Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #915 : 25 Июня , 2012, 11:49:17 »

Svetlaya, быстро ты ))) В какую ЖК ходишь?
А врач какая-то интересная у тебя.
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #916 : 25 Июня , 2012, 11:49:34 »

Svetlaya,конечно сходи...надо решить все таки какой срок...а то только нервничать зря будешь

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #917 : 25 Июня , 2012, 11:51:07 »

Жулька,а фотки тебе делали сами или выпрашивать надо?

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 25 Июня , 2012, 11:52:39 »

Жулька, ой я даже номер ее незнаю.. на доватора..  просто прям в соседнем доме она ))

ага врач интересная.. еще у них в кабинете когда беременные заходят они говорят.. ну че сидишь мерь давление..  измеряй вес..  беременные сами себя обслуживают вобщем ))))  но это не мой участок. на нашем врачь в отпуске.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #919 : 25 Июня , 2012, 11:53:57 »

Катико, выпрашивать не пришлось, т.к. они платные, мне врачи сами предложили их сделать )))) Стоят, по-моему, 80 руб. за штучку. При этом, ответственности за качество не несут (т.е. фотка может получиться оооочень темной).
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #920 : 25 Июня , 2012, 11:56:38 »

ага врач интересная.. еще у них в кабинете когда беременные заходят они говорят.. ну че сидишь мерь давление..  измеряй вес..  беременные сами себя обслуживают вобщем ))))  
Ахахахахахааа  :2funny: Хорошо хоть в кресле нет самообслуживания  :-D А твой участковый врач когда выходит?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #921 : 25 Июня , 2012, 11:59:18 »

Жулька,ооо...терпимо....думала как загнут... Ну хоть что то. Мы с мужем просто хотела сказать свекрови, что я в положении. Хотели с помощью фотографии сказать. Просто если ей не сказать - обиды потом будет тьма и не прокатит, что никто не знает и то, что я просто сглазить боюсь.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #922 : 25 Июня , 2012, 12:00:05 »

Svetlaya,да уж.....супер.......везде уже самообслуживание))))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 25 Июня , 2012, 12:00:41 »

Жулька, 9 июня, но я ее тоже никогда не видела.. в эту жк никогда не ходила..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 25 Июня , 2012, 12:04:24 »

Жулька,ооо...терпимо....думала как загнут... Ну хоть что то. Мы с мужем просто хотела сказать свекрови, что я в положении. Хотели с помощью фотографии сказать. Просто если ей не сказать - обиды потом будет тьма и не прокатит, что никто не знает и то, что я просто сглазить боюсь.
а мой муж взял и рассказал все маме своей..  но причем это все так  чтобы я незнала что она знает..  так как первый день к ним приехала сразу поняла что он разболтал..  начала опять пихать меня едой..   аж трясти начало..  начали вести себя со мной как с беспомощной....   и пакетик подержать и чего тебе принести.. давай кушай..  чего купить и т д..  бррррр...   не нравится мне такая лесть..
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #925 : 25 Июня , 2012, 12:10:06 »

Катико, вообще странно, что она тебя до сих пор не раскусила ))) Моя свекровь говорит, что у меня даже выражение лица поменялось, когда я забеременела ))) Видимо, хожу и все время улыбаюсь, как дурочка  :) Я тоже до 1 узи никому не хотела рассказывать, кроме самых близких. Хотела сначала убедиться, что с малышом все хорошо, а потом уже делиться этой радостью )))) Так что желание скрыть от всех свое счастье - это нормально )))

Svetlaya, что ж у них за такая магическая дата - 9 июля? ))) Все обытия именно в этот день ))) Тогда прессуй свою нынешнюю Г, чтоб талон на узи на ближайшие дни дала.  :knuppel2:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #926 : 25 Июня , 2012, 12:12:53 »

Svetlaya, пользуйся этой заботой! Не всегда же предлагают пакетики подержать и спрашивают чего купить!  ;)
А муж, видимо, очень близок со своей мамой, раз ему нетерпелось поделиться с ней такой новостью ))))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #927 : 25 Июня , 2012, 12:17:12 »

Жулька,Svetlaya,ну если по честному - она не очень внимательна. Мы сейчас у нее живем, так я успела выучится на права - она даже не заметила - что я как то странно приезжаю вечером в разное время. Думаю если она и заметит, то только тогда когда будет уже ЖИВОТ (а не животик). Да и на счет эмоций - тут я привыкла по работе скрывать их (не профессионально). Поэтому по эмоциям у меня никто не видит. Да и знают пока только мои родители и то потому что мама медик и увидела след от укола на вене.
Я б вообще долго ни кому не говорила о Б., нехочу сглазить и все тут, но из-за свадьбы брата придется, все равно на свадьбе будет 70 человек (все и так поймут, если даже молчать)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #928 : 25 Июня , 2012, 12:19:34 »

Svetlaya, пользуйся этой заботой! Не всегда же предлагают пакетики подержать и спрашивают чего купить!  ;)
Ой знаешь....кому как. Меня вот свекровь ну слишком своей опекой утомляет. Ее прям слишком много, аж приторно. Когда жили отдельно это не так замечалось, а щас у нее живем....так у меня иногда нервы не выдерживают, чувствую себя смертельно больной (а это она еще про Б не знает)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #929 : 25 Июня , 2012, 12:19:59 »

Svetlaya, да там все похоже такие спокойные на счет сроков. У меня там подружка наблюдалась, так у нее было расхождение на 2 недели по мес и узи. В 8-ке давно бы уже в больницу запихали на докорм, а тут все спокойно.
Да, а самообслуживание это забавно. Ладно вес, а давление? Ты сама же можешь такого намерить:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:18:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓