partizanka
« Ответ #1170 : 29 Декабря , 2015, 19:05:19 »
creonta ,что значит "синеть"? венки выступили? были у сосудистого хирурга?
Medvedovskaya
участник
« Ответ #1171 : 04 Января , 2016, 14:55:13 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь обращался в эту клинику? http://лечимварикоз.рф Развод на бабки? Действительно ли лечат без операции. У меня у мужа серьезный варикоз, не просто сосудистые звездочки после родов. Он с ним с 18 лет и ему уже 35 лет. Он все тянет с лечением. Предлагали операцию, но тоже не факт, могут вновь образовываться очаги. Да и операцию тоже делать не хочется, резаться никогда не поздно, надо все попробовать((( Интресно, реально ли там лечат от варикоза?
Я не перестаю благодарить Дениса Александровича и рекомендовать его. Мои ноги теперь стали красивыми и без противной "сеточки"! Очень рекомендую эту клинику! Без операции - это лазерная или радиочастотная коагуляция - самые современные методы сегодня! Вот отличное видео про эту клинику, там действительно работают профессионалы!
https://www.youtube.com/watch?v=WtVbnGsmv20
самая-самая
Обоятельная
« Ответ #1172 : 21 Января , 2016, 17:16:39 »
Я бы очень хотела, чтоб у меня на ногах не было ни варикоза, ни сосудистых звездочек, но, увы, они есть и ничего с ними не поделаешь, так что я уже сейчас потихоньку начинаю настраивать себя на операцию в будущем.
Nafretiri
постоялец
Не доктор...
« Ответ #1173 : 22 Января , 2016, 11:07:14 »
Я бы очень хотела, чтоб у меня на ногах не было ни варикоза, ни сосудистых звездочек, но, увы, они есть и ничего с ними не поделаешь, так что я уже сейчас потихоньку начинаю настраивать себя на операцию в будущем.
А зачем настраивать себя на операцию,когда проблема решается малоинвазивным путем?
"Красивый" бизнес. Пластическая хирургия и косметология.
Nafretiri
постоялец
Не доктор...
« Ответ #1174 : 22 Января , 2016, 11:08:30 »
Девочки, подскажите У меня во вторую бер (сейчас 25 недель) на правой ноге прям синеть всё начало((( Чулки не могу носить На работе жара, духота Иожет пропить таблнтки какие нибудь
Нужно ко врачам (сосудистый хирург (флеболог) и/или невролог)
Гаврилова
участник
« Ответ #1175 : 23 Января , 2016, 01:57:11 »
А зачем настраивать себя на операцию
Вот-вот
Гаврилова
участник
« Ответ #1176 : 23 Января , 2016, 01:57:32 »
Я понимаю, что готовиться всегда надо к худшему, но не обязательно же именно такой конец будет. Вот у меня варикоз несколько лет на месте и никак не прогрессирует, а все благодаря тому, что пью венарус, все в наших силах главное захотеть и заняться собой, еще белье компрессионное ношу в обязательном порядке, но правда не постоянно.
Обоятельная
« Ответ #1177 : 24 Января , 2016, 00:01:56 »
Я понимаю, что готовиться всегда надо к худшему, но не обязательно же именно такой конец будет. Вот у меня варикоз несколько лет на месте и никак не прогрессирует, а все благодаря тому, что пью венарус, все в наших силах главное захотеть и заняться собой, еще белье компрессионное ношу в обязательном порядке, но правда не постоянно.
Я, почему то не верю в то, что таблетки или мази как-то особо помогают при варикозе, так что предпочитаю на это даже не тратиться.
Nafretiri
постоялец
Не доктор...
« Ответ #1178 : 25 Января , 2016, 11:52:24 »
А зачем настраивать себя на операцию
Вот-вот
Пришла, сделали и ушла... Не боитесь же ходить к косметологу? Гинекологу?
Главное -здоровье, его не купить ни за какие деньги! А в этом случае, чем дольше ждете, тем больше запускаете (если действительно это варикозное расширение вен). Обязательно надо сходить, хотя бы на консультацию!
Nafretiri
постоялец
Не доктор...
« Ответ #1179 : 25 Января , 2016, 11:53:20 »
Я, почему то не верю в то, что таблетки или мази как-то особо помогают при варикозе, так что предпочитаю на это даже не тратиться.
Они создают определенный эффект "плацебо", некоторым действительно помогают, но вылечить варикоз таблетками,мазями и физ.упражнениями невозможно.
Гаврилова
участник
« Ответ #1180 : 26 Января , 2016, 02:10:31 »
Пришла, сделали и ушла... Не боитесь же ходить к косметологу? Гинекологу? Главное -здоровье, его не купить ни за какие деньги! А в этом случае, чем дольше ждете, тем больше запускаете (если действительно это варикозное расширение вен). Обязательно надо сходить, хотя бы на консультацию!
Конечно, к врачу обязательно надо, и УЗИ вен сделать тоже, ведь реальную картину их состояния только так можно увидеть.
Гаврилова
участник
« Ответ #1181 : 26 Января , 2016, 02:11:17 »
Очень даже зря, помогает все, а если в комплексе так еще быстрей эффект будет, конечно с венами которые вылезли ни таблетки, ни мази справится не могут, это понятно. Но зато если регулярно пропивать курс венаруса, то это укрепляет стенки сосудов и варикоз просто не развивается дальше, да и симптомы варикоза уходят, проходимость то в венах становится лучше.
Nafretiri
постоялец
Не доктор...
« Ответ #1182 : 26 Января , 2016, 12:42:12 »
Пришла, сделали и ушла... Не боитесь же ходить к косметологу? Гинекологу? Главное -здоровье, его не купить ни за какие деньги! А в этом случае, чем дольше ждете, тем больше запускаете (если действительно это варикозное расширение вен). Обязательно надо сходить, хотя бы на консультацию! Без УЗИ вообще никак! Это 100%
Конечно, к врачу обязательно надо, и УЗИ вен сделать тоже, ведь реальную картину их состояния только так можно увидеть.
Tiny
« Ответ #1183 : 26 Января , 2016, 12:48:03 »
Девочки, подскажите У меня во вторую бер (сейчас 25 недель) на правой ноге прям синеть всё начало((( Чулки не могу носить На работе жара, духота Иожет пропить таблнтки какие нибудь
Все просто... Идете к гинекологу, показываете ногу и говорите, что раньше такого не было. Она отправит на обследование вен, по результатам которого скажет чего делать.
Вили
участник
« Ответ #1184 : 26 Января , 2016, 22:55:10 »
Очень даже зря, помогает все, а если в комплексе так еще быстрей эффект будет, конечно с венами которые вылезли ни таблетки, ни мази справится не могут, это понятно. Но зато если регулярно пропивать курс венаруса, то это укрепляет стенки сосудов и варикоз просто не развивается дальше, да и симптомы варикоза уходят, проходимость то в венах становится лучше.
Я тоже венотоники пью постоянно, это помогает сдерживать развитие варикоза, в этом полностью согласна, но из личного опыта еще заметила, что что-то помогает лучше, а что-то не так хорошо, но в целом положительная динамика наблюдалась всегда.