EvaQueen
« Ответ #60 : 16 Апреля , 2012, 12:17:02 »
Я вот отчаянно не могу вспомнить когда у меня должны быть М. :idiot2: Электронный календарь мой показывает белые пустые квадраты, без всяких опознавательных знаков, хоть бы какая-нибудь циферка была. Я теоретически предполагаю, что где-то после 20 числа, знаю кода была О. точнее помню что была а когда не помню, даже приблизительно. :uglystupid2: что бы хоть от нее отсчитать, нет блин. Не уж то у меня так мозг начал врубать защитную функцию.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МаМаРиШа
« Ответ #61 : 16 Апреля , 2012, 12:55:45 »
EvaQueen , я тоже просто поделилась инфой, чтобы Женя планировала заранее поездку :)begesha , Жень, если не будешь успевать в Почаевский, съезди в любой женский монастырь, например во Фроловский (это в центре Киева, около храма Николая Чудотворца) или в Покровский женский монастырь (наверное, туда лучше). Можно ограничится походом в Киево-Печерскую, сходить в пещеры и у мощей попросить. Вобщем, в любом случае воспользуйся случаем, раз в такой город едешь :)
Любимая дочурка 2012г.
ИлТа
« Ответ #62 : 16 Апреля , 2012, 13:25:33 »
Умка ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka 85
« Ответ #63 : 16 Апреля , 2012, 15:05:31 »
begesha , не отчаивайся))) все будет хорошо) я думаю, что твой новый цикл, будет счастливым для тебя. давай почихаю на тебя АААААААААППППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХхх( контрольный в карму)
K@ti
« Ответ #64 : 16 Апреля , 2012, 15:35:13 »
EvaQueen , первый признак беременности: это память :) Я первое время даже понять не могла, почему кучу дат и инфо не помню))))) да я и сейчас много забываю :-D Хотя обычно вообще все помнила, даже цены в магазине. АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ
berry
« Ответ #65 : 16 Апреля , 2012, 18:12:30 »
мне сегодня звонили из *аленький цветочек*, оказывается моя посылка с 12-го числа меня на почте дожидается, а мне до сих пор извещение не пришло. Этого 5 дней посылка шла:7-го отправили-12пришла!
berry
« Ответ #66 : 16 Апреля , 2012, 18:14:38 »
begesha , выше нос!!! Обязательно найди время к источнику съездить! Это знак-что ты туда как раз едишь в отпуск!!!
berry
« Ответ #67 : 16 Апреля , 2012, 18:15:15 »
Умка , желаю тебе еще долго не увидеть М))))))) (месяцев так 9) :ой засмущали:
Эни
« Ответ #68 : 16 Апреля , 2012, 18:28:35 »
berry , а ты не по предоплате заказывала, я так поняла, что если по предоплате, то доставка всего 100 руб, или я что-то недопоняла?
berry
« Ответ #69 : 16 Апреля , 2012, 18:31:25 »
berry , а ты не по предоплате заказывала, я так поняла, что если по предоплате, то доставка всего 100 руб, или я что-то недопоняла?
я с наложным платежом. Доставка у меня вышла 220р
begesha
« Ответ #70 : 16 Апреля , 2012, 18:48:37 »
Эни ,ты заказываешь уже?мне закажи вытяжку из маточной гвоздики.ты сколько будешь заказывать?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #71 : 16 Апреля , 2012, 18:53:59 »
OxylDue ,Оксан,спасибо за инфу.может успею и туда,и туда сгонять. а ты там часто бываешь?так хорошо все знаешь.Я вот думаю,если я к источнику св.Анны сама съезжу,без всех-это не рискованно?просто меня в любом случае отвезут туда на машине,если я попрошу,но я как-то хочу наедине с собой,что ли побыть,со своими мыслями и огромным желанием забеременеть,чтобы ничто не отвлекало.....сосредоточиться на своем желании
begesha
« Ответ #72 : 16 Апреля , 2012, 18:55:21 »
девочки,милые,спасибо за поддержку.ничего,вот сейчас месячные закончатся и придет новая надежда,сильнее предыдущей.....но пока на душе кошки скребут...
Эни
« Ответ #73 : 16 Апреля , 2012, 19:03:45 »
Эни ,ты заказываешь уже?мне закажи вытяжку из маточной гвоздики.ты сколько будешь заказывать?
ну я на этой неделе хочу заказать, я тоже буду маточную гвоздику и тройчатку, а там можно выбирать сколько заказать, да? Я еще не разобралась до конца
EvaQueen
« Ответ #74 : 16 Апреля , 2012, 19:11:16 »
K@ti , спасибо за чих)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать