Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
147 школа
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #180 : 05 Сентября , 2015, 01:14:24 »

Неугомонная ©,А 138 почему не рассматриваете?
Сообщить модератору   Записан

ИриSkА
постоялец

Награды
« Ответ #181 : 12 Октября , 2015, 15:36:12 »

Iskrinka74, напишите и мне, пожалуйста, ФИО учителя начальных классов, тоже поступаем в следующем году.
Сливочная тянучка))
участник
**

Награды
« Ответ #182 : 18 Октября , 2015, 20:25:16 »

А мы с облегчением вздохнули в этом году, наконец-то, ушли от нашей "любимой" учительницы начальных классов! Настолько равнодушная, невнимательная! Детей просто затерроризировала, любимая фраза: "Вы все бездельники и лентяи!" Просто установка на будущее какая-то! Зато с родителями прям лиса! Дети ее не волнуют, у нее конвейер. Ведет два класса одновременно. В предыдущем году один класс выпустила, первоклашек взяла. В этом учебном году еще один класс выпустит, обязательно будет первоклашек брать. Здесь не буду писать ее ФИО. Если кому нужно, напишу в ЛС. Не отдавайте ей своих детей, если вам важно их душевное равновесие и спокойствие!
Ноэль
постоялец

Правильный путь один - свой...

Награды
« Ответ #183 : 18 Октября , 2015, 20:39:20 »

Можно мне пожалуйста. Думаем над этой школой, с домом рядом, а по прописке к другой относимся.

Denn14
новичок
*

Награды
« Ответ #184 : 21 Октября , 2015, 23:45:43 »

Хочу оставить свой отзыв об этой школе. Учимся третий год и хотим уйти в другое место. Здесь мне не нравится многое!
Вход. Вход в школу лежит через подвал, в котором пахнет сыростью и все время нечем дышать. Неужели нельзя придумать хоть какую то систему вентиляции и хоть немного облагородить сам подвал? Обшить его как-то, или сделать для началки отдельный нормальный вход со стороны Свердловского, а то они там ходят только в сентябре пока тепло. Вся началка тащит к себе на 3 этаж свою верхнюю одежду. Особенно это радует зимой, когда вместе с портфелем дети тащат пуховик, сапоги, форму на физру и тд.

Женщина (охранник) которая вас встречает при входе -это что-то ! Как она орет на детей (да и на взрослых) не раз наблюдал такую картину: приходит родитель с паспортом, все как полагается и просит пройти. Эта "дама" просто набрасывается на него из своей будки. Прекрасный пример для подрастающего поколения, которые все это наблюдают!

Дети ( по крайней мере начальная школа) переодеваются на физру в классах! Мальчики вместе с девочками! И никаких раздевалок для них нет - как в общественной бане. Пацанам это пережить проще, а вот родители девочек у нас сильно возмущаются по этому поводу, дети стесняются и я даже как  то видел девочку из нашего класса которая бегает на физра в школьной блузке.
Деньги, которые мы сдаем в фонд школы тоже не понятно как тратятся. На 1и 2 этажах сделали в туалетах ремонт, а на 3 этаже у начальной школы ужасные туалеты, защелок на кабинках нет, вонь и грязь и тд

Почти все доп предметы которые нам обещали при поступлении в 1 класс отсутствуют. Лего проводится крайне редко и то в 1 классе дети используют лего дупло!! Мой сын в 5 лет собирал обычное лего, а тут школьникам предлагают лего дупло короче смешно. Танцев бесплатных тоже давно нет, из всего кажется есть только ушу, или что то подобное, но оно идет поздно и мы поэтому туда не ходим.

Директор обещал что если станет депутатом то сделает отдельный вход для начальной школы. Ничего не сделано.
Жалко, школа раньше была действительно хорошей. когда я там учился, но это было давно и сейчас на мой взгляд она приходит в упадок(((

« Последнее редактирование: 21 Октября , 2015, 23:52:01 от Denn14 » Сообщить модератору   Записан
Taтьяна
активный участник

Награды
« Ответ #185 : 22 Октября , 2015, 10:30:24 »

Соглашусь со всем описанным Denn14.
И добавлю еще крайне неудовлетворительную организацию учебного процесса:
постоянное расписание появляется хорошо, если к ноябрю;
уроки и целые учебные дни отменяются по самым невообразимым причинам (включая юбилей директора);
некоторые предметы (английский) могут отсутствовать месяцами;
большая часть кружков и доп.занятий существует на бумаге;
в платной продленке дети предоставлены сами себе, с ними не только не делают уроки, но и могут забыть отправить вторую смену на уроки или в столовую;
уже упомянутую физкультуру один учитель ведет одновременно в двух классах, что ведет к травматизму;
учителя заняты какими-то отчетами, конкурсами,  равнодушны или раздражены на детей.

Классу, где учился мой сын еще и крайне не повезло, постоянно менялись учителя, никому до детей не было дела, три года начальной школы проучились во вторую смену.
Со всеми этими проблемами неоднократно обращались к завучу начальной школы и директору, результата никакого.

Denn14, переводитесь при первой возможности, не дожидайтесь окончания начальной школы. В другой школе, мой отличник оказался одним из трех самых слабых учеников в классе.
Denn14
новичок
*

Награды
« Ответ #186 : 22 Октября , 2015, 11:08:42 »

Да, про отмененные уроки тоже хотел написать. Бывало так что ребенок приходит домой и в дневнике просто надпись "завтра не учимся". Звоню в школу а там начинают объяснять что то у них какие то экзамены проводятся (причем здесь мы?) , то день учителя (поэтому 2 урока вместо 5) короче причину можно найти всегда. Ну и многие учителя просто ходят в школу. Абсолютно равнодушное отношение ко всему происходящему, НИКАКОЙ внеурочной деятельности
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 22 Октября , 2015, 12:00:51 »

Taтьяна, то есть вы хотите сказать, что в другой школе Вам расписание предоставляют раньше?
Я сама училась в трех школах, во всех была свистопляска с расписанием первые два месяца учебы.

Согласна про кружки: лего у нас в первом классе было всего пару раз, но при этом у школы есть команды, которые вполне прилично участвуют в соревнованиях, кто-то же с ними занимается...
И с английским часто беда, потому что текучка преподавателей этого предмета в школе очень большая (уж не знаю по какой причине).
И про запах и духоту в подвале тоже согласна.

Физкультура в двух классах одновременно ведется по одной простой причине: места нет, чтобы разделить классы по времени. Построят еще одно здание - будет физкультура отдельно во всех классах.
Вторая смена по той же причине: около тысячи человек учится в школе и набрать меньше первых классов управление образованием не разрешило.

Отдельный вход для начальной школы есть, но пользуются им только первоклашки в первый месяц учебы, насколько я помню. А одежда в классе, по-моему, было очень удобно. Никто больше, кроме класса, к этой одежде не подойдет, меньше возможностей ее повредить, затоптать или еще что-нибудь в этом роде.

А в начальной школе надо было выбирать учителя. У нас все было хорошо, Ольга Дмитриевна - классный учитель.

У нас сейчас 5 класс, пока не готова сказать что-либо об учителях, но ребенок съехал в успеваемости по причине собственного раздолбайства (вместо уроков сидеть за компом тоже ни к чему хорошему не приведет).

Taтьяна
активный участник

Награды
« Ответ #188 : 22 Октября , 2015, 12:35:01 »

В школе, где сейчас учится ребенок, постоянное расписание появляется 3 сентября. 1 и 2 сентября олимпиады.
Про преподавателя лего почитайте на сайте школы, сейчас его уволили, работать со всеми детьми, а не какими-то командами,  заставить не смог никто.
С английским и физкультурой беда, и администрация равнодушно на это взирает. Например, физ-ра на улице, что там еще надо строить? В школе много занятых неведомой деятельностью педагогов: психолог, социальный педагог, организаторы внеклассной работы отдельно в младших и старших классах, поставить одного из них просто смотреть за дисциплиной на физ-ре, уже меньше беспорядка и травм. Но никому решать эти проблемы не надо.
Запах и духота в подвале не самое страшное, неприятно хамство по отношению к родителям и детям. Охранник может не пустить в школу родителей, приглашенных на открытый урок. Не пускает наверх учеников второй смены, "Ваш учитель еще не пришел", а за две минуты до звонка дети (как пишут выше, с портфелями и мешками) несутся по лестнице, и в классе получают от учителя. Старшеклассников, у которых отменили один из уроков, выгоняют сидеть в подвале, этот кошмар может лицезреть каждый родитель, приводящий первоклассников. А как матерится гардеробщица! Это уже административное правонарушение, Вы не находите?
Наш класс учился три года подряд со второй смены из-за того, что класс завуча учился все четыре года с первой.
Замечательная мысль "надо было выбирать учителя" (мы, конечно, тоже выбирали, только она в декрет ушла, и начался полный бардак). То есть Вы согласны, что в школе работают и равнодушные, и злые учителя и какие-то дети все равно попадут к ним? лишь бы не Ваш? Впрочем, если все выше перечисленное кажется Вам вполне допустимым, Вам любой учитель покажется классным.
Мой ребенок в пятом не бездельничал, ему пришлось приложить массу усилий, чтобы догнать остальных. Справился.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 22 Октября , 2015, 13:04:25 »

Taтьяна, возможно, а сколько классов учится в школе?
Где написано про преподавателя лего? Мне тоже интересно.
Физкультура в дождь и грязь на улице? Вы серьезно? Поставить надзирателя, наверное, можно, надо было настаивать, обращаться в более высокие инстанции...
Охранник имеет право не пустить в школу родителей без документов. Чтобы пускала, классный руководитель должен ее предупредить. Она, конечно, грубит, но и с ней можно договориться.
Не слышала гардеробщицу, поэтому не в курсе. Она там разве есть? Не разбираюсь в административных правонарушениях, поэтому не могу сказать является ли этим мат в общественных местах.
Ваш класс учился три  года подряд не из-за завуча, а из-за драгоценного нашего министерства образования, которое ввело новые фгосы с внеурочной деятельностью. Мы из-за них учились в первую смену и классной у нас была не завуч.
Я не согласна с тем, что в школе работают равнодушные и злые люди, но времени, чтобы добиваться их увольнения и принятия хороших у меня нет, поэтому делаю, что могу (то есть просилась к выбранному мной учителю). Вы, между прочим, тоже не стали, просто ушли в другую школу. Я считаю, что ребенок в жизни столкнется с разными людьми и со всеми должен быть способен договориться и прийти к общему знаменателю. Хорошо, если будет учитель, способный заинтересовать в своем предмете, но, если нет, тоже не очень страшно, сама объясню или репетитора найму.

asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #190 : 22 Октября , 2015, 13:43:16 »

Не могу удержаться, чтоб не ответить. Зачем лить грязь на нормальное учебное заведение на форуме, а особенно регистрироваться специально, чтоб оставить такой отзыв?
Если не нарвится школа, можно просто молча уйти. А другой родитель сам составит свое впечатление.
У меня сын учится в третьем классе и меня все устраивает, может быть потому, что такой учитель попался, Ольга Дмитриевна.
Я выбрала ребенку школу во дворе, чтоб он сам мог приходить и уходить, поэтому третий год вторая смена меня вообще мало волнует, зато ребенок высыпается.
И он как раз таки ходит в ту самую секцию айкидо, которая в 20 часов.
Про этот пресловутый подвал не могу ничего сказать, но мы же знаем, куда идем, когда ребенка туда записывали?
Охранница, конечно, грубит, но зато мимо нее мышь не проскользнет. Про то, что вторую смену пускают за 2 минуты до начала уроков - бред. ни разу от сына такого не слышала.
А вообще, выбирая школу надо выьирать учителя, потому что сама организация образования везде одинаковая
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2015, 13:48:58 от asenka0782 » Сообщить модератору   Записан

asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #191 : 22 Октября , 2015, 13:44:59 »

Taтьяна, возможно, а сколько классов учится в школе?
Где написано про преподавателя лего? Мне тоже интересно.
Физкультура в дождь и грязь на улице? Вы серьезно? Поставить надзирателя, наверное, можно, надо было настаивать, обращаться в более высокие инстанции...
Охранник имеет право не пустить в школу родителей без документов. Чтобы пускала, классный руководитель должен ее предупредить. Она, конечно, грубит, но и с ней можно договориться.
Не слышала гардеробщицу, поэтому не в курсе. Она там разве есть? Не разбираюсь в административных правонарушениях, поэтому не могу сказать является ли этим мат в общественных местах.
Ваш класс учился три  года подряд не из-за завуча, а из-за драгоценного нашего министерства образования, которое ввело новые фгосы с внеурочной деятельностью. Мы из-за них учились в первую смену и классной у нас была не завуч.
Я не согласна с тем, что в школе работают равнодушные и злые люди, но времени, чтобы добиваться их увольнения и принятия хороших у меня нет, поэтому делаю, что могу (то есть просилась к выбранному мной учителю). Вы, между прочим, тоже не стали, просто ушли в другую школу. Я считаю, что ребенок в жизни столкнется с разными людьми и со всеми должен быть способен договориться и прийти к общему знаменателю. Хорошо, если будет учитель, способный заинтересовать в своем предмете, но, если нет, тоже не очень страшно, сама объясню или репетитора найму.
+100500

Taтьяна
активный участник

Награды
« Ответ #192 : 22 Октября , 2015, 14:20:46 »

В школе около 30 классов.
О лего http://147school.ru/гостевая-книга
Так и проводится физ-ра именно в дождь и грязь на улице, это еще один недостаток в организации. Зачем обращаться в высокие инстанции? В нагрузке на два класса учтены два часа, эаняты одновременно два педагога. А как сейчас учитывается раб. время учителя физ-ры, отработал один час, а учли два? или один час растворяется в воздухе?
Охранник не пускает родителей и с документами. Почему и о чем с ней нужно договариваться? Почему она останавливает детей идущих в свою родную школу? Чужие люди постоянно ходят по школе с разрешения администрации, заходят на уроки, рекламируют то стоматологию, то лазерное шоу, отнимают время урока. Вот и еще один недостаток припомнился.
Про ФГОС слышала, но как драгоценный министр образования мешал поставить класс завуча во вторую смену, а наш в первую? А что теперь вся началка по ФГОС, и вся в первую смену? как умещается?
Не все люди, работающие в школе, равнодушные и злые, но отношение администрации к ученикам, родителям и, видимо, учителям формирует атмосферу грубости, бездушия, алчности. Хорошие педагоги уходят, бегут неравнодушные родители. (из 31 человека в первом классе к 4 осталось 22) Да, и я забрала своего ребенка, моя цель - дать ему образование, а не бороться. Но на форуме изложу недостатки, может быть, наша полемика кого-то заставит быть более осторожным при выборе школы.
В жизни ребенок столкнется с разными людьми, но к тому времени он будет взрослым, со своей сформировавшейся системой ценностей и нравственных принципов. Ребенок, находясь в атмосфере грубости и хамства, может воспринять их как допустимую манеру общения. Равнодушие и алчность не будут для него пороками, он сам станет подобным. Возможен и другой путь, родители воспитают ребенка добрым и честным, а в школе ему придется лицемерить и подстраиваться (приходить к общему знаменателю). Или еще вариант, бунтарь, школе, наверное, таких не хватает, но как же это хлопотно.
Taтьяна
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 22 Октября , 2015, 14:25:21 »

На форуме я зарегистрировалась три года назад, а как другие родители составят свое мнение и о школе, пока не отдадут туда своих детей? Только по отзывам.
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #194 : 22 Октября , 2015, 14:37:00 »

Однако, за все 13 предыдущих страниц ни одного негативного отзыва.
Но если школа такая плохая, почему туда стремятся попасть не только по прописке, а из других районов возят? Классы преполнены?
А можете написать, в какую классную школу теперь перевелись?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 20:29:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓