@Enigma@
« Ответ #1425 : 10 Апреля , 2012, 21:26:31 »
Хелин , молодец! А я считаю, что пусть оплачивает, по крайней мере те деньги, котрые потратил. ее деньги.
Доченька родилась 7.02.2012
Джага-Джага
« Ответ #1426 : 10 Апреля , 2012, 21:29:09 »
Багира , кароч ничо нельзя((( я тут яблочного сока от души напилась (в РД сказали, что нам можно осветлённый), а мне свекровь отдала самодельный натур-продукт (без сахара), так я его стаканами наяривала... так потом дочь вся загибалась от окликов. к счастью я прочитала где-то, что ябл. сок исключить... вот после таких экспериментов, что ребёнок после моей жрачки мучается, я уже ничего не хочу есть... думала, может слдакое какое всётки можно.... значит и дальше буду на галетном сидеть(((( ради ребёнка не трудно!!!!!
_yolka_
« Ответ #1427 : 10 Апреля , 2012, 21:33:07 »
Хелин ,Багира , я бы съехала давно, если бы не ремонт. А он в курсе, что у мамы ремонт идет (комната, коридоры остались - пол заливали, стены равняли, потолки, ламинат, обои сейчас+уборка), и изначально договаривались, что я жить буду, пока ремонт не закончится, а он помогать будет....потом перееду... ремонт затянулся чуток - денежный вопрос.... на прошлой недели предлагал отдать часть моих дикретных маме, чтобы та быстрее ремонт сделала,а деньги потом мне вернула... но так и не дал.... а щас видать плевать, что я с трехмесячным ребенком в пыльную, грязную квартиру должна съехать...
Оюшминальда
« Ответ #1428 : 10 Апреля , 2012, 21:35:18 »
Хелин , молодец, поздравляю!
_yolka_
« Ответ #1429 : 10 Апреля , 2012, 21:36:06 »
Найс , в РД нам тоже врачи почти все - яблоки можно!!! а неанатолог сразу сказала - никаких яблок - пучить будет! про прикорм яблочным пюре или соком так же -сильный аллерген считается... лучше после года сок давать вычитала...
Вальцирия
« Ответ #1430 : 10 Апреля , 2012, 21:36:58 »
Miroshka ,с коляской!какую? Хелен, молодца, поздравляю!!Найс ,можно кушать вместо сладостей изюм, курагу, чернослив, финики.все же сильно не налегай на сладкое, от него сильно может обсыпать.вот мы с мужем не аллергики, а сына сыпало на сладкое до 2-х лет. ох, чувствую спать сегодня не придется( доча спит на руках, но так беспокойно..температуру сбили цефеконом, а то вообще уже до 39 поднялась(((зуб почти вылез за день, надеюсь завтра будет бодра и весела наша девочка. Наглюша, а почему вы с мужем такой район гиблый выбрали для проживания???гулять тут ну просто воообще негде!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Багира
« Ответ #1431 : 10 Апреля , 2012, 21:37:54 »
Miroshka , поздравляю с коляской!
Вальцирия , я не спорю, что бывают женщины, забивающие на мужчин своих. Но чего всех то ровнять под таких, только потому что ребёнок с вами спит.
Найс , а вот про колики и яблочный сок - это вряд ли. Напрямую аллергия/колики не зависят от того, что ест мать, если это качественные продукты. На что угодно могу поспорить, что даже если ты одну манку на воде будешь есть - у ребёнка всё равно будут "колики". Потому что не только живот у ребёнка болит первые 3 месяца жизни.
И не попадает вся еда безраздельно ребёнку в кишечник через молоко. Вот статью почитай
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533 http://www.jlady.ru/vtoroe/racion-pitaniya-kormyashhej-mamy.html
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1432 : 10 Апреля , 2012, 21:39:09 »
Багира , ну шоколад же неззя?! и всё что содержит (облито шоком сверху) - я прально понимаю?! и вот не помню кто мне сказал (медсестра ли), что не стоит есть с белковым кремом - эклеры там всякие, профитроли... а что остаётся - зефир, пряники, козинаки, печенья всякие, накидайте идей. мужу завтра составлю список продуктов, что купить в Молнии - вот прям не знаю чего захотеть))))
можно все если ре не аллергик, просто новые продукты вводить постепенно, я настей я все ела, с евой сейчас на диете, её сыпит не пойму на что...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #1433 : 10 Апреля , 2012, 21:41:22 »
Очень про яблоки смешно, если честно. Его же соком детям пихть предлагают аж с 3х месяцев в качестве прикорм первого)))))
Багира
« Ответ #1434 : 10 Апреля , 2012, 21:43:28 »
АлискA
« Ответ #1435 : 10 Апреля , 2012, 21:44:44 »
Найс , я ем шоколад, с Настей ничего не ела и так вся в пятнах дочь была
Хелин
« Ответ #1436 : 10 Апреля , 2012, 21:46:16 »
Кстати, я лично знаю пример, когда разошлись и квартиру оплачивает - у подруги брат ушёл от жены в 2-3 месяца сына. Квартира ипотечная, он её оплачивает, сам живёт с другой.
а вот представим что зарплата его позволяет оплатить только ождну квартиру, он себе оплатит или бывшей жене? я так понимаю, у Юльного бм нет средст оплачивать 2 квартиры.
Багира ,
Miroshka , спасибо!
Miroshka , с коляской!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #1437 : 10 Апреля , 2012, 21:47:28 »
Miroshka , похвастайся колясочкой..?Хелин , со сдачей! Молодец!
Багира
« Ответ #1438 : 10 Апреля , 2012, 21:47:47 »
По большому счёту, кормящей категорически нельзя только пить/курить/наркотики/откровенную и токсичную химию/некоторые лекарства (см химия)Хелин , скрепя зубами жить в одной, ожидая, когда будет возможность кому-то съехать в другое место без последствий для ребёнка - различная строительная пыль чрезвычайно опасная вещь, как жена строителя заявляю.
@Enigma@
« Ответ #1439 : 10 Апреля , 2012, 21:49:19 »
Вальцирия , Вик, у нас выбора уже не было. я уже на таких сносях была, а старая квартира была полное гавно. надо было срочно съезжать. квартиру мы искали очень долго. предлагали такие варианты и за такие деньги, что мама не горюй. эта квартира оказалась чистой и за более менее приемлимые деньги. вот и пришлось переехать.
Доченька родилась 7.02.2012