может тонкая кожа у вас и все сосудики видны. Покажитесь флебологу. Вас эстетика беспокоит или ноги отекают, болят?

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:34:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓