Magda
|
 |
« Ответ #1425 : 20 Апреля , 2012, 17:51:23 » |
|
Анта, Спасибо. Копии значит никакие не надо. Про реквизиты напишу заявление значит, не хочу в СБ идти.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1426 : 20 Апреля , 2012, 17:51:50 » |
|
У моего киндера развилась слинго-сосо-мания. Днем спит теперь чаще всего так. Вот счас посуду буду мыть, он на мне.
у мое это врожденное)))
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1427 : 20 Апреля , 2012, 17:59:45 » |
|
lookas, Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.
Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите :смеется:. Но никак не думала, что это вредно :не знаю:
вот наш салют спит теперь у меня на руках)) до сих пор не монимаем как так)))
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1428 : 20 Апреля , 2012, 18:01:31 » |
|
Анта,у нас орет потом успокоиться, я очень боюсь на руках, столько случаев видела, не нафиг нафиг, у меня и старшая так приучина, без разговоров в кресло
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1429 : 20 Апреля , 2012, 18:11:28 » |
|
lookas, Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.
Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите :смеется:. Но никак не думала, что это вредно :не знаю:
вот наш салют спит теперь у меня на руках)) до сих пор не монимаем как так))) :D :смеется: а чего не поймете, спермики выделяются не только во время салюта, а в течение всего па, поэтому-то часто и беременеют, для беременности достаточно 1 шустренького :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1430 : 20 Апреля , 2012, 18:27:54 » |
|
_yolka_, может я чего то недопонимаю, нам остеопат сказал что между сеансами никакого массажа ( только разбалтывает мышцы), никаких табусов и т.п., только плавание можно. Мы записались на шоп, посмотрим "нестабильность" с вывихом, что нам поставили.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1431 : 20 Апреля , 2012, 18:32:14 » |
|
Хелин,удивились как раньше то все ок было :2funny:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1432 : 20 Апреля , 2012, 19:19:24 » |
|
у меня лазарет Кира 38, Варя 39,1 выдала и больше никаких симптомов((( Варе темпу сбила только обтираниями...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1433 : 20 Апреля , 2012, 19:54:32 » |
|
Анта, Спасибо. Копии значит никакие не надо. Про реквизиты напишу заявление значит, не хочу в СБ идти.
Magda,паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и КОПИИ), остальное копии не надо девчата, спасибо за комменты про автолюльку, значит будем привыкать, хотя не знаю как наш папа будет вести машину во время орания, уж очень переживает Manticora, сочувствую, поправляйтесь скорее
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1434 : 20 Апреля , 2012, 21:23:58 » |
|
Vendett@, да, нам тоже самое говорил, но мы массаж почти через месяц после сеанса делали....
с другой стороны, я тоже не понимаю, например, проблема только в шее, но из за этого нельзя вообще массаж на остальные части тела.... типа тонус сам собой ходи видимо....
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1435 : 20 Апреля , 2012, 22:08:42 » |
|
Manticora,скорейшего выздоровления дочуркам! Чем обтираешь?
Ольчик74, это ты Оля Д.?
Девочки кто помнит коляску у МамашкиРомашки? Красный цвет, одно колесо впереди? Вчера видела большую семью, показалось что может быть она. А еще позавчера видела четверняшек, мальчишки как я поняла которые учавствовали в фото конкурсе. Так классно было, я аж чуть шею от изумления не свернула).
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1436 : 20 Апреля , 2012, 22:17:35 » |
|
_yolka_, может я чего то недопонимаю, нам остеопат сказал что между сеансами никакого массажа ( только разбалтывает мышцы), никаких табусов и т.п., только плавание можно. Мы записались на шоп, посмотрим "нестабильность" с вывихом, что нам поставили.
всем по разному, у Евы тоже сказали вывих, но массаж разрешили. Хелин,удивились как раньше то все ок было :2funny:
:2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1437 : 20 Апреля , 2012, 22:20:13 » |
|
Manticora, ого, выздоравливают пусть девочки. Джанет, если б я увидела четверняшек, я бточно свернула шею, блин, мама их герой!!!!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1438 : 20 Апреля , 2012, 22:31:05 » |
|
Manticora, ничего себе, заболели! выздоравливайте поскорее! простудились или вирус какой? Анта, приучайте к автолюльке с рождения, чтоб потом в кресле малышка не орала. Потом еще больше мучений. Папу уговаривайте, что безопасность превыше всего, наш даже в дороге кормить не разрешает, пусть лучше орет, но в люльке. К теме автокресел - мы когда в парк на днях ездили, у нас малыш с люлькой на повороте полетал по заднему сиденью, вот я напугалась-то! просто получилось, что до конца ремень в автолюльке не продели, как полагается :-| моя вина ((( теперь думаю ,что пора нормальное кресло брать, как только сядет - купим. Страшно стало, на самом деле, поворот-то на небольшой скорости был, но просто на 90 градусов.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1439 : 20 Апреля , 2012, 22:36:53 » |
|
всем привет!)) Спасибо за ответы про чистку носика! ))
|
|
|
|
|