Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 10 Апреля , 2012, 21:26:31 »

Хелин, молодец!
А я считаю, что пусть оплачивает, по крайней мере те деньги, котрые потратил. ее деньги.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1426 : 10 Апреля , 2012, 21:29:09 »

Багира,

кароч ничо нельзя((( я тут яблочного сока от души напилась (в РД сказали, что нам можно осветлённый), а мне свекровь отдала самодельный натур-продукт (без сахара), так я его стаканами наяривала... так потом дочь вся загибалась от окликов. к счастью я прочитала где-то, что ябл. сок исключить...

вот после таких экспериментов, что ребёнок после моей жрачки мучается, я уже ничего не хочу есть...

думала, может слдакое какое всётки можно.... значит и дальше буду на галетном сидеть(((( ради ребёнка не трудно!!!!!

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 10 Апреля , 2012, 21:33:07 »

Хелин,Багира, я бы съехала давно, если бы не ремонт. А он в курсе, что у мамы ремонт идет (комната, коридоры остались - пол заливали, стены равняли, потолки, ламинат, обои сейчас+уборка), и изначально договаривались, что я жить буду, пока ремонт не закончится, а он помогать будет....потом перееду... ремонт затянулся чуток - денежный вопрос....
на прошлой недели предлагал отдать часть моих дикретных маме, чтобы та быстрее ремонт сделала,а деньги потом мне вернула... но так и не дал....

а щас видать плевать, что я с трехмесячным ребенком в пыльную, грязную квартиру должна съехать...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 10 Апреля , 2012, 21:35:18 »

Хелин, молодец, поздравляю!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 10 Апреля , 2012, 21:36:06 »

Найс, в РД нам тоже врачи почти все - яблоки можно!!! а неанатолог сразу сказала - никаких яблок - пучить будет!

про прикорм яблочным пюре или соком так же -сильный аллерген считается... лучше после года сок давать вычитала...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1430 : 10 Апреля , 2012, 21:36:58 »

Miroshka,с коляской!какую?
Хелен, молодца, поздравляю!!
Найс,можно кушать вместо сладостей изюм, курагу, чернослив, финики.все же сильно не налегай на сладкое, от него сильно может обсыпать.вот мы с мужем не аллергики, а сына сыпало на сладкое до 2-х лет.
ох, чувствую спать сегодня не придется( доча спит на руках, но так беспокойно..температуру сбили цефеконом, а то вообще уже  до 39 поднялась(((зуб почти вылез за день, надеюсь завтра будет бодра и весела наша девочка.
Наглюша, а почему вы с мужем такой район гиблый выбрали для проживания???гулять тут ну просто воообще негде!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 10 Апреля , 2012, 21:37:54 »

Miroshka, поздравляю с коляской!

Вальцирия, я не спорю, что бывают женщины, забивающие на мужчин своих. Но чего всех то ровнять под таких, только потому что ребёнок с вами спит.

Найс, а вот про колики и яблочный сок - это вряд ли. Напрямую аллергия/колики не зависят от того, что ест мать, если это качественные продукты. На что угодно могу поспорить, что даже если ты одну манку на воде будешь есть - у ребёнка всё равно будут "колики". Потому что не только живот у ребёнка болит первые 3 месяца жизни.
И не попадает вся еда безраздельно ребёнку в кишечник через молоко. Вот статью почитай
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
http://www.jlady.ru/vtoroe/racion-pitaniya-kormyashhej-mamy.html

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 10 Апреля , 2012, 21:39:09 »

Багира, ну шоколад же неззя?! и всё что содержит (облито шоком сверху) - я прально понимаю?! и вот не помню кто мне сказал (медсестра ли), что не стоит есть с белковым кремом - эклеры там всякие, профитроли...

а что остаётся - зефир, пряники, козинаки, печенья всякие, накидайте идей. мужу завтра составлю список продуктов, что купить в Молнии - вот прям не знаю чего захотеть))))
можно все если ре не аллергик, просто новые продукты вводить постепенно, я настей я все ела, с евой сейчас на диете, её сыпит не пойму на что...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 10 Апреля , 2012, 21:41:22 »

Очень про яблоки смешно, если честно. Его же  соком детям пихть предлагают аж с 3х месяцев в качестве прикорм первого)))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 10 Апреля , 2012, 21:43:28 »

Про добавки пищевые
http://supercook.ru/1-spe.html

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 10 Апреля , 2012, 21:44:44 »

Найс, я ем шоколад, с Настей ничего не ела и так вся в пятнах дочь была
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 10 Апреля , 2012, 21:46:16 »

Кстати, я лично знаю пример, когда разошлись и квартиру оплачивает - у подруги брат ушёл от жены в 2-3 месяца сына. Квартира ипотечная, он её оплачивает, сам живёт с другой.
а вот представим что зарплата его позволяет оплатить только ождну квартиру, он себе оплатит или бывшей жене? я так понимаю, у Юльного бм нет средст оплачивать 2 квартиры.
Багира,Miroshka, спасибо!
Miroshka, с коляской!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 10 Апреля , 2012, 21:47:28 »

Miroshka, похвастайся колясочкой..?
Хелин, со сдачей! Молодец!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 10 Апреля , 2012, 21:47:47 »

По большому счёту, кормящей категорически нельзя только пить/курить/наркотики/откровенную и токсичную химию/некоторые лекарства (см химия)

Хелин, скрепя зубами жить в одной, ожидая, когда будет возможность кому-то съехать в другое место без последствий для ребёнка - различная строительная пыль чрезвычайно опасная вещь, как жена строителя заявляю.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 10 Апреля , 2012, 21:49:19 »

Вальцирия, Вик, у нас выбора уже не было. я уже на таких сносях была, а старая квартира была полное гавно. надо было срочно съезжать. квартиру мы искали очень долго. предлагали такие варианты и за такие деньги, что мама не горюй. эта квартира оказалась чистой и за более менее приемлимые деньги. вот и пришлось переехать.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 00:44:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓