marinik
« : 28 Марта , 2012, 17:34:53 »
Давайте обсудим, что будет модно в этом году. Как вам такие модельки итальянской обуви? Это из весеннее-летней коллекции Эльмонте.
По моему шикарно смотрится :) Год дракона, как никак. Нужно соответствовать. Я бы с удовольствием прикупила себе туфельки с последней картинки. У меня сумочка как раз подходящая есть. Кто-то в продаже уже видел?
changmai
участник
« Ответ #1 : 28 Апреля , 2012, 12:41:27 »
А мне очень нравится возвращение 50-х...
Девочки, это такая прелесть, что дух захватывает, и просто спасение для тех, кто стесняется бедер и нижней части животика :)
Инна Янская
« Ответ #2 : 27 Июля , 2012, 11:58:12 »
из обуви мне понравились вторые и третьи пари, первые что то не очень
КаСа
« Ответ #3 : 14 Августа , 2012, 11:09:59 »
Лето подходит к своему логическому концу, пора подумать об осени. Очень интересная статья о тенденциях осенней моды сезон 2012-2013,
http://brendlook.ru/news/shto%20budem%20nosit%20oseniy/ как считаете, это появится на наших улицах? Что будет модно?
Alinakostina
« Ответ #4 : 14 Августа , 2012, 11:12:27 »
КаСа , а почему нет? :) Есть ряд, очень интересных моделей :smitten:
КаСа
« Ответ #5 : 14 Августа , 2012, 19:03:12 »
Alinakostina , уверенна что увидим фольклор от D&G, скромные платья с интересными рукавами. А вот например, пончо... Можно встретить почти в каждой коллекции, войдут ли они активно в моду? Или останутся незаметными?
КаСа
« Ответ #6 : 16 Августа , 2012, 12:02:29 »
Кроссовки Isabel Marant (подробнее тут почитать
http://brendlook.ru/news/76/ ) Как вам? одна из последних новинок... думаю такой обуви скоро будет много...
YONA
участник
« Ответ #7 : 19 Августа , 2012, 14:03:07 »
Дейтвительно пора уже подумать об осени... а там близко и зима. Коллекция осень/зима 2012-2013 из эллоса понравилась. Такие симпатичные кардиганы и меховые шали, но в тоже время освежающие кофты и топы. Можно сообразить неплохое сочетание)
МашаМамаша
« Ответ #8 : 19 Августа , 2012, 14:58:36 »
А вот например, пончо... Можно встретить почти в каждой коллекции, войдут ли они активно в моду? Или останутся незаметными?
Пончо это же как тренч например, ИМХО..те ты либо носишь либо нет, это вне моды
У меня есть пончо, взяла весной, ношу с объемным снудом и "жоккейскими" сапогами
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #9 : 19 Августа , 2012, 15:03:58 »
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 15:17:26 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мамормошка
« Ответ #10 : 20 Августа , 2012, 14:48:43 »
МашаМамаша , что это такое, укороченные брюки, овальные брюки, овальные пальто? =) В остальном с Вами согласна. Для себя выбрала бордовый цвет, темно-синий, хотя это, в принципе, обычные зимние цвета. Баску не приемлю, не хочу ходить как все. Укороченные брюки не для меня, мерзлячки. На ноги думаю приобрести оксфорды на каблуке четыре сантиметра, не больше. Ещё для меня это восточные мотивы, полупарчовые ткани с огурцами пейсли. Такие брюки у меня есть из шелка, между прочим, укороченные, может и одену пару раз в бабье лето =)
Alinakostina
« Ответ #11 : 20 Августа , 2012, 16:51:21 »
nexa , я в оксфордах уже 3-е межсезонье хожу :smitten: и с платьями и с брюками и с шортами :smitten: в восторге я от них :smitten: :smitten: :smitten:
МашаМамаша
« Ответ #12 : 20 Августа , 2012, 17:38:55 »
МашаМамаша , что это такое, укороченные брюки, овальные брюки, овальные пальто? =)
Укороченные брюки - это выше щиколотки
Овальные брюки\пальто..ну попроще скажу так, это те которые по силуэту создают овал (геометрическая фигура) :coolsmiley:
tima555
новичок
« Ответ #13 : 05 Октября , 2012, 21:39:50 »
Всем привет. Если вы хотите всегда оставаться в курсе самых модных тенденций и быть в курсе модных новинок, этот журнал специально для вас
http://www.compromesso.ru/ . На сайте собраны самые новые дизайнерские коллекции и вы сможете не выходя из дома быть в курсе всех модных новостей. Очень интересный журнал, всем рекомендую заглянуть.