Маняшк@
« Ответ #1380 : 17 Апреля , 2012, 22:09:30 »
Mama_Marka , о клева, так мы вместе пойдем значит!!!
Маняшк@
« Ответ #1381 : 17 Апреля , 2012, 22:17:03 »
Mama_Marka , блин я такая не внимательная! спасибо!! Девочки, спасибо всем за поздравление с дочкой!!! Я так рада!!! :smitten: :smitten: я чет очень не внимательная, только сейчас все прочла! :ой засмущали: :ой засмущали: Девочек с узишками!!!
Маняшк@
« Ответ #1382 : 17 Апреля , 2012, 22:19:28 »
marissa , я не ожидала что так быстро на38 недельки! ПОЗДРАВЛЯЮ, УРА!!!!!! :mrgreen: здоровья тебе и малышки! :рай:
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 22:25:04 от Маняшк@ »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #1383 : 17 Апреля , 2012, 22:24:45 »
Анютка_vik , отеки мешают родовому процессу, матка может плохо сокращаться, что может привести к кс. органы отекают в том числе половые... Девчата всех с желанными мальчишками и девчонками :smitten:
Gera74
« Ответ #1384 : 17 Апреля , 2012, 22:35:53 »
Ajgul06 , я в тройке , завтра выписывают. Ер у меня, на мои трусливые просьбы о кс врачи только ругались. Роды прошли достаточно легко и хорошо, обошлись без разрезов и я даже почти не порвалась :) немножко трещинка в одном месте, даже сидеть сразу разрешили. В общем я довольна Но еще больше рада что роды позади и завтра буду дома !!!!!
Как здорово!!! Поздравляю от души!!!! Здоровья вам с малышкой! Поменьше бессонных ночей!!! :рай:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Ола
« Ответ #1385 : 17 Апреля , 2012, 22:41:57 »
\Спасибо за ответы про Узи! Пойду на 22 к Блинову. Это она меня раньше направила, чтобы я к приему ее успела сделать... Но я сделаю как надо. Ох, еще 7 недель до 2 скриннинга)))
Ола
« Ответ #1386 : 17 Апреля , 2012, 22:42:47 »
Маняшк@, Mama_Marka, удачно съездить на фотосессию!!!!!!!!!
Маняшк@
« Ответ #1387 : 17 Апреля , 2012, 22:53:04 »
Ола , спасибо!
Юлён@
« Ответ #1388 : 17 Апреля , 2012, 22:56:16 »
Анютка_vik , отеки мешают родовому процессу, матка может плохо сокращаться, что может привести к кс. органы отекают в том числе половые...
у неё и так плановое КС, так что ничего не помешает. Лучше бы конечно дождалась родовой деятельности, когда ляля сама на свет попросится, но врачам недолго и даже удобнее прокесарить и пораньше подгадают к закрытию рд
Полька
« Ответ #1389 : 17 Апреля , 2012, 23:27:52 »
marissa , Поздравляю! :) Быстро ты))) 3 дня на форум не заходила и тут уже такие новости, а что будет если неделю потеряю))))) Перечитать ва сейчас нет возможности, надеюсь больше ничего не пропустила. Мне надо собираться с детьми на мед осмотр, где нам чеки продуктовые выдают. А вечером на курсы английского пойду.
Полька
« Ответ #1390 : 17 Апреля , 2012, 23:44:52 »
Docch , я тоже считаю, у кого трое деток или за третьим пошли - Матери- Героини! Этож не только выносить-родить надо, нужно еще и качественное образование дать, вопрос с жильем тоже должен быть решен. И потом действительно, на много лет вся финансовая нагрузка ложится на папу - отца семейства!
Да.. А в америке образование не проблема, было бы жедание. А государство оплатит. Колледж точно оплатит, если высшее, то только часть оплатит. Школа бесплатная. Садик оплатят если родители работают, но з\п непревышает минимальную. Если привышает, то сами.
А по жилью, тут все снимают аппартаменты, мало у кого своё.
Только по-моему тут пенсий нет, но я не уверена на 100 %. И медицина дороговата, то малоимущие всегда могут расчитывать на помощь фондов, и есть жилье для стариков и малоимущих. правда я бы не хотела туда попасть, т.к. там и контенгент всякий. У стариков то всё спокойно конечно, тут всё ок.
Полька
« Ответ #1391 : 17 Апреля , 2012, 23:47:30 »
Анютка_vik , кстати, у меня муж тоже говорит что мы еще за одним сходим)) Но я пока воздерживаюсь от обещаний.
Мужья они коварные))) Могут и не спросить, если конечно вы таблетки не пьёте или спираль не ставите))))
Я вот без спирали была из-за эндометрита постоянного, а таблетки не пила, т.к. грудью кормила сына. А у мужа были свои планы.. ))) Вот теперь у нас будет трое детей. Я тоже думала отложить или на совсем или в долгий ящик это дело.
Полька
« Ответ #1392 : 17 Апреля , 2012, 23:50:15 »
lenks , конечно, пол подтвердят, особенно если вы попросите... Муж у меня тоже сказал тут - во, надо покупать мини-вэн, чтобы детям точно места хватило.. Я говорю - пардон, это можно как минимум 4 усадить и еще и собаку засунуть.. Он мне отвечает - ну да, как раз на 4... Но я не думаю, что мы решимся на четвертого ребенка, слишком уж тяжело дается мне эта Б. Доходить бы - и ладно.
А мой уже присмотрел какой купит, говорит надо успеть до рождения))) А то в седан не влезем все.
Полька
« Ответ #1393 : 17 Апреля , 2012, 23:54:39 »
ой всё убегаю... а то везде опоздаю))))
marissa
« Ответ #1394 : 18 Апреля , 2012, 04:27:18 »
Я родила ровно в 38 недель и 1 день :) это мой срок, первые дети так же рождались поэтому для меня все было прямо очень ожидаемо . 15 числа с утра ждала когда же начнется. Началось ближе к вечеру, а то я уж переживать начинала что ошиблась или неправильно посчитала
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012