ЮвИ
|
 |
« Ответ #420 : 05 Июня , 2012, 22:22:12 » |
|
Жулька,если река проточная и никакой цветущей тины там нет, то, мне кажется, вполне безопасно....ты же не будешь кроссы сдавать и в воду с берега кирпичиком прыгать))). Ляльке даже понравится должно)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #421 : 06 Июня , 2012, 06:45:08 » |
|
ЮвИ, согласна. Главное не стоячая вода, вот в ней нельзя, а если речка чистая, то пожалуйста. Я в море и на более поздних сроках купалась и в этом году через месяц собираюсь
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ПиЛюлька
участник

|
 |
« Ответ #422 : 06 Июня , 2012, 09:10:18 » |
|
Жулька, я тут пошла в бассейн на аэробику для беременных, купила билет, а меня тренер отправила просто плавать, т.к. сказала что опасно заниматься и лучше приходить когда пузико хорошо видно или после 18 недель хотя бы! А просто бассейн очень полезен!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #423 : 06 Июня , 2012, 12:18:55 » |
|
ПиЛюлька, а в какой бассейн? Там только беременные плавают? Хочу такой бассейн, чтоб со всех хотя бы минимальные справки о состоянии здоровья требовали.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #424 : 06 Июня , 2012, 13:14:57 » |
|
да нет таких бассейнов помоему в челябинске.. вот здесь где я сейчас чтобы попасть хоть в один бассейн нужна справка, хоть взрослому хоть ребенку..
я вот устала от круглосуточной тошноты.. вроде стараюсь часто но по малу есть.. пока ем не тошнит а через пять минут тошнит от еды которую съела.. хорошо хоть просто тошнит.. чего такого сделать чтобы не тошнило так постоянно??? это я еще сейчас не в загазованном городе нахожусь и постоянно на воздухе.. чтоже будет когда я в челябинск приеду.. страшно представить..
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #425 : 06 Июня , 2012, 14:34:24 » |
|
Svetlaya, бедняга. Надеюсь скоро тошнота пройдет и будут только приятные ощущение от Б )))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #426 : 06 Июня , 2012, 14:44:02 » |
|
Svetlaya, Мне врач говорила, если будет невмоготу, от токсикоза Хофитол можно принимать! Я себя терпимо чувствую, когда плохо совсем на дачу сбегаю, поэтому не пью его) Народные средства в интернете по форумам поищи)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #427 : 06 Июня , 2012, 14:49:12 » |
|
Svetlaya, Я нашла что тыквенные компоты и настой из тыквы помогают, интересно сейчас можно где-нибудь тыкву раздобыть Еще помогают мятный чай, мятные леденцы, мятная жевательная резинка, отвар шиповника можно пить)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #428 : 06 Июня , 2012, 15:30:25 » |
|
да вот подруга тоже мяту посоветовала.. а тыкву кстати можно найти ))) у меня на окне лежит еще с осени )))) но только не люблю я ее.. вот она все лежит и лежит поэтому.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #429 : 06 Июня , 2012, 15:43:51 » |
|
Svetlaya, бедняжка. Знаю, что токсикоз сильно выматывает, у меня сноха бревном лежала первый триместр беременности... Если тыква вообще никак не идет, пробуй делать компот из сухофруктов и просто добавляй туда немного тыквы. Шиповник - вообще супер вещь! Не только от токса помогает, но и иммунитет поддержит! А мята уже вовсю растет в садах! Заваривай свежак, только сильно не увлекайся! Еще, как вариант, попробуй сорвать веточку мяты и нюхать её, когда тошнота подкатывает.И как можно больше времени проводи на свежем воздухе!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #430 : 06 Июня , 2012, 16:59:38 » |
|
Девочки, а кровь из пальца нужно сдавать? Что-то я запуталась) В прошлый раз я точно сдавала, в этот вроде было направление, а сейчас его нет, то ли у меня его по ошибке забрали, когда я из вены сдавала, то ли забрали не по ошибке, а потому что не надо сдавать, то ли его вообще не был и мне просто показалось))) :uglystupid2:
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #431 : 06 Июня , 2012, 17:18:09 » |
|
Всем привет. Мой отчёт: болел живот целый месяц, таксикоза никакого,очень переживала, сегодня была на узи, чтобы исключить внематочную. Уррра, всё хорошо, срок 5-6 недель, эмбрион виден, сердцебиение имеется. Крохотулька 4 мм. Очень-очень рада. Жёлтое тело справа, знакомая врач сказала, что в 80% это мальчик. Но я думаю, что надежда ещё есть и на девочку. А в принципе главное - здоровый малыш!!! на следующей неделе пойду вставать на учёт. :)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #432 : 06 Июня , 2012, 17:19:05 » |
|
Я не сдавала из пальца, только из вены брали.
|
2007, 2012
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #433 : 06 Июня , 2012, 17:45:34 » |
|
Надюля -мамуля, Поздравляю с хорошим УЗИ и с первой встречей с малышом!!! На девочку все же 20% остается, а это не так уж и мало))) А вообще правильно, главное чтоб малыш был здоров! Милана, Понятно, спасибо!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #434 : 06 Июня , 2012, 18:13:25 » |
|
Всем привет. Мой отчёт: болел живот целый месяц, таксикоза никакого,очень переживала, сегодня была на узи, чтобы исключить внематочную. Уррра, всё хорошо, срок 5-6 недель, эмбрион виден, сердцебиение имеется. Крохотулька 4 мм. Очень-очень рада. Жёлтое тело справа, знакомая врач сказала, что в 80% это мальчик. Но я думаю, что надежда ещё есть и на девочку. А в принципе главное - здоровый малыш!!! на следующей неделе пойду вставать на учёт. :)
а на узи куда ходили?)
|
|
|
|
|