Svetlaya
|
 |
« Ответ #120 : 19 Мая , 2012, 22:24:29 » |
|
Yulenbka_87, не обязательно прописываться.. вы можете в любую понравившуюся жк обратиться и встать на учет.. я с первой беременностью была на учете с пропиской из другого города..
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #121 : 19 Мая , 2012, 22:28:21 » |
|
Svetlaya,спасибо :)только теперь вопрос ,а какая же мне жк нравится ,если я нигде не была)))))))но ничего,почитаю отзывы))посмотрю что поближе:)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #122 : 19 Мая , 2012, 23:33:36 » |
|
раз на братьев кашириных наверное в скорой помощи относитесь.. я больше там и незнаю что есть.. я в первый раз стояла на красного урала. кстати хотела встать на скорой помощи.. потому что до этого туда ходила на приемы и было как то привычнее.. но меня не захотела врач брать.. говорит что я сама потом спасибо скажу.. и правда вот бы я таскалась туда.. мучалась.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #123 : 19 Мая , 2012, 23:50:50 » |
|
вообще я все еще терзаюсь... тесты показывают две полоски.. и вроде живот чувствуется и в туалет бегаю.. но больше нет никаких признаков.. тошноты никакой.. сонивости.. во вторник запишусь к гинекологу схожу.. а вообще читала тут форум местный. (в горооде в котором я находусь) так все странно здесь.. к гинегологу запись тока два раза в неделю.. узи как то странно делают.. и датчиком и по животу водят.. чтобы сдать хгч надо 500 руб заплатить.. нашла по узи самого хоошего врача так у него узи стоит 2500 .. я прям незнаю.. либо ехать быстрее в челябинск и проходить там.. либо здесь куда направят пройти.. первое узи самое переживательно.. в первую беременность проходила у блинова.. щас тоже бы хотела у него. думала здесь у хорошего пройти.. но цена кусается.. все таки у блинова хоть 1500.. но еще видать цена у них высокая потому что аппаратура новая.. 3д изображение.. но мне не нужно это 3д.. мне бы главное чтобы все посмотрели внимательно. вообще столько переживаний и сомнений.. в сыном я себя так не вела.. узнала что беременна еще до задержки.. ни очем не переживала особо.. а тут прям думаю каждый день думки.. еще с давлением у меня проблемы.. уже два месяца давление 120 на 40 или 120 на 50 иногда бывает нормальное 120 на 80, хотя раньше норма у меня верхнее было 100 - 110. и дергается правый глаз.. тоже два мес.. знакомая врач по описанным признакам сказал что похоже на вегетососудистую дистонию.. вобщем с что то с нервами связанная болезнь. еще с сыном я рассказала всем кому только можно что беременная чуть ли не сразу как увидела две полоски.. а сейчас мне даже перед мужем как то стеснительно что я беременна.. может потому что он последнее время просил второго.. никому не хочется рассказывать что беремнная.. и даже не могу представить как сына подготовить.. и мне заранее уже страшно оставить его без внимания.. я переселила его в отдельную кровать.. все это время спал в нами.. и он постоянно спрашивал кто будет спать на его месте.. а другую ляльку положить туда.. значит сына как то обидеть.. я сказала ему что никто не будет там спать.. а он у нас запоминает все очень и очень на долго.. может вспомнить кто нибудь что было год назад. например тем летом ему мая мама помыла голову и сверху начала поливать водой а он так не любил и растроился что она так сделала.. так когда мы приехали к ним сейчас.. он спрашивает у меня.. почему ему баба голову так поливала и он плакал.. и вроде как сейчас он уже большой и больше не боиться.. наверное если все же есть беременность 9 ти месяцев хватит на то чтобы устоканилось все в моей голове.
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #124 : 20 Мая , 2012, 08:57:31 » |
|
Svetlaya,не переживайте,пожалуйста,действительно за девять месяцев всё устаканится!всё встанет на свои места!на всех внимания хватит, у меня у брата трое детишек с разницей 2-3 года,дак кто постарше маме помогают няньчиться,и не знаю дети какие-то понятливые пошли,сами понимают что маленькому надо побольше внимания уделять)))вы своему сынишке тоже всё объясните, и он эти девять месяцев тоже будет ждать с нетерпением себе братика или сестренку:)
у меня тоже нет никаких признаков тошноты,сонливости,может то что срок маленький,а у вас какой срок по вашим подсчетам?может действительно в челябинск съездить пройти УЗИ,а то что-то цены действительно у вас кусачие 2500,да 1500
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #125 : 20 Мая , 2012, 10:08:32 » |
|
Yulenbka_87, Привет! Присоединяйся) Если нигде не была, то конечно лучше встать по месту жительства, познакомиться с врачом, если уж не понравится всегда можно поменять! Я в первую Б сразу поскакала в ЖК, но на учет меня поставили только в 11 недель, так что не спеши недель в 9-10 иди, сразу на учет встанешь. Svetlaya, Ну что-то ты совсем распереживалась) Все хорошо, сыночек все поймет, я уверена! Не хочешь никому говорить, так и не говори, я в этот раз тоже позже всем сообщила, а некоторым и вовсе еще не сказала) А когда в Ч возвращаешься, сильно придется с УЗИ повременить?
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #126 : 20 Мая , 2012, 14:35:39 » |
|
Svetlaya, не стоит переживать, радуйтесь, вы будете счастливы вдвойне, любимы и любить сама вдвойне. Сделайте анализ на хгч, 500 руб. Это не те деньги,которые бы стоили ваших волнений.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #127 : 20 Мая , 2012, 15:25:29 » |
|
Полежу, почитаю :ой засмущали:
|
...
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #128 : 20 Мая , 2012, 21:19:44 » |
|
Svetlaya,не переживайте Вы так!!!!!Все будет хорошо!!!!Сынок действительно все поймет,я тоже боялась обделить вниманием сыночка,но он когда узнал,что будет братик или сестренка,так теперь каждый день спрашивает,когда достанут сестренку,почему-то Никита у меня уверен,что в животике сестренка)))))) А к геникологу мне кажется надо сходить,хотя бы проконсультирует по вашему давлению,да и беременность подтвердит.Все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #129 : 21 Мая , 2012, 14:16:33 » |
|
Svetlaya, все будет хорошо! главное не переживайте) Сдайте анализ на ХГЧ - и сразу узнаете результат, даже без визита к гинекологу!.. Да и недельки хоть примерно можно будет подсчитать..
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #130 : 21 Мая , 2012, 14:17:36 » |
|
Svetlaya, посмотрите, может у вас в городе там Инвитро есть..у них по всей России центры!и цена не 500 рублей)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #131 : 21 Мая , 2012, 17:37:48 » |
|
девочки, мои новости. В субботу после обеда были светло-светло коричневые выделения, я жутко испугалась, мало ли что. Ели доработала смену. Все воскресенье лежала, ничего не делала. Выделений не было. Сегодня прям с утра побежала к врачу, все посмотрели, проверили. Слава богу все в порядке. спросила, почему такое произошло, грит из-за того что матка растет, старая кровь выходит. и еще сказала если будет алые выделения и сильные, то сразу скорую вызывать надо
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #132 : 21 Мая , 2012, 21:21:17 » |
|
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с пузиками! Я тоже только сегодня узнала, что к нам аист снова прилетит:) Выползла из туалета на ватных ногах:) не планировали так рано:) Но ничего, теперь запланировали:)
Вы все такие молодцы, в жк рано становитесь на учет, а меня прям ноги не несут туда, пойду уже после отпуска, недель в 20. Как вспомню прошлые разы, так сразу идти не хочется. Уж лучше 10 раз родить, чем по жк бегать:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #133 : 21 Мая , 2012, 22:34:06 » |
|
Belk@,поздравляю с аистом! Легкой беременности!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #134 : 21 Мая , 2012, 22:59:31 » |
|
Belk@, Поздравляю!!! А мне как-то даже удовольствие доставляло в ЖК ходить, никаких негативных воспоминаний не осталось) Polinka 85, Если чуть помазало наверное ничего страшного, но при кровотечении конечно скорую сразу надо! Не перегружайся смотри, отдыхай побольше! Понимаю как ты волновалась, я бы вообще места себе не находила( Животик не тянет? Ничего попить врач не назначила?
|
|
|
|
|