Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 2012-2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 25 Июня , 2012, 15:41:08 »

может из за того что врачи разные они и смотрят по разному..  каждый по своему срок посмотрел...   

это я уже себя успокаиваю..

думаю может сходить на узи ровно через неделю??  получается ровно 12 недель должно быть.
Сообщить модератору   Записан
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #946 : 25 Июня , 2012, 19:32:59 »

Девочки, подскажите, запоздалый токсикоз бывает?))
В субботу то ли от жары, то ли от чего целый день голова болела так, что двигаться невозможно..съесть ничего не могла-сразу тошнило( к воскресенью вроде оклемалась..
Сегодня тоже вроде мутило, но терпимо...до 15 недель вообще токсикоза не наблюдалось:)
Теперь вот думаю - неужели правда на жару так среагировала?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #947 : 25 Июня , 2012, 19:36:53 »

Taatta, бывает, наверное, но что-то сильно не слышала. А давление нормальное? Может поели чего не того? А может и на жару:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #948 : 25 Июня , 2012, 19:50:25 »

Belk@, да уже вспомнила все, что съела)) нет, ничего такого..
Вот давление к сожалению нечем мерить(
Можно на ты?)

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #949 : 25 Июня , 2012, 20:32:34 »

Taatta,вообще таксикоз наблюдается до 12 недели, потом нужно проверять желудок, печинь, мне так Г сказала. А у меня во второй беремести такикоз был на протяжение всей беремености как начилось где то на 10 недели и все пока не радила, сидела только на одном мяси, макаротах и гречки, больше не чего не могла есть и то мясо только жареное или запяченое вареное тоже не могла есть.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #950 : 25 Июня , 2012, 20:47:51 »

Taatta, знаю, что явными признаками позднего токса являются отеки и высокое давление. Если все симптомы есть, иди жалуйся врачу. Если только тошнота, может и правда перегрелась.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #951 : 25 Июня , 2012, 20:52:48 »

Belk@, да уже вспомнила все, что съела)) нет, ничего такого..
Вот давление к сожалению нечем мерить(
Можно на ты?)
Конечно, давай на ты:)
Могла и перегреться, и на давление высокое тоже похоже. Надеюсь больше не повториться:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #952 : 25 Июня , 2012, 20:53:57 »

Taatta, знаю, что явными признаками позднего токса являются отеки и высокое давление. Если все симптомы есть, иди жалуйся врачу. Если только тошнота, может и правда перегрелась.
Это уже гестоз, он на более поздних сроках, после 30 недель, сейчас еще рано, но следить все-равно нужно

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 25 Июня , 2012, 20:55:38 »

Девочки, а у меня постоянно закладывает уши, кто сталкивался с этим, как с этим бороться.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #954 : 25 Июня , 2012, 21:51:43 »

zoltrix, так по осмотру они тоже мереют акушерский срок, в жк никто реальный срок никогда не ставит, только акушерский. Поэтому ничего не правильно. Тем более разница 7-8 и 11 недель это никак не 2 недели. Я не хочу никого пугать, просто не нужно ничего гадать и нужно идти на узи. Если все ок, срок правильный поставят, если нет решать дальше, что делать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #955 : 25 Июня , 2012, 21:52:50 »

Девочки, а у меня постоянно закладывает уши, кто сталкивался с этим, как с этим бороться.
А давление нормальное? Я сегодня ко всем с этим давлением пристаю, просто так часто бывает:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 25 Июня , 2012, 22:01:44 »

Belk@, про давление не знаю, видимо придётся обзавестись тонометром. В прошлую беременность покупала -полезная вещь, а потом дала родителям попользоваться, ну конечно теперь обратно не будешь забирать.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #957 : 25 Июня , 2012, 22:28:53 »

ну вот у меня получается 10 апреля посл мес.. поидеи ровных должно быть 11 недель.. а гинеколог матку на 7-8 нед измерила,  
zoltrix, а вас еще на узи не направляли???
я считаю нормально все намерили по мес 11 нед по осмотру 8, вообще то инет и пишет, что разница д.б примерно 2 недели.
я не переживаю, хотя моего Г почему напрягает. не могла я забеременеть в день мес по многим причинам.
Девочки, гинеколог когда делает заключение срока беременности по размеру матки, то тоже говорит акушерский срок, который должен совпадать со сроком который считают с первого дня последней менструации. Про разницу в две недели я так понимаю пишут в контексте плюс-минус одна неделя для тех женщин у которых цикл не ровно 28 дней а чуть больше или меньше. У меня например цикл больше и овуляция случилась не через 2 недели а на 5 дней позднее, для меня это норма, но соответсвенно развитие эмбриона и матки было на неделю меньше чем по срокам стандартным акушерским. Но это неделя, а если разница больше двух недель, то тут действительно не стоит затягивать с узи. Узи более точно поможет определить как развивается эмбрион. Паниковать и пугаться конечно не нужно, а вот "перебдеть" в нашем беременном положении лучше чем "недобдеть"
Желаю вам чтобы все было хорошо и узи показало хорошие результаты :) 

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #958 : 26 Июня , 2012, 08:44:01 »

ну вот у меня получается 10 апреля посл мес.. поидеи ровных должно быть 11 недель.. а гинеколог матку на 7-8 нед измерила,  
zoltrix, а вас еще на узи не направляли???
я считаю нормально все намерили по мес 11 нед по осмотру 8, вообще то инет и пишет, что разница д.б примерно 2 недели.
я не переживаю, хотя моего Г почему напрягает. не могла я забеременеть в день мес по многим причинам.
действительно на узи поставят точные сроки. Я когда пошла на первое узи и считала что у меня срок где то 12 недель, а когда уже сходила на узи и все померили и заключение поставили 13 недель и теперь от этих сроках и считаем
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 08:50:26 от Ольк@ (Лелик) » Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #959 : 26 Июня , 2012, 09:59:47 »

Девочки, у моего организма новый закидон  :sad: В последнее время ближе к утру сводит судорогой мышцу икры правой ноги. Боль такая, что я просыпаюсь и пытаюсь растереть эту мышцу хоть немного. Мышца становится просто каменной! Потом в течении минуты-двух меня отпускает и я опять засыпаю. Но нога побаливает ещё пол-дня.
Не знаю, какая взаимосвязь, но, если утром была такая судорога, потом весь день тянет поясницу.
Кто знает, что за гадость такая?
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:16:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓