teddy bear
« Ответ #45 : 15 Апреля , 2012, 19:34:23 »
Все чихи поймала, положила в чемоданчик, скоро буду доставать))) Домик, начавшийся так радостно (посмотрите сколько поздравлений), будет самым счастливым. Первая тройка уже на низком старте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #46 : 15 Апреля , 2012, 19:59:31 »
было б здорово чтоб было так, мы тогда всю первую десятку с собой прихватим
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Alexashka
« Ответ #47 : 15 Апреля , 2012, 21:25:04 »
и я туточки ;)Умка , почему то кажется, что ты первая нынче аиста за хвост поймаешь, яркая красочная полоса у тебя началась, подержу кулачки@@@@@ а потом нас кааак обчихаешь :smitten: с Пасхой всех :рай:
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2012, 19:46:29 от Alexashka »
Сообщить модератору
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Бригита
« Ответ #48 : 16 Апреля , 2012, 06:17:50 »
Желаю всем в этой соточке запузатиться-заполосатиться!!!)))
AveNatalya
« Ответ #49 : 16 Апреля , 2012, 07:48:55 »
Умка ,
+ )))))))))))))))))) (по-секрету, я тут с утра))), просто думаю, а вдруг я уже... ))))))
Умочка, не томи сделай тест и порадуй всех с утра. @@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось.
МаМаРиШа
« Ответ #50 : 16 Апреля , 2012, 10:41:44 »
Девочки, всем и наше ААААПППППЧЧЧХХИИИИ! Чтобы старички как семечки вылетели из этой соточки!
Любимая дочурка 2012г.
Умочка
« Ответ #51 : 16 Апреля , 2012, 10:58:27 »
AveNatalya ,Alexashka ,teddy bear , мне еще рано до тестов)))) еще до 19 ждать)))) у меня цикл удлиннился) сегодня 29ДЦ всего), но я , как всегда, в надеждах))) СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
begesha
« Ответ #52 : 16 Апреля , 2012, 10:58:27 »
у меня сегодня начало нового цикла.после 5 дней задержки...обидно...
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #53 : 16 Апреля , 2012, 11:30:48 »
begesha , Жень инфа по большей части для тебя. Ты у нас на Украину собралась, вдруг ваши дороги пересекутся Источник Святой Анны (информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка) Украина, Почаев, Источник Святой Анны. Еще одно место паломничества — источник Святой Анны, названный в честь матери Девы Марии. Температура в крохотном озерце всегда держится на отметке восьми градусов. В любую погоду здесь можно увидеть купающихся богомольцев, которые надеются обрести здоровье. Говорят, что особенно помогает вода из источника Святой Анны тем, кто хочет обзавестись потомством. - Святая Анна исцеляет Это еще один центр православия на ровенской земле. Место Скита святой Праведной Анны в Дубенском районе. Сегодня здесь купальни под открытым небом. Обслуживают святое место монашки, которые ухаживают за источником и приезжими верующими. Говорят, хватит трижды окунуться в 5-градусную воду под утонченные молитвы – лучший рецепт для женщин, желающих родить ребенка, и для верующих для очищения и наполнения Благими энергиями.
EvaQueen
« Ответ #54 : 16 Апреля , 2012, 11:32:06 »
у меня сегодня начало нового цикла.после 5 дней задержки...обидно...
не переживай, все обязательно получится.
МаМаРиШа
« Ответ #55 : 16 Апреля , 2012, 11:45:06 »
EvaQueen , туда надо специально ехать, Почаевская лавра находится в 2-3х часах езды от Киева.
Любимая дочурка 2012г.
EvaQueen
« Ответ #56 : 16 Апреля , 2012, 12:01:12 »
EvaQueen , туда надо специально ехать, Почаевская лавра находится в 2-3х часах езды от Киева.
ну может у Жени возникнет такое желание и появится такая возможность)) . Просто захотелось поделиться информацией.
begesha
« Ответ #57 : 16 Апреля , 2012, 12:04:39 »
EvaQueen ,Жень, спасибо большое.я скорее всего найду время и съезжу туда обязательно.просто начала уже отчаиваться(((((((((((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
AveNatalya
« Ответ #58 : 16 Апреля , 2012, 12:06:53 »
begesha ,понимаю... даже после одного дня задержки кажется-ну все точно получилось- и грустно когда нет. Не переживай, после отдыха или на отдыхе точо получится.
EvaQueen
« Ответ #59 : 16 Апреля , 2012, 12:12:41 »
begesha , так СТОП, отчаиваться прекрати, вот этого точно не стоит делать. Все что ни делается все к лучшему. Вам в дорогу, и не близкую, и не быструю. От туда лялика привезете.