N@din
|
 |
« Ответ #870 : 22 Июня , 2012, 19:08:56 » |
|
Зато у нас в родне есть другая проблема. Мой папа (т.е. дед моих детей) разделяет внуков. Воспринимает только моего старшего сына и младшего сына моего брата, а дочь брата и моего младшенького недолюбливает, точнее не выносит, когда они просятся погостить. Вот что с этим делать -не знаю.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #871 : 22 Июня , 2012, 19:26:01 » |
|
Надюля -мамуля,привет. Да уж....тоже не самое лучшее. Даже хуже. А поговорить не пробовали с ним? Он как то объясняет это?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #872 : 22 Июня , 2012, 19:34:59 » |
|
Катико, да пробовали, говорит,что нам так кажется, что они просто его выводят своим поведением, везде лезут, не слушаются и т.д. Но ведь это дети. Сейчас когда сынуля подрос, более менее лучше стало. Надеюсь со временем всё наладится.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #873 : 22 Июня , 2012, 20:59:10 » |
|
Надюля -мамуля,ой...хоть бы....а то ни дело детей разделять(((
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #874 : 22 Июня , 2012, 22:55:28 » |
|
Надюля -мамуля, Вот и мне с золовкой повезло, собственно я с ней раньше чем с мужем познакомилась, а точнее она меня с ним познакомила))))) Зато у нас с другой родней свои тараканы, куда без этого, я думаю мало у кого идилия, особенно когда семья большая)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #875 : 23 Июня , 2012, 09:47:11 » |
|
Бригита,согласна. Все равно с кем нибудь да не складываются отношения, хотя и хочется
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #876 : 23 Июня , 2012, 10:57:02 » |
|
zoltrix,ты давай аккуратнее)))) Ой я тоже радуюсь что пузико маленькое....и то тяжко.....
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #877 : 23 Июня , 2012, 11:24:34 » |
|
Катико, да не думай ты вообще о ней(невестке)! Скажи тогда, когда считаешь нужно. 12 недель в июле-самое то и до свадьбы далеко! Хотя, по-моему, это бред какой-то, вы родственники, хошь не хошь должны уважать друг друга. Хотя с завистью сложно бороться-просто не обращай внимание. Про старородящих -по ходу правило годов этак 60-х, просто никто не пересмотрел пока) мне никто такого не говорил и не писал нигде, первого родила в 27 лет. Я все не могу получить бесплатную путевку в санаторий для беременных( нет и все.. на лето все закончились. Решила платно-взять говорят в этом случае больничный не дадут-где логика? Вчера в консультации какая-то бабка(врач) наехала -видите ли 2 врача разговаривают, а я захожу, хотя спросила-можно, да и выходила она уже. Вот что за отношение. Идти в платную, чтобы тебе улыбались за 40 тыс.-не охота, жаба давит( вообще, злая я стала, все бесит!
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #878 : 23 Июня , 2012, 13:01:14 » |
|
Девочки про витамины бесплатные и смех и грех - "бесплатный сыр в нашей стране только в мышеловке" :-|, в понедельник врачиха дала рецпет на эти витамины, в среду приезжаю в аптеку-мне говорят а их давно уже нету и когда будут неизвестно!!! вот и все, иди и покупай, да я вот и думаю может летом то и не надо их пить - все таки сейчас все свежее овощи, фрукты, ягоды - естественные витамины полезней гораздо... а про путевку в санаторий я еще не спрашивала, но я так думаю, что тоже без толку.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #879 : 23 Июня , 2012, 15:21:08 » |
|
kreshta,Путевку в санаториий можно получить, только отлежав в стационаре.
Девочки, в прошлом году документ аж вышел, что теперь старородящими считаются те, кто старше 32 лет. Я сына в 28 родила, никто ничего не сказал.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #880 : 23 Июня , 2012, 17:00:19 » |
|
Unique,тоже в санаторий хочу.....мож пустят ))) (я верю в сказки).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #881 : 23 Июня , 2012, 19:05:59 » |
|
kreshta, Мне тоже Г сказала, что сейчас витаминов на складе нет, как появятся так сразу дадут, бум ждать) А естественные витамины конечно и полезней и лучше, но чтоб тебе получить суточную дозу для беременной тебе не съесть физически столько фруктов и овощей каждый день) Да и фрукты с овощами нынче совсем не те, например своих яблочек, огурчиков и помидорчиков еще нет, а магазинные в себе очень мало полезного содержат!
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #882 : 23 Июня , 2012, 19:48:07 » |
|
Девочки,я у вас хотела спросить, можно ли загорать?не опасно ли на маленьком сроке для ребеночка????
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #883 : 23 Июня , 2012, 19:57:11 » |
|
я тоже сына в 28 родила никто и не заикнулся про старородящих, а сейчас в 30 хожу - тоже молчат)))
kreshta,надо было спросить какие есть витамины и потом эти попросить у Г, а так за беременность ведь не только витамины выписывают, но и ту же фолиевую, витамин Е, йодомарин, Магне В6 и железо если гемоглобин низковат, теже свечи Гексикон мне выпивывали кроме витамин, а они тоже стоят недёшего, на одну беременную полагается не менее 1тыс потратить на бесплатные лекарства. Кстати по моему рецепт годен год, надо у врача переспросить, витамины всё равно при кормлении грудью пригодятся
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #884 : 23 Июня , 2012, 19:59:43 » |
|
Yulenbka_87, загорать наоборот полезно, лучше в неплотной тени деревьев например и не перегреваться. Солнце стимулирует выработку витамина Д в организме, этот витамин полезен для деток
|
|
|
|
|