Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 14 Июня , 2012, 15:15:32 »

девочки привет, нам 15 недель сегодня, 16-я пошла по узи... мне кажется может, но вроде оно - в воскресенье я почувствала шевеления малыша и еще пару-тройку раз прям отчетливо - но как-то не постоянно, что утром или вечером капашится...может кишки копашатся, а я спутала с ляликом??? :roll:
с первым ребенком в 17 нед почувствала только, но говорят, что со вторым на 2-3 нед может быть раньше,
кто-то уже чувствует шевелюшки? поделитесь
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #601 : 14 Июня , 2012, 15:20:22 »

kreshta,у меня второй начал в неполные 14 недель шебуршать, в 17 конкретно подпинывать)))). Поздравляю с шевелюшками!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 14 Июня , 2012, 16:29:30 »

kreshta,у меня первый раз шевеления появились примерно в 18-19 нед. В этот раз пока еще не поняла, вчера вроде что-то было, но подумала может это так.... внутренности шебуршат  :смеется: .
Сегоддня целый день прислушиваюсь к себе.

2007, 2012
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 14 Июня , 2012, 17:51:38 »

Девочки, капеццццццц, у меня за последнюю неделю живот так увеличился. У меня и со вторым сразу расти начал, а тут вообще..... Вроде есть стараюсь меньше... Вот думаю, если такими темпами, то что дальше будет...

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #604 : 14 Июня , 2012, 18:52:28 »

Девочки, привет!!! Давно не заглядывала на форум - прям соскучилась!!!!  :smitten:

*Губернаторские: 1-й реб - 2000 р., 2-й реб. - 3000 р., 3-й реб. - 4000 р. и т.д.

Милана, а губернаторские относятся именно к нашей области? Нигде не могла найти эту инфу раньше )))) Я так понимаю, это единоразовая выплата, которую выплачивают одновременно с пособием за рождение ребенка?

kreshta, это супер!!! Мне пока даже тяжело представить, каково это, когда малыш начинает шевелиться внутри тебя и ты это ощущаешь ))))))

Надюля -мамуля, а я балдею от девочек с животиками )))) Я всё скрывалась от всех, думала сохраню беременность от всех в тайне по максимуму, а выяснилось, что вся моя "широкая" одежда, которую я специально покупаю, ни фига ничего не скрывает )))) Все меня с первого раза раскусывают )))) Поэтому я решила плюнуть на маскировку и купить себе беремчатые брючки )))
Кстати, моя сестра во вторую беременность ходила с тааааакииииим пузиком, что мы подозревали, что у неё там двойня )))) Говорят, что во 2 , 3 и т.д. беременность пузико растет значительно быстрее ,чем в первую )))

Элла из Фрелла , привет! Рада видеть новых форумчанок в нашей темке )))) Наши ряды пополняются!!! )))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #605 : 14 Июня , 2012, 19:43:23 »

Привет всем. Ой вас тут много)))) Всех поздравляю с шевелениями.
Надюля -мамуля,у меня тоже живот растет. Правда пока никто не видит - но я вижу уже и некоторые брюки маленькие.
Всем легкой беременности!!!!!
И еще вопрос знающим мамам. Не успеваю пройти ЭКГ перед походом к своему Г. Это сильно плохо?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #606 : 14 Июня , 2012, 20:29:15 »

Катико,ничего страшного, если экг не пройдете сейчас. Срок маленький, еще успеете.
Какие вы дисциплинированные девочки, нам уже 8 недель, а я даже и не собираюсь пока никуда.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #607 : 14 Июня , 2012, 21:02:00 »

Belk@,спасибо. И желательно на ТЫ. Я такая потому что беременность первая и очень долгожданная. Узнала на 3-ей неделе что беременна....и ели дождалась до 5 чтоб пойти к врачу...не думала что сразу на учет поставят.

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 14 Июня , 2012, 21:38:25 »

Жулька, приввет-привет.
Это пособие  называется: Областное единовременное пособие при рождении ребенка, -это просто я на писала, как в народе называют "губернаторские":angel:. Основание для выплаты: Закон Челябинской области от 28.10.2005 № 417–ЗО «Об областном единовременном пособии при рождении ребенка»
Я давала ссылку выше, там все пособия по челябинской области.

Надюля -мамуля, и у меня  уже приличный животик, хотя срок еще маленький. Мне кажется впервый раз живот появился примерно неделек в 18, а тут уже недельки 2 как вырос  :smitten:

2007, 2012
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 14 Июня , 2012, 22:57:34 »

Привет всем. Ой вас тут много)))) Всех поздравляю с шевелениями.
Надюля -мамуля,у меня тоже живот растет. Правда пока никто не видит - но я вижу уже и некоторые брюки маленькие.
Всем легкой беременности!!!!!
И еще вопрос знающим мамам. Не успеваю пройти ЭКГ перед походом к своему Г. Это сильно плохо?

И у меня живот растет,только тоже никто не видит кроме меня))))но мне все штаны давят,кроме одних))))))))надо идти закупаться))))

и есть тоже всегда охото((

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 15 Июня , 2012, 07:22:23 »

я пока не покупала ничего практически, купила пару туник "беременных", и все.... брюки пока достала, из которых похудела за прошлое лето. Надо бы бриджи какие-то купить, ну и сарафан на лето.  Хочу длинный в пол, и не спецально для беременных, а просто с резинкой под грудью.
А на осень у меня есть наряды, с прошлой беременности остались.

2007, 2012
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #611 : 15 Июня , 2012, 08:49:07 »

kreshta, Поздравляю с шевелюшками :smitten: Вот бы мне так рано почувствовать :roll:
zoltrix, Я летние сарафаны и футболки в обычных магазинах накупила, просто свободный крой брала, на осень подруги наотдавали и свои остались.
Могу посоветовать магазин свит мама на свердловском, там цены приемлемые и вещи симпатичные, еще в кубе "Буду мамой", но там цены на мой взгляд кусачие для вещей, которые ты будешь носить несколько месяцев. Если решишь туда пойти, у меня скидка 7% есть, могу одолжить.
На форуме темка есть про беременную одежду, можешь там еще почитать.

Видимо у всех повторно беременных пузико к носику большое, у меня уже явно беременный животик, особенно вечером "надувается"))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #612 : 15 Июня , 2012, 10:06:43 »

Yulenbka_87,так у нас срок почти один))))) Да и хорошо что пока никто не видит...сглазят еще. Я вообще такая мнительная стала кошмар.... :uglystupid2:

А на счет одежды я вообще не особо хочу покупать одежду для беременных. Жалко так сказать. Просто брать действительно свободный крой и все...что бы и потом носить можно было. Да и кто знает будет животик большой или нет. У меня когда подруга была беременная вообще ничего не покупала - животик был маленький. Она зимой родила - так даже зимнюю одежду не меняла. У нее дубленка была приталенная - так она ей даже не была мала))) Я тоже хочу постараться чтоб не покупать то, что мне в принципе не нужно.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #613 : 15 Июня , 2012, 11:22:24 »

Я тоже купила себе пару летних длинных сарафанов с резинкой под грудью, юбку "в пол" - она на резинке. Ещё прошлогодние бриджи шикарно подошли, т.к. очень низкие и пузик вообще не трогают. И обычные свободные майки-футболки. Кроме этого, обнаружила в шкафу пару свободных платьев - и всё, это пока весь мой гардероб )))) Ничего специального не покупала пока.
Мерила вчера брюки для беременных - такие прикольные )))) Но не смогла выбрать себе подходящие. Подумываю заказать из интернет-магазина, т.к. дешевле выйдет.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #614 : 15 Июня , 2012, 11:33:20 »

Кстати, пока вчера гуляла по магазинам, посмотрела детские кроватки и коляски... Вот это цены, так цены! Такое ощущение, что они частично из золота сделаны...  :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓