Вуу Дуу
|
 |
« : 11 Апреля , 2012, 18:56:52 » |
|
Прости меня, милый человек, что я бессовестно забыла. Ты, Катерина, - чистый луч света (прям по Островскому :)) в темном царстве обыденности и равнодушия. И в моей жизни ты тоже яркий красивый фонарик из рисовой бумаги: такой же тонкий и нежный, и который с легкостью удует, если ты не будешь нормально питаться и отдыхать :knuppel2:. А для моих мальчишек ты - светлячок, который "живой и светится" (читай "Денискины рассказы" :)) Мы всей семьей желаем мира твоей душе, здоровья твоему сердцу, силы твоей воле, стиральной машинки твоим рученькам и нового дивана твоей спинушке :) Многая лета, Катюш!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1 : 11 Апреля , 2012, 19:37:37 » |
|
Катенька и от меня принимай поздравления! Без тебя земля не крутилась бы, точно! Будь здорова и счастлива! Ты нужна всему миру!) С Любовью Настя 
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #2 : 11 Апреля , 2012, 21:03:52 » |
|
Кать, и тут поздравлю тебя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апреля , 2012, 21:30:46 » |
|
Катя-Котя! :smitten: От всей души Поздравляю. Здоровья, счастья, бесконечного солнышка над головой. :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #4 : 11 Апреля , 2012, 21:35:23 » |
|
Катюша,с днем рождения! Входя в жизнь любого человека однажды, ты оставляешь светлый след в его душе и веру в лучшее будущее! Будь счастлива и любима!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #5 : 11 Апреля , 2012, 23:24:51 » |
|
с днем рождения!! 
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #6 : 12 Апреля , 2012, 11:22:01 » |
|
Катя, с днём рождения, светлый и добрый человек!!!!! Счастья, любви, сил, здоровья тебе и твоим близким!!!!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7 : 12 Апреля , 2012, 11:32:42 » |
|
Катюшка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ полные штаны!!!! :smitten: И пусть поводов для радостных разговоров будет больше!!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #8 : 12 Апреля , 2012, 13:31:58 » |
|
Катюшка, поздравляю с Днем рождения! Пусть таких ангелов как ты будет больше! Здоровья тебе, пусть все идет как тебе хочется, задуманное сбывается, мечты исполняются, а настроение будет солнечное и весеннее!!! 
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #9 : 12 Апреля , 2012, 14:03:15 » |
|
С днем рождения!!!! Урааа))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10 : 12 Апреля , 2012, 14:18:44 » |
|
Поздравляю!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #11 : 12 Апреля , 2012, 14:33:18 » |
|
Катя, с Днём Рождения! Пусть ярче горить огонь в Вашем горячем сердце, увлекая за собой, и пусть станет меньше тех, кого только он и может спасти!
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #12 : 12 Апреля , 2012, 21:03:41 » |
|
Девочки и мальчики, спасибо вам огромнейшее за такие теплые и глубоки слова поздравлений. Читаю и улыбаюсь. Очень-очень приятно.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #13 : 12 Апреля , 2012, 21:15:24 » |
|
Катюша с Днем Рождения!!! 
|
|
|