Катико
|
 |
« Ответ #1095 : 29 Июня , 2012, 16:34:48 » |
|
Yulenbka_87,Спасибочки. у нас прям мысли сходятся. Тоже поскорее хочу узнать пол)))) Мне тут друг напророчил 1 ребенка мальчика (по какому то способу). Щас аж распирает - прав ли? А то обидно - неужели будет и правда 1 ребенок
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1096 : 29 Июня , 2012, 19:37:38 » |
|
Marinha, Мама всегда чувствует кто там... Хотя я видимо не очень хорошая мама. я не понимаю кто у меня там прячется)))
Да ну прям! Ерунда какая =) Я мужу с самого начала твердила, что мне абсолютно фиолетово, кто будет.. мальчик или девочка, а сама всю жизнь именно о сыне мечтала, но до последнего не догадывалась, кто же все-таки у меня в пузе) Вот, домечталась :ура: Marinha, у меня тоже, как у тебя, уже стойкое ощущение, что мальчик))) если второе на 20 недельке, но через 4 недели получается) целый месяц)))
Скоро узнаем, хотя, если уверена, то так и должно быть наверняка =)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1097 : 29 Июня , 2012, 19:52:49 » |
|
а я надеюсь у меня там девочка...всю жизнь о дочке мечтала)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1098 : 29 Июня , 2012, 20:13:20 » |
|
Belk@,да? Странно мне ничего она не говорила. Я сдала ТТГ и Т4 и все. Может к ней позже отправят еще?
Ты пришла рано:) Потом еще отправит.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1099 : 29 Июня , 2012, 20:16:31 » |
|
Хвастаюсь, может кому пригодится, сегодня была в Трендах-брендах в диско, набрала по 390 рэ кучу мексовских кофточек длинных, чтоб попу закрывали. На лето как раз хватит, осталось легинсы коротенькие прикупить, и вуаля беременный наряд готов. Если кому надо бегом, там мало осталось, но покопаться можно ;) Ни разу ни покупала одежду в беременных магазах, там цены ужас, :shock: а модели просто кошмар! Мне кажется верх точно можно небеременный подыскать.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1100 : 29 Июня , 2012, 22:01:04 » |
|
Девочки, привет ))) Наконец-то добралась до инета )))))) Жулька, А не рано 27 июля тебе на второй скрининг, у нас же срок одинаковый, я себе аж на 16 августа насчитала 22 недели?! Не знаю даже, рано это или нет. Я ж как первый раз в первый класс - мне сказали прийти 27 июля, я ответила: "Yes, Sir" и пошла пакетик собирать к этой дате )))) Пойду к Г в начале месяца, помучаю её вопросами, мож и правда перенесет дату. Кстати, кто знает - как часто можно делать узи и насколько это безопасно. Т.е., если меня заставят в ЖК пройти 27 июля и я потом захочу на 22 неделях пройти платно - малышу это вредно???????? У нас мальчуган, 13 недель =) Все в норме!!! Поздравляю с наследником )))) Муж, наверно, горд неимоверно ))))) Я вчера наконец то была у хирурга..... Я ликую))))!!!!!!!!!!!!! :ура: У меня все прекрасно и КС отмели. Катико, поздравляю!!! Жаль только твои потраченные нервы. Хорошо хоть, у нас не все врачи такие, как тот "замечательный" окулист из ЖК. Belk@, а тебя с хорошим шоппингом! Сколько слышала о "Трендах-Брендах", ни разу так и не зашла.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1101 : 29 Июня , 2012, 22:04:23 » |
|
Жулька, спасибки, зайди, там правдв уже объедки, но все равно порыться можно:) Главное вещи фирменные.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1102 : 29 Июня , 2012, 22:08:38 » |
|
Жулька,спасибо))) Да уж она мне нервы потрепала - но я когда сегодня услышала, что все хорошо. даже забыла ее злые слова.)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1103 : 29 Июня , 2012, 22:29:50 » |
|
Жулька, спасибки, зайди, там правдв уже объедки, но все равно порыться можно:) Главное вещи фирменные.
Да я ещё в области, вернусь в Че тока в понедельник. Думаю, постоянные клиентки растащут всё до моего приезда )))) Но я для себя пометочку сделала, что надо к ним заглянуть при возможности - спасибочки ))) я вот тоже в раздумьях где делать УЗИ в жк или платно. Это как вопрос "быть или не быть" ))))) Не понятно на первый взгляд, где больше плюсов. )))) С одной стороны, в ЖК бесплатно и не надо волочиться на другой конец города, чтоб проверить лялика. С другой стороны, от платных услуг всегда ожидаешь лучшего качества, да и человеческого отношения к себе... Тоже пока в размышлении.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1104 : 29 Июня , 2012, 23:07:31 » |
|
Жулька,не обязательно тащиться на другой конец города, медицинских центров масса во всех районах города. Еще плюсы в том что можно записаться на любое удобное время в том числе и на выходные, можно придти с мужем, никто ворчать не будет ))) и конечно качество на более высоком уровне, я несколько раз за беременность ходила на платное узи, и лишь один раз (на третий скрининг) в бесплатную, огромная разница! Если в центре меня на 3 скрининге смотрели 40 минут, бесплатно 7-10 минут. В центре мне выдали заключение на лист А4, бесплатно меньше половины листа и соответственно крайне мало параметров, в отличии от платной. В бесплатной даже нет в заключении что на шейке ребеночка лежит петелька пуповины, а ведь это важно для врача который будет принимать роды. Так что девочки советую хотя бы на второй скрининг ходить платно, на втором да как и на первом тоже смотрят массу показателей, которые при желании можно скорректировать медикаментами.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1105 : 29 Июня , 2012, 23:08:06 » |
|
Катико, Вот видишь, а ты волновалась раньше времени! Рада за тебя, что все хорошо, поздравляю!!! Жулька, Вред от УЗИ научно не доказан, или лучше выразиться влияние его на ребенка недостаточно изучено))) Кто-то считает, что очень вредно, кто-то считает, что нет вреда, в общем каждый решает для себя сам! Девочкам после ЭКО по 15 УЗИ за Б делают и ничего рожают здоровых детей, так что решать только тебе.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1106 : 29 Июня , 2012, 23:11:32 » |
|
snouk, :shock: фигасе.... 40 минут!?! Да уж, меня в ЖК действительно помазюкали минут 10 и отпустили ))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1107 : 29 Июня , 2012, 23:16:23 » |
|
Девочки, напишу лично свое мнение, никого не заставляю ко мне прислушиваться))))... НЕ ДЕЛАЙТЕ скрининги в роддоме № 8. Оба раза я потеряла время и кучу нервов, т. к. врач УЗИ-абсолютно бестолковая. Оба раза я переделывала скрининги платно на ТИмирязева. Врач Булучевская тоже недолго смотрит на Тимирязева, но изображение там очень четкое, врач на все вопросы ответит.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1108 : 29 Июня , 2012, 23:27:19 » |
|
а роддом №8 это где конкретнее??
|
|