Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 10 Апреля , 2012, 21:49:27 »

Наглюша,_yolka_,Оюшминальда,Вальцирия, спасибо!

Юль, а его вообще не волнует как ВЫ будете жить, пойми это и прими это, я понимаю больно, обидно, козел и все такое, да тут одни маты на языке, но ты сейчас одна и надеется тебе только на себя, а будешь надеятся на него будет ещё больнее и обиднее.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 10 Апреля , 2012, 21:49:42 »

В плане БМ поддерживаю мнение Оюшминальды. _yolka_, терпения тебе и моральных сил!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 10 Апреля , 2012, 21:52:35 »

Хелин, ну он ИП... и как раньше сам же и говорил - значит усерднее работать надо

Багира, ага предлагают, и пихают.... но я вот читала, что сейчас уже так не делают, что очень сильно влияет на желудок яблочный сок....От пюрешек яблочных сыпет деток....Я не говорю, что всех и от всех пюрешек, но есть случаи, особенно от импортных яблочек....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 10 Апреля , 2012, 21:52:42 »

Nastya, спаибо!
По большому счёту, кормящей категорически нельзя только пить/курить/наркотики/откровенную и токсичную химию/некоторые лекарства (см химия)

Хелин, скрепя зубами жить в одной, ожидая, когда будет возможность кому-то съехать в другое место без последствий для ребёнка - различная строительная пыль чрезвычайно опасная вещь, как жена строителя заявляю.
ну вместе вариант конечно, хотя не знаю выход ли...строительная пыль да, гадость, сама знаю, у мужа аллергия на неё((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 10 Апреля , 2012, 21:55:24 »

Хелин, ну он ИП... и как раньше сам же и говорил - значит усерднее работать надо

Багира, ага предлагают, и пихают.... но я вот читала, что сейчас уже так не делают, что очень сильно влияет на желудок яблочный сок....От пюрешек яблочных сыпет деток....Я не говорю, что всех и от всех пюрешек, но есть случаи, особенно от импортных яблочек....
ну ип это ж ещё не значит что денег много зарабатывает, а если и зарабатывает, то тебе будет говорить что дела идут плохо и т.д. мне кажется никакой помощи ты от него не дождешься, прости за прямоту.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 10 Апреля , 2012, 21:57:36 »

Хелин, я это понимаю прекрасно. Просто слов нет от того, что не дает спокойно дожить и уехать.... Как будто моя прихоть.... Была бы возможность давно бы съехала... А тут реально: пыль, грязь... Еще квартиру всю отмывать хорошо надо после ремонта, а уже потом перевозить малышку
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 10 Апреля , 2012, 21:58:12 »

Хелин, знаешь, мы тут уже, получаетс,Я обсуждаем Юлю в присутствии Юли, да простит она нас. Но чем позже ребёнок, особенно челябинский, будет знаком с разного рода дрянью, включая строительную пыль, тем лучше, имхо. Так что ради здоровья можно было бы и перетерпеть.

_yolka_, так не делают да, потому что уже доказано - сильно портит нежный желудок яблочная кислота, которая в соках содержится. Высыпания на пюрешки - полагаю, тут как раз такичто-то с самим продуктом, если речь идёт о том, что я подумала - покупные баночки. Я давала яблоки подруге-аллергику и её такому ж сыну из бабушкиного сада - ничем не облитые, ну, кроме химического Челябинского дождя. Не было ничегоу неё.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 10 Апреля , 2012, 22:00:13 »

_yolka_, ну вот так и говори, что будешь жить ради ЕГО ребёнка в этой квартире, пока ремонт не кончится там, куда смоежете переехать. Хочет, чтобы быстрее всё разрулилось - пусть бежит помогать с ремонтом.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1448 : 10 Апреля , 2012, 22:21:39 »

Miroshka, с колясочкой! Ждем показушки!!
Хелин, УМНИЧКА!! я в тебе не сомневалась!
Найс, пробуй с сухофруктов, финики или курага, я еще купила сразу сушеные цукаты(ну там знаешь ананас. папайя,смеси) и ела, вес ок. и еще я коненчо жрала шоколадные конфеты всё что можно и Несквик. и Аленку, и всякие другие вещи шоколадные, меня прям перло.. но я такк набрала аж лишних 3 кг после родов!! капец.. поэтому сейчас 1 конфетка  чаем дальше если сожрала значит пью пустой..
ну или карамельки попробуй...
Мантикора, офигеть 6,5 часов!!
Наглюша, я вот не смогла бы так цедиться..у меня Боря так ест безобразно. что у меня каждый день мысль купить смесь и его накормить!!!))(но это только мысль от психоза, я не хочу никаких смесей. дорого как-то платить дяде производителю,лучше я сама производить буду)))

ох, завтра поедем в Челяб. как я погулять там хочу, но муж сказал сразу домой..нефига по челябинску шастать..эх..((
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1449 : 10 Апреля , 2012, 22:24:11 »

_yolka_,вот у нашей Акварель у Климки как раз таки аллергия на строительную пыль открылась в новой квартире((а ему то уже 2,6, вы совсем еще крошки.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 10 Апреля , 2012, 22:27:36 »

Ириска-Барбариска,мы тоже поеть нормально не можем, тааак раздражает иногда чтоона  отвлекается головой вертит вся кочевряжется, а молоко во все стороны  льется!!
а чего тебе тут погулять то хоцца??я сегодня в центре была, ну грязища(((((горы мусора, пыль..ужос!!!!я думала это только в нашей дыре грязища, ан нет..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 10 Апреля , 2012, 22:33:54 »

я сегоня тоже  уборкой занималась перед Пасхой, оно помыла, вещи стираем зимние, шторки, все шкафы на кухне отодвинули помыли, но делов еще дофига.
Подвиг Елены Михайловны меня просто поражает!!!
Девочки, куличи печь будите?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1452 : 10 Апреля , 2012, 22:37:27 »

Вальцирия, будем печь, в ХП из смеси изи кулич :)

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 10 Апреля , 2012, 22:38:07 »

Найс, я кушаю зефир в шоколаде, и печеньки со сгущенкой, чай с клубничным вареньем, без фанатизма конечно, а еще сладкий чай с орешками миндаль, штучек 10, меня свекровь так научила, чтоб молоко пожирнее, а то я водохлёбка, аппетит плохой, а тут типа полдник)))
Багира, а вот мёд я бы не рискнула- аллерген
Miroshka, с коляской, можно гулять подолгу))
Вальцирия, согласна, надо с мужем спать однозначно, ребенку нужны любящие родители, а так мало ли что...я буду пытаться совсем отселять на всю ночь, с первым спала вместе, потом также отселила)))) с гулянием те же проблемы, как проснется и в ор, бегом домой
Хелин, со сдачей! самое трудное город сдавать, я так помню как наша группа сдавала,((может кормящей маме сделают скидку, мечты такие))
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 22:41:31 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 10 Апреля , 2012, 22:39:27 »

http://www.dofiga.net/?post=11453

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:52:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓