Nordica
|
 |
« Ответ #1575 : 23 Мая , 2012, 14:44:44 » |
|
Balabolchik, ну меня старое место ждет, варианты ищу, конечно. Но тыл есть.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1576 : 23 Мая , 2012, 15:14:55 » |
|
ТА Ещe МАМА, не, я не в плане подробностей, просто увидела в другой теме, хотела переспросить, помня про твои мучения с врачами. Я так понимаю, что это был твой осознанный выбор, и все получилось так, как ты хотела? Если так, то я очень рада за тебя :). А подробности - личное дело все же.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1577 : 23 Мая , 2012, 15:19:13 » |
|
я тоже пока в садик не хочу отдавать-вижу что Даша не готова.На будущий год с радостью отдам в садик,а пока с мамой будем))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1578 : 23 Мая , 2012, 16:05:54 » |
|
ТА Ещe МАМА, не, я не в плане подробностей, просто увидела в другой теме, хотела переспросить, помня про твои мучения с врачами. Я так понимаю, что это был твой осознанный выбор, и все получилось так, как ты хотела? Если так, то я очень рада за тебя :). А подробности - личное дело все же.
Да, осознанный выбор. У меня единственно загвоздка с мужем вышла, что он был против. И мне пришлось почти что конспирироваться. Конечно, это нехорошо, и не давало и не дает мне покоя. Но перед родами имел место разговор с одной нашей форумчанкой, к-я тоже родила дома. У нее муж тоже был против, но она сказала ему, что это ее решение, и она не будет от него отступать, а ему следует уважать ее решения. И он смирился. В конце-концов, хоть дети и общие, но роды - это женское дело, и мужчины мало в них, что понимают, особенно, когда они и не стремятся понять.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1579 : 23 Мая , 2012, 16:08:31 » |
|
Мы Ангелинку в садик не собираемся пока отдавать. Я вообще садики недолюбливаю, кто еще не в курсе)))
Мы живем возле сквера на Ун. набережной теперь.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1580 : 23 Мая , 2012, 16:35:45 » |
|
Яв садик не хочу отдавать. С другой стороны, если все будет не очень складываться, и мне придется выходить в апреле на работу хотелось бы иметь на руках путевку. Не знаю, наверное, 8 месяцев не дадут путевку держать. Поэтому, откажусь. (я почему-то уверена, что 1 июня нам путевку выдадут).
Кстати, Наташ, почему-то к мысли отдать Ариху в садик я отношусь спокойно. Не знаю, почему. Может она более усойчивая психологически, может, потому что вторая, может, потому что девочка - не знаю. Но муж, услышав, что я как-то детям в сердцах рявкнула: "1 сентября один- в школу, другая - в сад, а мать отдыхать будет", сказал: "Ты что, такую малышку в садик собралась? Я не отдам!"
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1581 : 23 Мая , 2012, 16:38:01 » |
|
Деткам выздоровления! А мы наконец-то для больших дел горшок освоили! ДЛя маленьких штаны снимает, но на горшок не садится. Мы не паримся. До школы научится)))))))))).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1582 : 23 Мая , 2012, 16:46:09 » |
|
Я тоже спокойно отношусь к мысле всех сдать в садик, включая мужа ) Но я в очередь не встала в свое время, а платный садик сейчас не потяну. пусть дома загорают пока )
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1583 : 23 Мая , 2012, 19:31:02 » |
|
Мы тоже собираемся в садик, с августа скорее всего, я за вами не успеваю, мы то на манту всякие ходим, то по садам бабушкиным-типо помогаем)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1584 : 23 Мая , 2012, 19:41:47 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1585 : 23 Мая , 2012, 20:26:35 » |
|
syclon, как то подозрительно дешево)))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1586 : 23 Мая , 2012, 20:32:43 » |
|
Мы в садик попробуем пойти, если путевку дадут. А то свекровь у меня все чаще требует, чтобы я пораньше домой приехала, т.к. ей в сад надо. Нанянчилась она, похоже :( У меня сегодня Катя велик освоила. Так прикольно :) рулит, конечно, еще плохо. Но педали крутит усердно. В горку даже небольшую ехать еще не может. А на ровной местности получается. Только уж очень неустойчив этот Малыш. Надеюсь, что сейчас на нем принцип езды поймет и на старом тоже начнет кататься
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1587 : 23 Мая , 2012, 20:45:36 » |
|
Юля, с приездом с суровый город Че! У Маруси тоже Лунтик-Мунтик, но смотреть даю мало, нехай с куклами возиться, чем в телик пялится.
Лизавета, мы тоже громких и резких звуков жуть как боимся:грома, звуков перфоратора, проезжающего мотоцикла....бежит ко мне прижимается и старается спрятаться куда-нибудь.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1588 : 23 Мая , 2012, 20:58:13 » |
|
Я своего хочу в садик, но если не получится получить путевку, то конечно посидим дома без проблем)) На горшок мы не ходим, я как ни странно не парюсь по этому поводу)) Мультики мы смотрим, иногда много, даже бывает стыдно, но не сильно. Наверно я безответственная мать, но мне так жить легче.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1589 : 23 Мая , 2012, 21:09:09 » |
|
Мы тоже много смотрим мультиков. Надеюсь, что уволюсь, и мультов в рационе станет меньше.
|
|
|
|
|