Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
147 школа
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #225 : 23 Октября , 2015, 22:31:21 »

Хорошо, точнее отлично учат по русскому, английскому, литературе, истории, обществознанию, биологии..  Это то, что вспомнилось сразу. Нагрузка у детей очень большая и с каждым годом все больше и больше
Это про какую школу? 147???? Не верю))))
Сообщить модератору   Записан

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 23 Октября , 2015, 22:40:03 »

Iskrinka74,  просто с темы о 147-й,  постепенно перешли к обсуждению 1-й гимназии.
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #227 : 23 Октября , 2015, 22:56:19 »

Аааааааа Поняла......просто получилось как отзыв....что и так все классно)))) еще и уровень преподавания в 147 на высоте...

Taтьяна
активный участник

Награды
« Ответ #228 : 25 Октября , 2015, 09:16:18 »

Bondarik, наверное, моим знакомым действительно повезло, или с годами остается больше хороших воспоминаний. Не помню имена и отчества, очень хвалили учителя английского, Фаина Михайловна, кажется; литератора, бывшего еще завучем; математиков и физиков, проводивших факультативы, доп. занятия, готовивших к олимпиадам (куда все это делось?). А Дия Леонидовна, учитель химии, при всем своеобразии ее методов, уж равнодушной назвать ее никак нельзя. Конечно, не все были такими, но были учителя личности, труженики, работяги. Даже пионерского и комсомольского движения жаль, с детьми занимались, их воспитывали, организовывали. Да, в духе идеологии того времени, но сейчас-то еще хуже, дети никому не нужны, закончились уроки - покинь школу, "мне за это не платят", а на месте аллеи Славы гаражи.                     
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 25 Октября , 2015, 11:05:00 »

Taтьяна, Все правильно вы пишите, только это так сейчас в большинстве школ к сожалению, система образования накрылась медным тазом((( пожилые учителя, привыкшие работать, уходят, а молодые работать не хотят. У моей знакомой дочка в вышеупомянутой гимназии например, так на английском их молодая учительница заставляла писать вместо транскрипции слова русскими буквами. Ходили к директору, конечно прилетело учительнице. Но суть то в том что это ж безобразие(((   Образование везде, даже в вузах стало качественно хуже
Taтьяна
активный участник

Награды
« Ответ #230 : 25 Октября , 2015, 12:41:48 »

Revery. Образование добивают, но в каких-то школах стараются все же учить получше, в упомянутых Вами 80 и 15 (Училка. почему нельзя сравнивать школы из разных районов, находящиеся рядом?), даже по сравнению с обычной 153 школой 147 проигрывает.
Молодежь в школы тоже приходит разная, моим детям как-то везло с учителями, только что закончившими институт или училище, у них не было опыта, но они были живыми, пылали идеями, с ними можно было разговаривать, они не вымогали и не прогуливали уроки. И что же случилось с ними через 5-10 лет? Они либо покинули школу, либо очерствели, адаптировались к школьным порядкам. Пожилые учителя работают, как привыкли, добросовестно, они повидали много разного начальства, их уже ничем не удивишь, а молодежь надо учить, поддерживать, никто этим не занимается.         
IamInLove
постоялец

Награды
« Ответ #231 : 01 Ноября , 2015, 16:22:59 »

Ого сколько неравнодушных родителей здесь оказывается.

Училка, ничего не знаю про 1 гимназию и ничего против не имею, но как вы объясните тот факт что у меня сын ходит в Английский Клуб уже несколько лет и вместе с ним учатся несколько ребят из этой гимназии. Причем на том же уровне что и он. Я разговаривая с Их родителями удивился сказав что я думал в 1 гимназии хорошо учат английскому, это ж вроде языковая школа, зачем же вы сюда ходите? Я то думал их дети не тянут программу, оказалось что они у себя в школе хорошо учатся. В этом году мы в клубе перешли в другую группы из-за смены расписания в школе так опять в нашей группе дети из 1 школы. Вот это никак не понимаю. А чему хорошо учат? Русскому?
+
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2017, 02:57:28 от IamInLove » Сообщить модератору   Записан
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 01 Ноября , 2015, 21:16:39 »

IamInLove, ул. энтузиастов 11/2 и Лесопарковая 7 ближайшие к вам
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #233 : 10 Ноября , 2015, 14:50:21 »

Всем доброго дня! Давно, а точнее с августа сюда не заходила... Отзывы почитала... Теперь свое мнение оставлю) Дочка в 5 классе учится (из другой школы пришли). За первую четверть общее впечатление нормальное. Классный руководитель замечательный - молодая, перспективная, участвующая в жизни детей учительница физики. В бывшей школе у нас был очень слабый английский, придя в эту школу мы были в шоке - дочь даже читала с трудом, не знала как произносится то или иное сочетание букв. За первую четверть подтянулась, даже пятерка по английскому вышла.
Питание в школе - по мнению многих детей (опрашивали друзей, одноклассников), не вкусное. Потому питаемся в буфете, либо с собой: утром дома завтрак, в школе перекус, дома днем горячий обед.
Тут про вахтершу (охранницу) писали... Может у меня нимб над головой :angel:, но конфликтовать с ней не приходилось ни разу. Наоборот, когда у меня дочка упала по пути в школу и порвала колготки на коленке, я принесла ей сменные, так охранница даже пакетик дала и сама их отнесла дочке в класс. Это была ее инициатива.
Подвал, конечно, жесть, но мы знали куда шли)
Учебники часть выдали, часть купили, по физике пользуемся скаченным из и-нета. Честно говоря, думала покупать придется больше.
Вообще смотрю в первую очередь на отношение к школе самой дочки - ей нравится, а это главное!

А теперь новая тема для обсуждение, которая здесь не поднималась, как мне кажется: карточки оплаты питания. Сегодня дочь приносит готовую карту (именную) и договор. Мне говорили, что за обслуживание карты не нужно будет платить, но в договоре уже прописана сумма (абонентская плата) 35 руб. в месяц. Мы от силы 25 рублей в день на питание тратим, вот нафига нам эта карта?! Они б лучше питание улучшили...

@нн@
активный участник

Награды
« Ответ #234 : 08 Мая , 2016, 10:01:10 »

Прошу отзывов, кто посещал школьный лагерь, какая там программа, там хорошо как обещают, занятия с детьми, культурно-развлекательны  мероприятия или просто присмотр за детьми и всё.
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 08 Мая , 2016, 16:00:29 »

@нн@, у них каждый день был расписан, постоянно где- то ездили или ходили, посмотрите на сайте школы старые новости, может найдете расписание. Самый дальний выезд был Аквилон. Ребенок был доволен, скучать некогда было, бассейна в прошлом году не было.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 22 Мая , 2016, 23:05:35 »

Девочки, очень хотелось бы услышать отзывы о работе учителя начальных классов-Вырышева Наталья Матвеевна. Можно в личку)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 23 Мая , 2016, 08:10:20 »

Shustrik, говорят, хороший учитель. Только болела часто, насколько я помню. Но это было, когда мы учились в начальной школе. По отзывам знания дает хорошие и классы у нее сплоченные.

Неугомонная ©, Вы фамилии учителей скажите))) Мы пойдем на следующий год, так что я для себя одного учителя уже узнала))) Она сказала, что подготовишек будет вести и набирать в 17 году первый класс.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 23 Мая , 2016, 08:17:15 »

Tiny,спасибо 😊
Неугомонная ©,расскажите впечатления😃Вы уже выбрали учителя?
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #239 : 23 Мая , 2016, 16:47:38 »

Девочки, набирают в этом году в первый класс Черепанова Ольга Викторовна, Силенкова Светлана Николаевна и Варанкина Татьяна Владимировна. К кому лучше пойти?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 20:38:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓