Taatta
|
 |
« Ответ #375 : 01 Июня , 2012, 08:47:11 » |
|
Катико, у меня тоже что-то такое пару раз было..началось недель в 11 :( как-то аж самой потом противно(
|
|
|
|
ПиЛюлька
участник

|
 |
« Ответ #376 : 01 Июня , 2012, 09:01:30 » |
|
Да девочки, я тоже стала эмоциональней, даже стала иногда плакать когда фильмы смотрю, хотя раньше не плакала). И от мужа намного больше внимания требую, прям ласки и нежности стало малоооо))))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #377 : 01 Июня , 2012, 09:09:45 » |
|
и я псих....)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #378 : 01 Июня , 2012, 09:40:16 » |
|
ПиЛюлька,ой над фильмами я как начала реветь во время первой Б так до сих пор реву :D
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #379 : 01 Июня , 2012, 09:58:38 » |
|
:D Почитала, поняла, что не одна такая :-D Прям от сердца отлегло :-D Я просто раньше была достаточно уравновешанной - позволяла "ненормальные" эмоции только во время ПМС ))) А щас иногда кажется, что у меня всегда ПМС :ой засмущали:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #380 : 01 Июня , 2012, 10:00:40 » |
|
И от мужа намного больше внимания требую, прям ласки и нежности стало малоооо))))))
ПиЛюлька, я тоже мужа время от времени терроризирую, что он мне не уделяет достаточно времени )))) Бедные наши мужчины :смеется:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #381 : 01 Июня , 2012, 12:08:15 » |
|
А у меня муж смеется когда я на него кричать начинаю и так тихо "ничего ничего...недолго осталось...каких то несколько месяцев.....))))" Слава Богу понимает что я не специально, что это гормоны
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #382 : 01 Июня , 2012, 17:06:22 » |
|
Девочки, может кто подскажет ... У меня уже недели 1,5 болит поясница в области копчика. В инете вычитала, что это скорее всего крестец. Самые сильные боли - когда похожу много, долго сижу, делаю какую-нить физ работу. В остальных случаях ноет целый день, к вечеру я уже хожу вразвалочку, т.к. ощутимо больно, когда ложусь спать, то переворачиваюсь с боку на бок минут по 5 )))) Утром - прям летаю, никаких неприятных ощущений! А потом все по новой....
Муж пробовал делать массаж, буквально пару минут, ооочень легкими движениями, так я потом едва с дивана сошкрябалась - встать не могла от боли )))
К вречу мне только через неделю. Не хочу к ней идти раньше времени, т.к. вычитала, что это у многих бывает и это чуть ли не норма, т.к. какие-то кости размягчаются.
Подскажите, как с этим справляться? Для себя нашла пока только один способ - лежать как можно спокойнее ))) Но это тоже не самый лучший выход.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #383 : 01 Июня , 2012, 18:06:03 » |
|
Жулька,у меня в первую беременность все постоянно ныло и болело, растягивались мышцы-связки, тянуло низ живота. Кроме покоя физического и ношения бандажа тебе вряд ли что-то посоветуют, но вроде как бандаж рекомендуют не раньше 18 недель. Еще может быть из-за низкой плацентации (если епсть у тебя такая), плацента поднимется-станет легче.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #384 : 01 Июня , 2012, 18:38:26 » |
|
Жулька, ходи медленнее, вставай медленно, помогай себе руками вставать. Если на каблуках ходишь, то сними их. Надо ходить в удобной обуви, каблук не более 3 см. Отдыхай больше. Еще свечи папаверин можно проставить.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #385 : 01 Июня , 2012, 20:34:30 » |
|
Юль, у меня тоже болит. Я у мамы спросила (она медик). Она сказала это нормально. Особенно если Б первая. Это организм привыкает. Я нашла способ, поменьше физ. нагрузок. Каблуки пока снять не могу - для меня это сложно. Как прихожу домой ложусь на диван на спину и стараюсь ее вытягивать. Потянусь ногами. Вроде терпимо. И на работе бывает лягу на диванчик минут на 5. Слава богу есть возможность. А еще мне помогает странная вещь)))) Даже говорить смешно. Я стала спать на надувном матрасе. Спина не так болит)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #386 : 01 Июня , 2012, 23:04:02 » |
|
Жулька, ничего страшного лучше сейчас поистерить, а то когда родится ре будет вообще улёт, невысыпание недоедание и жуткая усталость - вследствие чего срывы на мужа, а они мужчины оч уж впечатлительные, могут и не понять правильно, что нам поддержка требуется. Я своего готовила во время берем так и говорила, что когда ре родится так ещё и не то будет надо перетерпеть и просто поддерживать помогать и молчать в тряпочку на наши истеричные выпады. по статистике ведь оч много семей разводятся после рождения ре до года, мужчины не готовы нас вытерпивать
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #387 : 01 Июня , 2012, 23:47:24 » |
|
у меня на той недели тоже были жуткие эмоциональные всплески.. но вроде все прошло. уже спокойнее. и сын меньше вредничать стал. чувствует видать мое настроение.
а у меня вот в животе болит одна точка ниже пупка чуть левее. и ноюще так болит переодически.. что это может быть.
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #388 : 02 Июня , 2012, 10:36:05 » |
|
А у меня муж смеется когда я на него кричать начинаю и так тихо "ничего ничего...недолго осталось...каких то несколько месяцев.....))))" Слава Богу понимает что я не специально, что это гормоны
Молодец!!!
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #389 : 02 Июня , 2012, 19:52:23 » |
|
ЮвИ, ну да, бандаж мне ещё некуда одевать )))) Будем расти, прикупим )))
K@ti, спасибо за советы. Обувь на каблуках отбросила сразу после того, как первый раз мою поясницу "загнуло" в парке на прогулке ))) Хожу теперь только в балетках, да обувке на плоской подошве. Непривычно правда совсем )))) А папаверин безвреден для малыша?
Катико, почитала твоё сообщение, решила поставить эксперимент с надувным матрасом ))) Только муж не оценил идею спать на матрасике, сказал, что он с дивана будет контролировать моё состояние ))))
Юленьк@, я думаю, что мужчины изначально менее подготовлены к появлению на свет малыша, поэтому их всё и пугает (в том числе и наши истерики) ))) Мы-то, пока ляль еще в животе сидит, прикипаем к нему сердцем и потом нам не страшны никакие сложности, когда твоё чудо рядом. ))))
Svetlaya, сыночек, несмотря на возраст, понимает, что мама устает. Вот и старается вас беречь )))
Unique, как самочувствие? Вылечились?
|
|
|
|
|