Бригита
|
 |
« Ответ #105 : 15 Мая , 2012, 22:07:45 » |
|
Unique, У меня живот торчит, правда я склоняюсь к тому, что я его честно наела))))) Со сроком здорово, вместе рожать пойдем) Svetlaya, Так в любой платный центр сходи, или ты (ничего, что я на ты?) в маленьком городе, где таких нет!?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #106 : 15 Мая , 2012, 22:18:09 » |
|
Бригита, нет все нормально, можно и на ты. есть центры наверное платные но в городе.. мы в поселке щас.. ну я могу и в поликлинику сходить к гинекологу.. полис то есть.. надо уже со сроком как то уточнить все таки.. а то подгодать ведь надо когда узи делать.. толи здесь заранее записываться.. толи в челябинске. еще тут читаю кто то так рано узи делать ходил.. у меня подруга пошла в 11 недель в дельфин. а ей не стали делать, сказали что они ничего еще не увидят, надо в 12 недель мол приходить.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #107 : 15 Мая , 2012, 22:21:26 » |
|
Бригита, ну вот про животик... когда на спину ложитесь есть бугорок который никуда не проваливается??? и когда появился??
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #108 : 16 Мая , 2012, 00:17:56 » |
|
Svetlaya, когда лежу, прямо микроскопический)а вот стоя, лучше чувствуется. Лежа толь-только начал ощущаться, 9-ая неделя. Вторая беременность. Я делала узи трансвагинально на 7 неделе, все видно хорошо.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #109 : 16 Мая , 2012, 12:17:11 » |
|
Svetlaya,Вчера вроде тебе отвечала ,а сейчас смотрю нет поста, видимо не отправила) Когда лежу есть небольшой бугорок, но относительно его "природы" я не уверена, просто у меня в первую Б живот начал появляться только недель в 14, вот мне и не верится, что это уже тот самый бугорок :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #110 : 16 Мая , 2012, 16:36:09 » |
|
Посмеялась от души))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #112 : 17 Мая , 2012, 07:50:35 » |
|
Бригита, хахаха))) дала мужу почитать :)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #113 : 18 Мая , 2012, 15:29:47 » |
|
Бригита, :2funny:
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #114 : 19 Мая , 2012, 21:34:53 » |
|
Девочки,привет,и я к вам присоединяюсь:))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #115 : 19 Мая , 2012, 21:48:05 » |
|
Yulenbka_87,привет! Рассказывай))))....откуда ты, какой срок......))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #116 : 19 Мая , 2012, 22:03:35 » |
|
мм,я думала тут все с Челябинска))) по моим подсчетам нам где-то 4-5 недель,не больше,очень обрадовались когда увидели две полосочки,тест сделала во вторник и для подстраховки в пятницу))) Вот думаю,не рано идти к врачу?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #117 : 19 Мая , 2012, 22:05:48 » |
|
Yulenbka_87,я имела в виду район какой))))). Поздравляю с полосочками. К врачу и на УЗИ точно рано, подожди немного. На учет раньше 8-9 недель обычно не ставят, на Узи сердечко где-то с 7 недель видно.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #118 : 19 Мая , 2012, 22:11:41 » |
|
ЮвИ,)))))))район каширинского рынка:)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #119 : 19 Мая , 2012, 22:13:20 » |
|
ЮвИ,спасибо)))время будет прописаться))и узнать к какой ЖК отношусь))
|
|
|
|
|