UlyanaKon
|
 |
« Ответ #240 : 29 Июня , 2012, 15:48:44 » |
|
вот это растеньеце не перезимовало у меня. Я его травой на зиму укрыла. Лена, может я что-то не так сделала?
А в другом месте нигде не вылезло? Он обычно корни в разные стороны пускает и от них даёт новые розетки. А укрывать его не нужно, зимует прекрасно. надо будет понаблюдать, может действительно где вылезет) такой красивенький, прямо таки жалко
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #241 : 29 Июня , 2012, 15:49:38 » |
|
babochka, из Питера знакомая сказала, что может быть. Вот я и думала, куда же их всех рассадить, рассадила, в этоге где кто))) Ну, теперь буду знать конечно))) Спасибо.
Нее, ну если с них семена собирать и сеять, то получатся всякие разные. А просто переопыление у близко посаженных - это полный бред, уж простите. Также, как у гладиолусов, тюльпанов, лилий и прочих с ними же... вам оснований больше верить, у вас вон какое их богатство!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #242 : 03 Июля , 2012, 23:33:32 » |
|
Сегодня пожарила первые баклажанчики и сделала горячие бутерики со своими листьями салата, баклажанами, чесночком и помидорчиками. Кстати, первые помидорчики уже дней 10 как начали поспевать на сорте Мини-Стар. Сейчас уже Ляна присоединилась, Киш-Миш красный и Сибирская Тройка :ура:
Огурчики первые сорвали лишь позавчера.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #243 : 03 Июля , 2012, 23:34:41 » |
|
Девочки, как у вас дела с кабачками? У меня выросло 2 кабачка и всё. Не растут, чахнут, листья постоянно повядшие стоят, ботва не растёт, плоды тоже... Ваще капец какой то...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #244 : 04 Июля , 2012, 00:24:22 » |
|
babochka, У меня вообще,приехали мы,а кабачки вообще малюсенькие,вернее,не кабачки,а само растение
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #245 : 04 Июля , 2012, 00:31:16 » |
|
Пелагия, такая же фигень. Не растут и всё тут... У меня первый раз такое... :не знаю:
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #246 : 04 Июля , 2012, 13:08:58 » |
|
Девочки, как у вас дела с кабачками? У меня выросло 2 кабачка и всё. Не растут, чахнут, листья постоянно повядшие стоят, ботва не растёт, плоды тоже... Ваще капец какой то...
У меня на одной кучи - все отлично, она в полутени находится, а на другой такая же фигня - та на самом солнце... я уж думала, укрывным прикрыть...
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #247 : 04 Июля , 2012, 15:36:35 » |
|
Похвастаюсь кабачком, сорт Апельсинка, по вкусу еще не попробовала, но вид нравится: 
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #248 : 04 Июля , 2012, 17:55:34 » |
|
Ludmila, ммм... какие)))
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #249 : 04 Июля , 2012, 22:22:06 » |
|
а у меня вместо белоплодных кабачочков, зеленые тыквы выросли....вот не хотела тыкву садить.....судьба...только вот кабачков теперь немааааааа
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #250 : 04 Июля , 2012, 22:30:27 » |
|
Я в прошлом году не знала чем от кабачков отбиться,а в этом вот такая фиготень.
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #251 : 04 Июля , 2012, 22:37:56 » |
|
в этом году все кабачки какими-то круглыми кустами растут, нет плетей. Соседка сегодня на это внимание обратила, говорит - это кустовые, что ли? А вот сорвать первые три штуки забыла сегодня... Тему увидела, вспомнила)))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #252 : 05 Июля , 2012, 09:44:05 » |
|
Ludmila, прикольненькие. Потом про вкусовые качества напиши.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #253 : 05 Июля , 2012, 19:09:47 » |
|
Ludmila, и вправду прикольные!!! У меня кабачки растут неплохо, уже пару штук срезали, ещё на подходе другие. Помидоры дурят (зелень) завязей маловато...ещё свекровь удружила рассаду на ней уже фитофтора(((( С огурцами старая песня...закатала уже 6 баночек, часть отдала свекрови, она закатала 4 шт банки литровых, это только с Германа, апрельские едим салатом, брат уже отмахнулся от огурцов сегодня, сказал, что ещё те не съели, которые позавчера привезли... Сегодня опять 2 ведра...не знаю уже радоваться или... менять на помидоры)))
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #254 : 05 Июля , 2012, 19:11:22 » |
|
babochka, твои баклажанчики цветут, но посадила-то я их поздно...но такие крепыши!!!! В очередь на следующий год за такими же...поделишься?
|
|
|
|
|