Пелагия
« Ответ #45 : 21 Апреля , 2012, 19:44:54 »
Мы сегодня упахались. С 10:30 и до 19:30. С получасовым перерывом на обед.Теперь лежим и не жужжим.
lora gil
« Ответ #46 : 22 Апреля , 2012, 00:04:07 »
У меня,наконец-то тоже появились примулы,пролески и даже вылез на 2см луковичный ирис,из осенней закупки! :ура:Благополучно взошла капуста,летники под плёнкой,посеяла горох,зелень,салат в ОГ,теперь всё поливать только успевай)))
helixy
« Ответ #47 : 22 Апреля , 2012, 09:58:44 »
lora gil , я так хотела горох воткнуть, но засомневалась... Наверное, сегодня точно не выдержу!
helixy
« Ответ #48 : 22 Апреля , 2012, 19:48:01 »
Мы сегодня упахались. С 10:30 и до 19:30. С получасовым перерывом на обед.Теперь лежим и не жужжим.
Аналогично)) И вчера, и сегодня. Зато налицо чувство удовлетворения. Не то, чтобы глубокого (хотелось объять необъятное), но глаза боятся, а руки делают. Однако, до гороха дело так и не дошло((( Муж меня вечером просто оттащил от грядки: "Я ж тебе уже третий раз говорю: со-би-ра-ем-ся, а ты все медитируешь на четвереньках!"
Пелагия
« Ответ #49 : 22 Апреля , 2012, 21:27:45 »
helixy , чувство удовлетворения сильнейшее,так реально хорошо от сделанной работы.И ленивые мышцы болят,то же хорошо. Кстати,подскажите,горох пора садить и надо ли его перед посадкой замачивать?
helixy
« Ответ #50 : 22 Апреля , 2012, 21:48:43 »
Пелагия , и-нет сказал, что можно))) Но я сегодня не успела.Думаю, что следующие выходные для этого как раз подойдут, только я так торопилась, зная, что не попаду в огород (поедем свекровь с ДР поздравлять). Я никогда не замачивала, всходил норм.
AN_G_EL
« Ответ #51 : 22 Апреля , 2012, 22:04:25 »
Мдя... к сожалению сказать, как Лена-Бабочка, что у меня на данный момент всё переделано, не могу ((( Работы еще непочатый край. Очень пострадали в одом месте молодило (((( Почему-то в этом году вода стояла на участке какое-то время. Практически все куртинки Алладина и Хамелеона погнили :cry:
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2012, 22:12:32 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #52 : 22 Апреля , 2012, 22:20:39 »
а у меня перезимовала мята вроде бы Золотой юбилей ттт? хотя читал что она 6 ая зона шалфей из семян тоже норм. уже расти начал есть кстати пару выпадов вроде из осенью посаженных, подожду еще
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2012, 22:25:16 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Килькаа
участник
« Ответ #53 : 23 Апреля , 2012, 01:28:06 »
высадила рассаду капусты брюссельской и кольраби, лук порея много чего посадила семенами (ревень, горошек, лук репч, незабудьку и др), поливать не стали, а вдруг заморозки? подожду)) пока приготовлю, уложу семена по грядкам) а подзимних так и нет :sad: запустили вишню и крыжовник... расплатились за этот недосмотр с полна... :crazy2: поросль выкорчовывать устала, даж лопата погнулась :shocked: поняла что рассада у меня мелкая sad у людей в теплицах томаты уже по пол метра высотой и цвести начинают, огурчики маленькие уже есть, а я неделю назад на рассаду только из посадила, на след. год начну пораньше садовую эпопею и придется приобрести доп. освещение всё таки, вся рассада тупо вытянулась в квартире, а сейчас вместо того что бы расти в теплице, болеет и не растет :sad: высаженные томаты и баклажаны в теплице почему то желтеют, не сильно, но есть на концах листочков, на баклажанах больше, теплица холодная, не вся крытая, но теплее в ней чем на улице, как думаете, из-за холода они желтоватые?
Саша (м)
« Ответ #54 : 23 Апреля , 2012, 01:33:50 »
Садовёнок , из за холода они обычно становятся фиолетовыми ))
:) я сменил хобби
babochka
« Ответ #55 : 23 Апреля , 2012, 09:50:15 »
Мдя... к сожалению сказать, как Лена-Бабочка, что у меня на данный момент всё переделано, не могу ((( Работы еще непочатый край.
Лена, ну ведь ты работаешь?
А я то дома. Вот вместо дома в саду и зависаю.
Вчера выкопала всем пионы по заказам, убрала весь сушняк прошлогодний с клубники и от нефиг делать покрасила курятник (краской по металлу - муж был в шоке.... :2funny: :crazy2: :не знаю:), бак и ступеньки к баку.... Теперь у меня всё красивого светло-серого цвета и минус две 3-х литровых банки краски.
Есть ещё 4 банки с краской... :shock: :lol:
И есть ещё 2 бака и забор длинный и страшШшный :2funny:. Может тоже покрасить?
babochka
« Ответ #56 : 23 Апреля , 2012, 09:52:18 »
Садовёнок , желтоватые они от того, что обгорают на солнышке. Дома даже при максимальной подсведке нет такого количества света, как в саду.
babochka
« Ответ #57 : 23 Апреля , 2012, 09:55:31 »
У меня цветение в саду вовсю уже. Цветут хохлатки, кандыки, физохлайна, печёночницы, анемонки и крокус (одЫн).. :2funny:
AN_G_EL
« Ответ #58 : 23 Апреля , 2012, 10:18:19 »
У меня цветение в саду вовсю уже. Цветут хохлатки, кандыки, физохлайна, печёночницы, анемонки и крокус (одЫн).. :2funny:
babochka , Леночка, очень хочется твою красоту в виде фоток понаблюдать :ой засмущали:
babochka
« Ответ #59 : 23 Апреля , 2012, 10:27:28 »
babochka , Леночка, очень хочется твою красоту в виде фоток понаблюдать :ой засмущали:
Скину сегодня с фотика - покажу. Вчера без рук и ног вырубилась с маленьким...