Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #795 : 21 Июня , 2012, 11:40:33 »

Была сегодня у офтольмолога....ах как хорошо началось утро.
Я у нее проторчала больше полу часа.....из них минут 5 в самом кабинете. Тетушка мягко сказать не очень милая. Я знаю что у меня -1.25, но при этом услышала в ответ что я безалаберная и вообще лечить такое надо до беременности. Как лечить не ясно....
В итоге отправила к лазерному хирургу, сказала надо запайку сетчатки делать, но так и не сказала что это и почему появилось. Так еще и с таким пренебрежением в след сказала "на КС наверно пойдешь". Я из кабинета вышла не то что в плохом настроении, а разрыдалась как ребенок. Наговорила главное неизвестно чего, так еще и наорала....кошмар - таких врачей пускать к беременным просто нельзя.(((
Сообщить модератору   Записан

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #796 : 21 Июня , 2012, 12:01:42 »

Svetlaya, а при Б можно ванны принимать, у меня просто угрозу ставят мне не льзя ванны принимать, но спасибо за совет буду знать что делать
Катико, не перживай я когда на сохранения лежала, со мной девочка лежала, ей тоже сказали что что то надо делать, а когда приехала на консультацию к лазерному хирургу, он ее успакоил и сказал что не что страшного не нашел, так что держим за тебя что все обойдется

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 21 Июня , 2012, 12:10:17 »

Катико, я думаю тебе по поводу глазного надо сходить на приём к заведующей, вот она классная тётка смотрела меня в первую берем. У меня такое же зрение как у тебя, мне ничегго не делали и были ЕР. Если уж и она скажет что надо что-то дополнительно тогда точно надо. Просто на 1ом этаже возьми талончик к окулисту и скажи к заведующей я фамилию уже не помню они сами знают. Там у них одна офтальмолог грубиянка есть длинная темненькая точно и две нормальные. А беременных ещё и без очереди принимают, просто заглядываешь с кем нибудь и говоришь  - я по беременности, они либо сразу приглашают, либо мин через 5 как освободятся.
Я в эту берем была не у заведующей, у тоже нормального глазного  - в голове крутятся две фамилии Коптеева и Кочеткова какая-то из них лор и окулист. Я в первую берем чудом к этой грубьянке не попала, у дверей услышала разговор, чтобы к этой не соваться и надо к заведующей глазным брать талон.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2012, 12:18:23 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 21 Июня , 2012, 12:15:15 »

Ольк@ (Лелик), ну там такие ванночки, чтоб не сильно много воды было, а просто чтобы прикрывало половины таза..   незнаю можно п ри угрозе или нет.. я вообще такое делала когда небеременная была. 
а почему соль.. потому что соль хорошо вытягивает.  вот  как то даже у меня на пальце ноги врос ноготь и так болело.. и даже гноиться начало. я делала солевые ванночки для ног и все через несколько дней прошло.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #799 : 21 Июня , 2012, 12:21:06 »

Юленьк@,я видимо к грубиянке и попала, кошмар какой то. ее к людям подпускать нельзя.
Ольк@ (Лелик),спасибо за поддержку...аж полегчало сразу.
Сейчас записалась к лазерному хирургу на консультацию, посмотрим что он скажет. Надеюсь обойдется. У меня такое ощущение что врачихе нравится издеваться над беременными, зная что они и так на нервах вечно.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #800 : 21 Июня , 2012, 12:29:55 »

Катико, объясню, что эта мерзость тебе неговорила. Зрение тут не при чем, она имела ввиду сетчатку, там видимо есть "дырочки", их в небеременном, а может можно и в беременном состоянии тоже, прижигают по кругу каждой дырочки лазером, чтобы эта дырочка не расходилась. При потугах эти дырочки начнут расходиться, что черевато потерей зрения, никому ведь не надо. Поэтому очень советую сходить на консультацию к хорошему окулисту и если есть возможность сделать такую операцию, иначе действительно если все так, как я поняла только кесарево. Зрение важнее, потом уже ничего нельзя будет сделать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #801 : 21 Июня , 2012, 12:32:05 »

Катико,не переживай, мне со зрением -6,5 написали, что нет показаний к запаиванию сетчатки (лазерная коагуляция это называется). Даже если лазерный хирург скажет, что нужно-не бойся-процедура неприятная, но безболезненная и укрепляет сетчатку хорошо.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 21 Июня , 2012, 12:32:05 »

Ольк@ (Лелик), ванночки и спринцевания запрещены при угрозе. И толку от них мало, если параллельно не уничтожать грибок препаратами. Если нужно, напишу в личку, чем я лечила молочницу при беременности.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #803 : 21 Июня , 2012, 12:32:29 »

Катико, во-первых, не нервничай. Врачиха сорвалась на тебе и забыла о том, что ты у неё была. А твои переживания отражаются и на детке. А малышу хорошо, когда мама спокойна.
А во-вторых, действительно надо сходить к хирургу и выслушать его мнение.

Мне вот интересно, чем она думала, когда доводила беременную до слёз? Сама же женщина, скорее всего дети есть. Как так-то?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #804 : 21 Июня , 2012, 12:33:50 »

Оюшминальда, можно мне тоже в личку способ лечения?  :ой засмущали:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #805 : 21 Июня , 2012, 12:34:56 »

ЮвИ, операция действительно безболезненная, но зрение и сетчатка это разные вещи. Зрение может быть ужасным, а сетчатка не дырявая, а может быть 1, но сетчатка в дырку.
У меня один глаз 1, а второй -2. Так операцию делали на здоровом глазу, где со зрением все ок.

Переживать сильно не стоит, но прояснить до конца ситуацию нужно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #806 : 21 Июня , 2012, 12:39:08 »

Жулька,вот меня это тоже удивило. Я сразу сказала что пришла к ней по беременности. И беременность желанная.
Belk@,да я уже почитала. Операцию во время Б делают до 30 недель. Единственное поговорила с подругой (знающий человек в офтольмологии) она посоветовала если операцию делать, то лучше в частной клинике. Стоит это не критично. Но у частных клиник оборудование поновее, более совершенное. Теперь посмотрим что скажет хирург надо мне или нет. часто бывает что хирург снимает диагноз офтальмолога.
Спасибо девочки всем.....хоть поддержали после такого "доброго" похода.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #807 : 21 Июня , 2012, 12:42:42 »

ЮвИ, операция действительно безболезненная, но зрение и сетчатка это разные вещи. Зрение может быть ужасным, а сетчатка не дырявая, а может быть 1, но сетчатка в дырку.
У меня один глаз 1, а второй -2. Так операцию делали на здоровом глазу, где со зрением все ок.

я поэтому и написала, что зрение может быть и относительно неплохим, а сетчатка слабой, тогда ее лучше укрепить. У меня вот сейчас только со второй беременностью маленький участок появился, кготорый надо паять.
Нас направляют в офтальмологический стационар на Дзержинского, 15а

Переживать сильно не стоит, но прояснить до конца ситуацию нужно.

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 21 Июня , 2012, 12:42:48 »

Катико,ужас просто
а фамилия у нее как не Максимова случайно??я вот к окулисту не хочу,идти будет нервы мотать, потому что у меня -5,75 в линзах,ну и что,это никак не вылечить,ну кроме операции лазером конечно, главное чтобы не прогрессировало, я не пойму что за люди то такие -лишь ы нервы помотать.
У меня знакомая при -8 нормально родила!сама!!и не один я слуай знаю такой, а при маленьком минусе как у вас это вобще даже не обсуждается
Знакомой правда толи в 20 недель толи во сколько не помню точно, ей прижигали сетатку,чтобы во время родов не отошла и всё ОК

Так что ты даже не переживай!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #809 : 21 Июня , 2012, 12:43:23 »

Видимо проблемы с сетчаткой начались во время Б. Читала это возможно. Да и пол года назад я дно проверяла все было супер.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 20:59:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓