Хелин, какие вы симпатяшки ттт :)
Palma, поправляйся, вам двоим титя здоровая нужна!
Наф@ня, я к спирали предубеждена очень - это же по сути регулярный аборт. Особенно негативно отношусь после того как посмотрела в ОПБ на пару девушек, которые её пришли удалять - вросли в матку. Одна поставила сразу после родов, аж в родзале, вторая нерожавшая. Как их бедненьких плющило то! После аборта девки вскакивали и через 2 дня уматывали, а эти дольше нас, беременяшек на сохранении, лежали...
Даша_Я, бедняжечка :(
Ириска-Барбариска, ага, прерванный то хорош, кто бы спорил. :) Вон, какой у меня Юрчик хороший лежит, кулак сосёт))))))))
А презервативы у меня у самой вызывают стойкое отврщение. Хотя приходится использовать, мне гормоны нельзя никакие, колпачки и тд тоже не для меня - ну не могу я в себя ничего пихать, как я раскрытие дома определить пыталась - чуть пальцы погрузила - всё, ну нафиг, в роддоме посмотрят, лишь бы самой не лезть. И свечки ставила так же , каждую поставить - аки на эшафот прогуляться...
lookas, очень даже хорошая мания у Платона :) Работают врождённые ожидания как следует :)
Хелин, одно дело, когда она сама села посидеть, и другае, когда её посадили изафиксировали спинкой. ИМХО рановато нагрузку давать кроме той, что она сама себе может устроить.
lookas, слушай, а св. о рождении обязательно или мед.справку можно для пособия?
_yolka_, не затягивай к гине, серьёзно это может быть.
Про стопкран тоже не поняла, но бывает же, мужчины себя и не для салюта в средусдерживают, а так, для продления процесса.Это тоже вредно?
Анта, ахха, первый вообще для всех тяжкий месяц, не только я восстанавливаюсь и ляль адаптируется, тут вообще вся семья быт перестраивает...
Спасибо за поддержку! :)
Я бы с удовольствием погуляла бы уже, но не могу - мне тяжко по квартире то передвигаться. Правда уже получше, но не до прогулок :(
Про ехидну смешно так всегда читать - в природе такое заботливое мамское существо на самом деле, это наш фильм советский перевернул с ног на голову))))
Вот сижу и думаю, как вы лялю возите в автолюльке, моя так плачет, что только столбиком и на ручках....На праздники хотим в деревню поехать к родителям, по городу куда ни шло на ручках, а на трассе хочется как положено, вот только как?)))
Еще в титьках иногда какие-то спазмы непонятные, температуры нет - значит не мастит, так неохота в больничку переться((
У нас старший орал, но мы, как Оюшминальда, останавливались, кушали, ехали дальше. Без кресло машина не трогается - железно. Безопасность рбёнка - прежде всего, и уж точно прежде его капризок и обидок.
Ребёнок это быстро понял и митинги прекратил.
Юра же из роддома ехал абсолютно молча, но я его его набузгала перед поездкой под завязку :)
Надо соски простерилизовать
а вам зачем? Не нагрудном чтоль?
АлискA, дада, Хелин права :) Более того, как выясняется исследованиями - самые стойкие и шустрые как раз не в основном потоке, так сказать, а со смазкой мужской :)
Manticora, о ужас, поправляйтесь поскорее!!!
Рысюля, что с рук не слазит, это понятно - если малыша что-то беспокоит он вдвойне к маме тянется - с мамой спокойнее беды переживать. А с питанием, может смесь поменять надо, перестала подходить?
С 4мя месяцами Владимира!