КрольчонОК
« Ответ #585 : 06 Мая , 2012, 17:00:35 »
я знаю, что все лечится.....просто.... просто сегодня 2ДЦ, погода угнетает, муж уехал другу помочь и у меня есть возможность пореветь (никто ведь не видит). попрошу его, чтобы он больше меня в такие дни не оставлял. Извините-что я тут свой пессимизм развеиваю, но мне просто больше некому поплакаться
Да ладно тебе, поплачься, на то мы тут и сидим)))))) У самой бывает депрессняк, пореву, сопли пожую, а потом снова хвост пистолетом и в бой)))))))
Polinka 85
« Ответ #586 : 06 Мая , 2012, 17:09:14 »
berry , ты чего, крошка))) все хорошо))) у тебя есть уже одно чудо, пусть даже 4 года будет, зато понимание уже стало лучше и своему братику или сестричке будет больше внимания, заботы, любви. Ты не расстраивайся, понятно эти Монстры покоя не дают, но где есть минусы там обязательно и плюсы, а если плюсы посчитаешь их намного больше)))) Я знаю, у тебя все получится))))) ты умница)))
МаМаРиШа
« Ответ #587 : 06 Мая , 2012, 21:00:56 »
berry , и что, что медик сотрудница, мне терапевт-кардиолог из дельфина сказала, что у меня сильно увеличена щитовидка и сказала обязательно пойти к эндокринологу ( к которому я итак была записана на след день) ну пошла я, ну сдала все и что? Просто у меня щитовидка больше размером сама по себе и все с ней в порядке, и по анализам и так. Не слушай никого, сходи и проверь.
Любимая дочурка 2012г.
EvaQueen
« Ответ #588 : 06 Мая , 2012, 22:33:14 »
berry ,Бригита ,ЮвИ ,Sladkoezhka , спасибо за поздравления. berry , хорошая моя, выше нос, хвост по ветру. Так бедет не всегда. все в жизни циклично. Обязательно будет радость и улыбка. Обязательно будешь гулять со своими малышами, с двумя, а может и с тремя. Ох и устала я сегодня, жуть.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
*Оптимистка*
« Ответ #589 : 06 Мая , 2012, 23:07:53 »
EvaQueen , Женечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть как можно скорее исполнится твоя заветная мечта! Здоровья тебе!
*Оптимистка*
« Ответ #590 : 06 Мая , 2012, 23:19:19 »
berry , не переживай, солнышко! Выше нос! Совсем скоро ты увидишь 2 заветные полосочки! Вот сходишь на прием к эндокринологу, вооружишься знаниями о своем здоровье. Если нужно что-либо подкорректировать - сделаешь. Ты же сильная девочка! У меня были небольшие отклонения и в Т4 свободном, и ТТГ и по результатам УЗИ - зоб. А сделали пункцию ЩЗ - ничего страшного - беременеть можно. Перед протоколом ЭКО снизили уровень гормонов до нормы. Сейчас каждый месяц сдаю кровь. Назначили Йодомарин и Эутирокс для поддержки. Надо верить в себя! Я до сих пор иногда ловлю себя на мысли: действительно ли я беременна? Ведь столько лет я ждала, сколько слез было пролито. Надо идти к своей цели до конца, используя все средства. Все будет просто замечательно, я знаю!
EvaQueen
« Ответ #591 : 06 Мая , 2012, 23:31:34 »
*Оптимистка* , спасибо большое.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Бригита
« Ответ #592 : 07 Мая , 2012, 10:43:50 »
berry , Нука не депрессуй!!! В каждой разнице есть свои плюсы, не будет у деток такой разницы в возрасте, будет другая)
Вот про Кинзерского.
Лечебно-диагностический центр профессора Кинзерского А.Ю.
Воровского, 34а
тел. (351) 778-15-91
тел. (351) 278-62-52
тел. (351) 262-87-77
http://www.medcenteruzi.ru Там прям на сайте можно записаться!
berry
« Ответ #593 : 08 Мая , 2012, 07:30:20 »
Девчата-всем огромное спасибо! Я в порядке-просто день был неудачный! Конечно все будет отлично-по другому просто не может быть (я уверенна, что у меня будет три малыша: вот рожу еще погодок и будет один на велосипеде, другой рядом, а третий в коляске.) В пятницу собираюсь к гинекологу-заодно узнаю как у нас в поликлинике дело с эндокринологом обстоит (помнится, когда беременная к нему ходила-талон очень тяжело было взять) Узнала про анализы в прогрессивке: забор-70руб ТТГ-190руб Т3-200руб Т4-200руб Сдавать можно в любой день цикла утром до еды. Прием у эндокринолога первичный по городу 500-600р, вторичный 400-500рБригита , спасибо за ссылку на сайт центра-мы там были: дочке узи сердца делали. Выбрала я там врача, к которому бы хотела сходить-Увачева А.А. 450руб
Эни
« Ответ #594 : 08 Мая , 2012, 07:55:07 »
berry , молодчина, так держать. :mrgreen: Все обязательно будет хорошо, надеюсь, совсем скоро вместе будем тусоваться в беремчатой темке :roll: :smitten:
mammy;)
« Ответ #595 : 08 Мая , 2012, 10:10:28 »
EvaQueen , поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть самая заветная мечта исполнится и в вашем доме был слышен детский смех!!!!
mammy;)
« Ответ #596 : 08 Мая , 2012, 10:20:12 »
Девочки, может кто подскажет про базальную температуру? на сколько это эффективно или это уже ушедший век? :не знаю:
Эни
« Ответ #597 : 08 Мая , 2012, 10:45:43 »
Юш@74 , если у вас стабильный менструальный цикл, то очень даже эффективно, тем более в инете полно программ, где вы заносите показания своей БТ в течение цикла и они рисуют график, высчитывают день овуляции и наиболее благоприятные дни для зачатия.
Наф@ня
« Ответ #598 : 08 Мая , 2012, 15:16:31 »
Девочки подскажите, может кто опытней меня((( сходила на узи, у меня левый яичник прилип к матке, спайка вроде мне сказали и воспаление правого яичника, это вообще лечится? про воспаление то я знаю, а вот спайка? Ещё сказали фоликулов много...аааа я вообще в этом плане такая безграмотная ничего не знаю
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Эни
« Ответ #599 : 08 Мая , 2012, 20:39:40 »
Наф@ня , я тебе уже написала в темке малышей, что если не ошибаюсь от спаек назначают лонгдиазу (вроде так называется) в уколах, после них хорошо спайки рассасываются, воспаление лечат антибиотиками и физиолечением, а при мультифоликулярных яичниках гормональное лечение.