Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
147 школа
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 27 Февраля , 2014, 19:18:54 »

У меня дочка в 3м кл учится. Школа нравится! Постоянно мероприятия какие-то проходят, в школе чисто, кормят вроде хорошо, дочка почти все ест))
У нас еще учительница выше всяких похвал (Алексеева О.Д), может из-за нее такие впечатления. Из нашего класса рядом живут только несколько ребят, остальных специально возят из разных районов.
я про Алексееву слышала СТОЛЬКО хороших отзывов! Многие знакомые шли в эту школу из-за нее, жаль что она в этом году не набирает
Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 27 Февраля , 2014, 19:19:26 »

asenka0782, а какие вообще программы предлагает эта школа? Есть право выбора?
право выбора есть, будет школа России, 2010 и Занков
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 07 Марта , 2014, 16:04:11 »

asenka0782, а какие вообще программы предлагает эта школа? Есть право выбора?
право выбора есть, будет школа России, 2010 и Занков
А правда, что класс, к-ый будет считаться более слабым будет учиться по Школе России? Или это по желанию родителей?
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #93 : 09 Марта , 2014, 11:06:22 »

Ну по идее, да, более слабым. Это самая простая программа. НО! В конечном итоге все программы в 4 классе выводят к одному и тому же. Просто там все поэтапно и медленно. Мое мнение, я бы отдала лучше ребенка обучаться по ней, но у нас в прошлом году не было выбора. Учимся по 2100, ребенок справляется, ноя  ( с высшим, правда гуманитарным образованием), некоторые задания к стыду своему не могу понять. И это в первом классе. 

olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 09 Марта , 2014, 15:53:16 »

Ну по идее, да, более слабым. Это самая простая программа. НО! В конечном итоге все программы в 4 классе выводят к одному и тому же. Просто там все поэтапно и медленно. Мое мнение, я бы отдала лучше ребенка обучаться по ней, но у нас в прошлом году не было выбора. Учимся по 2100, ребенок справляется, ноя  ( с высшим, правда гуманитарным образованием), некоторые задания к стыду своему не могу понять. И это в первом классе. 
Вот и я вся в раздумьях по поводу программы...С мужем вчера посмотрели учебники и ахнули!!! Муж - кандидат наук и то не все формулировки заданий понял!!! Но ведь и в заведомо слабый класс не хочется, вдруг всё-таки знания по выходу из школы разные!!!
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 10 Марта , 2014, 09:57:04 »

olyasha, до выхода из школы еще так далеко, там все равно еще все программы поменяются в средней школе все по одной пограмме ведь учатся
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 21 Марта , 2014, 13:51:26 »

Revery,
У меня дочка в 3м кл учится. Школа нравится! Постоянно мероприятия какие-то проходят, в школе чисто, кормят вроде хорошо, дочка почти все ест))
У нас еще учительница выше всяких похвал (Алексеева О.Д), может из-за нее такие впечатления. Из нашего класса рядом живут только несколько ребят, остальных специально возят из разных районов.
я про Алексееву слышала СТОЛЬКО хороших отзывов! Многие знакомые шли в эту школу из-за нее, жаль что она в этом году не набирает
А Алексеева какую программу ведёт?
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #97 : 23 Марта , 2014, 21:05:52 »

Revery,
А Алексеева какую программу ведёт?
В первом классе 2100

olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 24 Марта , 2014, 12:50:47 »

asenka0782,а как вы думаете, от учителя зависит, как программа будет усваиваться у детей!
Просто все знакомые жалуются на 2100....а мальчишка у меня любознательный, но НЕ УСИДЧИВЫЙ!!! Вот и ищу путёвую школу, но со ШКОЛОЙ РОССИИ.....Хотя вдруг учитель попадётся классный, тогда наверное бог с ней...с этой программой!!!
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #99 : 24 Марта , 2014, 13:03:23 »

asenka0782,а как вы думаете, от учителя зависит, как программа будет усваиваться у детей!
конечно, от учителя  в первую очередь.
Если ребенок не усвоит на уроке, придется объяснять ему дома. В этом плане 2100 тяжеловата. Могу привести пример: в первом классе они проходят элементарные уравнения с одним неизвестным. Мне кажется, у нас такого не было. Я сама хотела, чтобы ребенокобучался по Школе России (внимание у него хромает, хотя знания ловит на лету), но не пришлось, пошли по 2100, справляется.

olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 24 Марта , 2014, 13:08:56 »

asenka0782, а в вашей школе по ШКОЛЕ РОССИИ учится на ваш взгляд более слабый класс или всё зависило от выбора родителей?
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #101 : 24 Марта , 2014, 16:47:50 »

olyasha, у нас в параллели первых классов 2 класса - по 2100, 1 - по занкову. Вроде слышала, что по школе России в этом году набирать один будут. Этот класс будет по идее самым слабым, но меня лично такое деление коробит, как будто эьто коррекционный класс для детей с проблемами. Слышала, что многоие школы в погоне за инновациаями всякими набирают по Школе России только коррекционные классы, ставя тем самым клеймо и на детях и на программе. Но в конце концов не все дети автограф перед школой заканчивали, а самая простая программа - не значит самая плохая. Тем более, что в четвертом классе все программы выйдут к одному. Эта программа выстроена по старой советской методике преподавания, так учились поколения советских детей и вузы успешно заканчивали.

Revery
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 24 Марта , 2014, 19:57:18 »

В этом году хотели набирать 1 класс по занкову, 1 класс школы России и 1 класс 2100, но Занкова вроде отменят и вместо него будет 2100
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 24 Марта , 2014, 20:11:30 »

В этом году хотели набирать 1 класс по занкову, 1 класс школы России и 1 класс 2100, но Занкова вроде отменят и вместо него будет 2100
А 2100 случаем не отменят на следующий год! А то я бы порадовалась!!!
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 25 Марта , 2014, 06:38:05 »

olyasha, а чего радоваться? У меня многие знакомые детки учатся по ней, особых проблем не возникало. Если например ребенок не очень смышленый то ему будет по любой программе учиться трудно, поверьте, я сама педагог
Может вы и правы!!! Моему пока 5 с половиной и может я тоже просто наслушалась отзывов друзей и знакомых......но страх уже какой-то перед этой программой!!!
У меня мальчишка любознательный, но ОЧЕНЬ не усидчивый, поэтому переживаю, что суть на уроке прослушает, а потом со мной до вечера нагонять дома будет:( А в этой программе я поняла долго на одной теме не засиживаются!
Хотя к школе может и посерьёзнее станет! И всё таки всё зависит от УЧИТЕЛЯ!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 20:35:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓