Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #420 : 05 Июня , 2012, 22:22:12 »

Жулька,если река проточная и никакой цветущей тины там нет, то, мне кажется, вполне безопасно....ты же не будешь кроссы сдавать и в воду с берега кирпичиком прыгать))). Ляльке даже понравится должно)))
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #421 : 06 Июня , 2012, 06:45:08 »

ЮвИ, согласна. Главное не стоячая вода, вот в ней нельзя, а если речка чистая, то пожалуйста. Я в море и на более поздних сроках купалась и в этом году через месяц собираюсь

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ПиЛюлька
участник
**

Награды
« Ответ #422 : 06 Июня , 2012, 09:10:18 »

Жулька, я тут пошла в бассейн на аэробику для беременных, купила билет, а меня тренер отправила просто плавать, т.к. сказала что опасно заниматься и лучше приходить когда пузико хорошо видно или после 18 недель хотя бы! А просто бассейн очень полезен!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #423 : 06 Июня , 2012, 12:18:55 »

ПиЛюлька, а в какой бассейн? Там только беременные плавают? Хочу такой бассейн, чтоб со всех хотя бы минимальные справки о состоянии здоровья требовали.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 06 Июня , 2012, 13:14:57 »

да нет таких бассейнов  помоему в челябинске..    вот здесь где я сейчас чтобы попасть хоть в один бассейн нужна справка, хоть взрослому хоть ребенку.. 

я вот устала от круглосуточной тошноты..   вроде стараюсь часто но по малу есть.. пока ем не тошнит а через пять минут тошнит от еды которую съела..   хорошо хоть просто тошнит..
чего такого сделать чтобы не тошнило так постоянно???  это я еще  сейчас не в загазованном городе нахожусь и постоянно на воздухе.. чтоже будет когда я в челябинск приеду..  страшно представить..
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #425 : 06 Июня , 2012, 14:34:24 »

Svetlaya, бедняга. Надеюсь скоро тошнота пройдет и будут только приятные ощущение от Б )))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #426 : 06 Июня , 2012, 14:44:02 »

Svetlaya, Мне врач говорила, если будет невмоготу, от токсикоза Хофитол можно принимать! Я себя терпимо чувствую, когда плохо совсем на дачу сбегаю, поэтому не пью его) Народные средства в интернете по форумам поищи)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #427 : 06 Июня , 2012, 14:49:12 »

Svetlaya, Я нашла что тыквенные компоты и настой из тыквы помогают, интересно сейчас можно где-нибудь тыкву раздобыть
Еще помогают мятный чай, мятные леденцы, мятная жевательная резинка, отвар шиповника можно пить)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 06 Июня , 2012, 15:30:25 »

да вот подруга тоже мяту посоветовала..   а тыкву кстати можно найти ))) у меня на окне лежит еще с осени )))) но только не люблю я ее.. вот она все лежит и лежит поэтому.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #429 : 06 Июня , 2012, 15:43:51 »

Svetlaya, бедняжка. Знаю, что токсикоз сильно выматывает, у меня сноха бревном лежала первый триместр беременности... Если тыква вообще никак не идет, пробуй делать компот из сухофруктов и просто добавляй туда немного тыквы. Шиповник - вообще супер вещь! Не только от токса помогает, но и иммунитет поддержит! А мята уже вовсю растет в садах! Заваривай свежак, только сильно не увлекайся! Еще, как вариант, попробуй сорвать веточку мяты и нюхать её, когда тошнота подкатывает.И как можно больше времени проводи на свежем воздухе!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #430 : 06 Июня , 2012, 16:59:38 »

Девочки, а кровь из пальца нужно сдавать?
Что-то я запуталась) В прошлый раз я точно сдавала, в этот вроде было направление, а сейчас его нет, то ли у меня его по ошибке забрали, когда я из вены сдавала, то ли забрали не по ошибке, а потому что не надо сдавать, то ли его вообще не был и мне просто показалось)))  :uglystupid2:
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 06 Июня , 2012, 17:18:09 »

Всем привет. Мой отчёт: болел живот целый месяц, таксикоза никакого,очень переживала, сегодня была на узи, чтобы исключить внематочную. Уррра, всё хорошо, срок 5-6 недель, эмбрион виден, сердцебиение имеется. Крохотулька 4 мм. Очень-очень рада. Жёлтое тело справа, знакомая врач сказала, что в 80% это мальчик. Но я думаю, что надежда ещё есть и на девочку. А в принципе главное - здоровый малыш!!! на следующей неделе пойду вставать на учёт. :)

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 06 Июня , 2012, 17:19:05 »

Я не сдавала из пальца, только из вены брали.

2007, 2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #433 : 06 Июня , 2012, 17:45:34 »

Надюля -мамуля, Поздравляю с хорошим УЗИ и с первой встречей с малышом!!! На девочку все же 20% остается, а это не так уж и мало))) А вообще правильно, главное чтоб малыш был здоров!
Милана, Понятно, спасибо!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #434 : 06 Июня , 2012, 18:13:25 »

Всем привет. Мой отчёт: болел живот целый месяц, таксикоза никакого,очень переживала, сегодня была на узи, чтобы исключить внематочную. Уррра, всё хорошо, срок 5-6 недель, эмбрион виден, сердцебиение имеется. Крохотулька 4 мм. Очень-очень рада. Жёлтое тело справа, знакомая врач сказала, что в 80% это мальчик. Но я думаю, что надежда ещё есть и на девочку. А в принципе главное - здоровый малыш!!! на следующей неделе пойду вставать на учёт. :)
а на узи куда ходили?)

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:44:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓