Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 19 Мая , 2012, 22:24:29 »

Yulenbka_87, не обязательно прописываться.. вы можете в любую понравившуюся жк обратиться и встать на учет.. я с первой беременностью была на учете с пропиской из другого города..
Сообщить модератору   Записан
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 19 Мая , 2012, 22:28:21 »

Svetlaya,спасибо :)только теперь вопрос ,а какая же мне жк нравится ,если я нигде не была)))))))но ничего,почитаю отзывы))посмотрю что поближе:)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 19 Мая , 2012, 23:33:36 »

раз на братьев кашириных наверное в скорой помощи относитесь.. я больше там и незнаю что есть..  я в первый раз стояла на красного урала.  кстати хотела встать на скорой помощи.. потому что до этого туда ходила на приемы и было как то привычнее..  но меня не захотела врач брать.. говорит что я сама потом спасибо скажу..  и правда вот бы я таскалась туда.. мучалась.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 19 Мая , 2012, 23:50:50 »

вообще я все еще терзаюсь... тесты показывают две полоски.. и вроде живот чувствуется и в туалет бегаю..  но больше нет никаких признаков.. тошноты никакой..  сонивости..   
во вторник запишусь к гинекологу схожу..  а вообще читала тут форум местный. (в горооде в котором  я находусь)  так все странно здесь..     к гинегологу запись тока два раза в неделю..    узи как то странно делают.. и датчиком и по животу водят..  чтобы сдать хгч надо 500 руб заплатить.. нашла по узи самого хоошего врача так у него узи стоит 2500 ..  я прям незнаю.. либо ехать быстрее в челябинск и проходить там.. либо здесь куда направят пройти.. первое узи самое переживательно.. в первую беременность проходила у блинова.. щас тоже бы хотела у него.   думала здесь у хорошего пройти.. но цена кусается.. все таки у блинова хоть 1500..   но еще видать цена у них высокая потому что аппаратура новая.. 3д изображение.. но мне не нужно это 3д.. мне бы главное чтобы все посмотрели внимательно. 
вообще столько переживаний и сомнений.. в сыном я себя так не вела.. узнала что беременна еще до задержки.. ни очем не переживала особо..   а тут прям  думаю каждый день думки.. еще с давлением у меня проблемы.. уже два месяца давление 120 на 40 или 120 на 50 иногда бывает нормальное 120 на 80, хотя раньше норма у меня верхнее было 100 - 110.  и дергается правый глаз.. тоже два мес..
знакомая врач по описанным признакам сказал что похоже на вегетососудистую дистонию..   вобщем с что то с нервами связанная болезнь. 
еще с сыном я рассказала всем кому только можно что беременная чуть ли не сразу как увидела две полоски..  а сейчас мне даже перед мужем как то стеснительно что я беременна.. может потому что он последнее время просил второго..   
никому не хочется рассказывать что беремнная..  и  даже не могу представить как сына подготовить..  и мне заранее уже страшно оставить его без внимания..   я переселила его в отдельную кровать..  все это время спал в нами.. и он постоянно спрашивал кто будет спать на его месте.. а  другую ляльку положить туда.. значит сына как то обидеть.. я сказала ему что никто не будет там спать.. а он у нас запоминает все очень и очень на долго.. может вспомнить кто нибудь что было год назад. например тем летом ему мая мама помыла голову и сверху начала поливать водой  а он так не любил и растроился что она так сделала.. так когда мы приехали к ним сейчас.. он спрашивает у меня.. почему ему баба голову так поливала  и он плакал.. и вроде как сейчас он уже большой и больше не боиться..
наверное если все же есть беременность 9 ти месяцев хватит на то чтобы устоканилось все в моей голове. 
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 20 Мая , 2012, 08:57:31 »

Svetlaya,не переживайте,пожалуйста,действительно за девять месяцев всё устаканится!всё встанет на свои места!на всех внимания хватит, у меня у брата трое детишек с разницей 2-3 года,дак кто постарше маме помогают няньчиться,и не знаю дети какие-то понятливые пошли,сами понимают что маленькому надо побольше внимания уделять)))вы своему сынишке тоже всё объясните, и он эти девять месяцев тоже будет ждать с нетерпением себе братика или сестренку:)

у меня тоже нет никаких признаков тошноты,сонливости,может то что срок маленький,а у вас какой срок по вашим подсчетам?может действительно в челябинск съездить пройти УЗИ,а то что-то цены действительно у вас кусачие 2500,да 1500

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #125 : 20 Мая , 2012, 10:08:32 »

Yulenbka_87, Привет! Присоединяйся)
Если нигде не была, то конечно лучше встать по месту жительства, познакомиться с врачом, если уж не понравится всегда можно поменять!
Я в первую Б сразу поскакала в ЖК, но на учет меня поставили только в 11 недель, так что не спеши недель в 9-10 иди, сразу на учет встанешь.
Svetlaya, Ну что-то ты совсем распереживалась) Все хорошо, сыночек все поймет, я уверена! Не хочешь никому говорить, так и не говори, я в этот раз тоже позже всем сообщила, а некоторым и вовсе еще не сказала)
А когда в Ч возвращаешься, сильно придется с УЗИ повременить?
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 20 Мая , 2012, 14:35:39 »

Svetlaya, не стоит переживать, радуйтесь, вы будете счастливы вдвойне, любимы и любить сама вдвойне. Сделайте анализ на хгч, 500 руб. Это не те деньги,которые бы стоили ваших волнений.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Вишнёвая_Леди
завсегдатай

...

Награды
« Ответ #127 : 20 Мая , 2012, 15:25:29 »

Полежу, почитаю  :ой засмущали:

...
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 20 Мая , 2012, 21:19:44 »

Svetlaya,не переживайте Вы так!!!!!Все будет хорошо!!!!Сынок действительно все поймет,я тоже боялась обделить вниманием сыночка,но он когда узнал,что будет братик или сестренка,так теперь каждый день спрашивает,когда достанут сестренку,почему-то Никита у меня уверен,что в животике сестренка))))))
  А к геникологу мне кажется надо сходить,хотя бы проконсультирует по вашему давлению,да и беременность подтвердит.Все будет хорошо!!!!

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 21 Мая , 2012, 14:16:33 »

Svetlaya, все будет хорошо! главное не переживайте)
Сдайте анализ на ХГЧ - и сразу узнаете результат, даже без визита к гинекологу!.. Да и недельки хоть примерно можно будет подсчитать..

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 21 Мая , 2012, 14:17:36 »

Svetlaya, посмотрите, может у вас в городе там Инвитро есть..у них по всей России центры!и цена не 500 рублей)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #131 : 21 Мая , 2012, 17:37:48 »

девочки, мои новости. В субботу после обеда были светло-светло коричневые выделения, я жутко испугалась, мало ли что. Ели доработала смену. Все воскресенье лежала, ничего не делала. Выделений не было. Сегодня прям с утра побежала к врачу, все посмотрели, проверили. Слава богу все в порядке.
спросила, почему такое произошло, грит из-за того что матка растет, старая кровь выходит.
и еще сказала если будет алые выделения и сильные, то сразу скорую вызывать надо

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #132 : 21 Мая , 2012, 21:21:17 »

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с пузиками!
Я тоже только сегодня узнала, что к нам аист снова прилетит:) Выползла из туалета на ватных ногах:) не планировали так рано:) Но ничего, теперь запланировали:)

Вы все такие молодцы, в жк рано становитесь на учет, а меня прям ноги не несут туда, пойду уже после отпуска, недель в 20. Как вспомню прошлые разы, так сразу идти не хочется. Уж лучше 10 раз родить, чем по жк бегать:)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #133 : 21 Мая , 2012, 22:34:06 »

Belk@,поздравляю с аистом! Легкой беременности!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #134 : 21 Мая , 2012, 22:59:31 »

Belk@, Поздравляю!!!
А мне как-то даже удовольствие доставляло в ЖК ходить, никаких негативных воспоминаний не осталось)
Polinka 85, Если чуть помазало наверное ничего страшного, но при кровотечении конечно скорую сразу надо! Не перегружайся смотри, отдыхай побольше! Понимаю как ты волновалась, я бы вообще места себе не находила( Животик не тянет? Ничего попить врач не назначила?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓