В этом году в Розовый Фламинго опять группа набирается в Николаевке, сама ездила с сыном в прошлом году Как-раз с детьми, с группой едет врач, цены на поезд на 20% дешевле выходят(т.к. группа) за проезд в поезде (плацкарт) . Примерно Оксана(организатор) набирает на середину июня до начала июля, и на начало августа( 1 группы). Кормили очень вкусно 3 раза в день + ночник( булочка+ кефир, какао...ну как-то так). Стоимость 650р. в сутки. дети до 5 лет бесплатно(одна порция с мамой на двоих.).
МишкаПанда, отвечу за Оксану, кормили очень вкусно, повар- женщина, которую хозяин уговаривает в сезон у него работать, она пенсионерка,живет не в Николаевке, он ее привозит на сезон к себе в пансионат, потому что у нее золотые руки. Вареники нам лепила, дети блинчиков захотели- на ужин блины напечет. Борщи вкусные, лагман, гуляши, вообщем, все по домашнему. даже булочки на ночник умудрялись сами печь.ЗЫ. сын мой, на тот момент трехлетний очень полюбил ее, из кухни не вылезал, поговорить все ему надо было)))), за это ему постоянно перепадало "перекусье" всякое в виде компотиков- сухариков)))). Когда уезжали он разревелся, от Гали с Надей уезжать не хотел :)
В дороге детям очень интересно они ходят к др.другу в гости очень спасают днем верхние полки это их место сбора... То к одни то к другим, много остановок по дороге и в интересных городах. Места дает железная дорога и по порядку например 30 мест значит дадут места с 1-30 в лутшем случае. тут я бессильна.Единственное что я могу сделать прописать в списке групповой заявки маму с ребенком которая на одно место с ребенком печатаю нечетной например 1 Ианова потом 2 Иванов папа соответственно он будет на верхнем месте и т.д., билеты выдает машина и выбрать места возможности нет. Условия проживания приличные, не совдеп, Умывальник и туалет во всех номерах. Души в отдельном помещении что в принципе очень удобно. Пришел с моря помылся и в номер. Еда вкусная домашняя меню можно по желанию группы корректировать. Август примерно с 10х чисел идут переговоры...
Если ребенок питается на одну порцию с мамой что вполне приемлемо если ребенок мало ест а они почти все мало едет то можно и после 5 лет не платить за питание... Групповой билет выбрать места нельзя повторяю еще раз, машина выдает места порядку групповой заявки.... Но примерно рассчитать кто где можно составляя список проезжающих....