Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #855 : 22 Июня , 2012, 11:15:39 »

Жулька,ой ой ой...бабулечка моя....пошли хоть в аптеку сходим за карвололчиком...чтоб не переживать сильно))))).... И на лавку)))....Эх молодежь в коротких юбках ходит. срамота  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #856 : 22 Июня , 2012, 11:17:13 »

Катико,  :2funny: :2funny: :2funny:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #857 : 22 Июня , 2012, 11:17:39 »

Жулька,я вообще думала сказать когда сестра приедет. Мы ее уже второй раз шокируем на др (она приезжает как раз между своим и моим др). В прошлый раз поженились. А щас малыш. Это в августе
А тут брат в сентябре женится...не мог в октябре))) Или конце сентября - чтоб уже разговоры утихли

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #858 : 22 Июня , 2012, 11:26:11 »

Не....у меня срок пока маленький не палят. Да и не набрала я вес....если только 1 кг. Вечером правда как поем...такой пузень...но я дома в свободной одежде хожу - никто не видит.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #859 : 22 Июня , 2012, 11:27:15 »

Катико, по своему опыту могу сказать одно - если у вас с невесткой сложные отношения, когда бы ты не сообщила о своей беременности - ты всё-равно останешься злостной козой, которая портит ей жизнь. И замуж раньше вышла, и квартиру раньше купили и забеременела опять же раньше, да ещё и имена одинаковые!  :смеется: Ты хоть до самых родов скрывайся, она тебе этого не простит  :-D Поэтому забей на эти переживания и наслаждайся своим положением. Родственники действительно тебя "пропалят" в своё время )))

У меня тоже отношения с женой брата - не айс. Вроде при встрече обнимаемся, целуемся, а старые обиды не дают быть искренними. У них сыночку уже 3,5 года, так всё-равно её аж перекосило, когда она узнала о моей беременности. Здесь просто ревность сыграла свою роль, т.к. она чувствует "конкуренцию", хотя мой лялик ещё и не родился...
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #860 : 22 Июня , 2012, 11:31:53 »

zoltrix,  :2funny: Я тоже делаю искренний взгляд и говорю, что просто начала наконец-то поправляться, а то, что пузяка торчит, так вам просто показалось  :D

Кстати, ты на работе уже обрадовала руководство своим скорым длительным отпуском?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #861 : 22 Июня , 2012, 11:44:28 »

Жулька,да уж. Видимо ты права. Да я сама когда то неправильно себя повела. У нее из родителей только отец, но она с ним общаться не хочет (незнаю почему, вроде она не нравится новой жене отца). Она давным давно, года полтора назад начала называть моих родителей мамой и папой. Я ей конечно ничего не сказала, но меня это коробило...да и они с братом тогда непонятно кем были друг другу (прости). Видимо она заметила...и все после этого я прям какашка для нее, которая портить ей жизнь. Мне муж говорит, что ты всегда о ней переживаешь. она о тебе не переживает вон. Думаю щас сдам все анализы, сделаю узи...а потом и сообщу всем...видать скандала с ней мне не избежать.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #862 : 22 Июня , 2012, 11:51:48 »

Катико, да ладно тебе, это не повод для скандала. Просто она тебе ещё "минус в карму" поставит и всё ))))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #863 : 22 Июня , 2012, 12:48:35 »

Жулька,ха...про карму смешно. А вот на счет скандала не уверена. Девушка прям очень ревностно ко мне относится. Даже когда вместе едем в гости например к бабушкам, ее аж коробит когда бабушки мне больше внимания уделяют.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #864 : 22 Июня , 2012, 13:36:01 »

Жулька, Ну про старородящую насмешила  :2funny: :2funny: :2funny: Я когда рожать пойду, мне тоже 26 будет, но мне Г ни слова не сказала ,да и наклейки никакой на карте нет)))
Катико, УЗИ сделаешь и со спокойной душой всем сообщишь, хватит родственникам 1,5 месяца нарадоваться и наговориться о твоем чуде, и золовке твоей на свадьбу внимание будет! Не надо до свадьбы скрывать, т.к. и правда там все заметят и будут разговоры только о твоем счастье, она еще больше разозлиться, а тебе с ней еще общаться, хочешь не хочешь, а родственницы)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #865 : 22 Июня , 2012, 13:47:42 »

zoltrix,я первое время тоже не понимала. Ей хочется что бы нас не различали. Но мы ж не сестры....бабушки и брата мое любят больше мужа...но это нормально. Раньше я парилась - а щас как то уже пофиг стало...надоело...просто в очередной раз не охото этих ее обидок.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #866 : 22 Июня , 2012, 13:50:05 »

Бригита,да если бы не свадьба на 21 неделе я б вообще не говорила. Мнительная стала...сглазить нехочу. Да и эти советы...ооо.... Как вспомню когда про свадьбу сказали (хтя сказали за месяц до торжества) и то весь мозг вынесли: "ой это дорого", "а это вам вообще не надо", "да вы что, нам же виднее"

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #867 : 22 Июня , 2012, 16:23:04 »

Жулька, Ну про старородящую насмешила  :2funny: :2funny: :2funny: Я когда рожать пойду, мне тоже 26 будет, но мне Г ни слова не сказала ,да и наклейки никакой на карте нет)))
Бригита, в РД обязательно надо будет посмотреть свою карту! Меня теперь прям раздирает любопытство по этому поводу  :-D
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #868 : 22 Июня , 2012, 16:38:09 »

Катико,что за странная девушка? родственники то твои а не ее, поэтому ее они как бы не обязаны на первое место ставить
zoltrix, и не говори ))) Я когда приезжаю к родственникам мужа всегда искренне радуюсь, если его сестра со своей семьёй едет с нами. Для меня это всегда означает свободу от излишней опеки, внимания и заботы  :смеется:
Да и забеременели мы с ней, слава Богу, практически одновременно - они старше нас на 4 недельки. Хоть не всё внимание будет приковано к моему пузику ))))) Завтра вот поедем на юбилей и уже вся родня 100% в курсе событий (до этого знали только родители мужа) - посмотрим, смогу ли быстро "отбиться" ))))

А у девушки, может, выработался определенны комплекс в связи с тем, что своя семья не полная и хочется получить свою долю любви и внимания в семье мужа... Хто ж может знать )))))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 22 Июня , 2012, 19:05:08 »

Ой девочки, почитала я Вас и поняла, что мне просто повезло с сестрой мужа. Наши семьи не просто родня, но ещё и лучшие друзья. Мы с ней можем доверить друг другу самое сокровенное. Бывают конечно перепалки небольшие, но это быстро проходит. Может быть это ещё и потому, что мой муж и его сестра рано потеряли обоих родителей и у них ближе друг друга никого нет (кроме нас конечно). Мы даже часто вместе ходим в гости к моим родителям и они их очень любят.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:51:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓