Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1005 : 27 Июня , 2012, 12:07:38 » |
|
Жулька,спасибо, успокоила:)
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1006 : 27 Июня , 2012, 12:07:40 » |
|
А еще я хочу в санаторий....думала на след приеме поканючить...а она в отпуск уходит((( У чужого врача как то не выпросишь.
там же в стационаре надо лежать не меньше 7 дней вроде, а вообще дней 10, тогда путёвка будет положена, а в стационар кладут по незначительным даже причинам - больно тянет, выдления как мес ну и всё такое, что может напугать врача а я про путевки не в ЖК узнавала, а именно в стационаре
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1007 : 27 Июня , 2012, 12:09:23 » |
|
А я сегодня получил бесплатные витаминки. Довольная как удав)))) Оказывается для счастья мало надо....витаминки бесплатно))). Г сказала мне 13-го прийти к ней за направлением на узи. Думаю числа 16-го пойду на узи...ох как долго еще)))
я тебя поздравляю, для меня это тоже было приятно. А мне где то 16 числа на второй скриненг
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1008 : 27 Июня , 2012, 12:09:31 » |
|
Юленьк@, аха. И есть непонятную еду и не видиться нормально с мужем... Короче, для меня минусов в этом деле пока больше, чем желание халявно отдохнуть в санатории :-D
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1009 : 27 Июня , 2012, 12:10:53 » |
|
Жулька, я думая если нет не каких показаний, то просто так что то довать не будут.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1010 : 27 Июня , 2012, 12:12:16 » |
|
Yulenbka_87,ну ты ж у Мицкой, так что повезло не меньше))) А я ЭКГ пройти не успела, но Г сказала ничего страшного. Думаю у тебя с окулистом тоже проблем не будет, пройдешь позже. А так все нормально. Только надо щас с глазным дном узнать что у меня там такое и стоматолог сказал один зуб залечить (у меня недавно пломба вылетела). Вообще общая картина хорошая... РАСТЕМ-с)) Жулька,да знаю что в стационаре надо лежать. Но где то читала, что врачи если путевки есть отправляют в стационар, а потом едешь в санаторий. Вот думаю вдруг получится))) zoltrix,у меня только зав ЖК по возмущалась (мол, "ты у меня сегодня с Копейска уже 4-ая, у вас что своих врачей нет?"), потом все же подписала заявление, так что попробуй еще раз. Я вообще дурочкой прикинулась, типо "а я что, я ничего, я тут вообще ни при чем"
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1011 : 27 Июня , 2012, 12:13:18 » |
|
А мне где то 16 числа на второй скриненг А мы 27 июля на второй пойдём. Мне кажется, что переживать буду даже больше, чем при проведении первого - там же уже всё-всё увидят. Дай Бог, чтобы с малышом всё было хорошо :angel:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1012 : 27 Июня , 2012, 12:15:39 » |
|
Жулька,да я просто в санаторий хочу. Но при этом моих личных НО больше)))) Сестра прилетает ко мне скоро, потом у брата свадьба, а там еще чуть чуть и уже 30 недель, а после 30 не ложат в санаторий. Так что это просто мечта)))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1013 : 27 Июня , 2012, 12:15:46 » |
|
Жулька, да это самое волнительное, там же уже пол можно узнать быстрей бы уже
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1014 : 27 Июня , 2012, 12:16:51 » |
|
Ольк@ (Лелик), просто у меня не было перед глазами ни одного примера из пузатиков знакомых, кто просто так отлежал свои 10 дней в стационаре. Всем ставили какие-то капельницы, уколы, давали таблы. Только моих девчат и увозили в стационар на скорой.... Видимо поэтому у меня такое отношение к больницам.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1015 : 27 Июня , 2012, 12:16:54 » |
|
Катико, про путевки нужно узновать сейчас, т.к. путевки быстро разбирают
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1016 : 27 Июня , 2012, 12:18:08 » |
|
Жулька, незнаю я пролежала в сационаре, сдавала анализы и пила те таблетки которые мне выписали
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1017 : 27 Июня , 2012, 12:19:13 » |
|
Жулька, ага там тоже в санатории еда кака сплошные овощи и всё самое дешовское и купаться не дадут, у меня подружка лежала сначала в больнице, а потом в санаторий весной укатила на 20 дней вроде, попала в самый дубак, так всё равно домой сбегала. А сейчас вон какая прелесть захотела поехала на любое озеро, базу даже дикарями - главное чтобы матрас толстый был типа Интекса. Меня в первую берем пытались уложить - не далась, лучше на свободе гулять воздухом дышать))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1018 : 27 Июня , 2012, 12:20:34 » |
|
Жулька, да это самое волнительное, там же уже пол можно узнать быстрей бы уже
Ольк@ (Лелик), да-да-да )))) У меня даже муж уже ждет с нетерпением 2 скрининг, сказал, что обязательно со мной пойдет ))) Хочет узнать от первоисточника о том, кого мы ждем ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1019 : 27 Июня , 2012, 12:20:54 » |
|
Ой ну все...ужастиков нарассказывали)))) Что то уже и не хочу ни куда))) Лучше правда самой на озеро
|
|
|
|
|