Умочка
« Ответ #90 : 17 Апреля , 2012, 20:57:06 »
Эни , не переживай))))), я пойду к врачу нынче опять
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЮвИ
« Ответ #91 : 17 Апреля , 2012, 21:00:26 »
nad ,
Девочки, кто сдавал гемостозиограмму на ул. Дзержинского, 17/а, там можно у них сразу ОАК сдать? (платно)
насколько знаю, нет у них такой услуги, , хотя это было бы очень удобно, нужно приходить к ним на забор крови уже с результатами ОАК
вообще ОАК они делают, но я заранее там сдавала, а через три дня приходила на гемостаз
berry
« Ответ #92 : 17 Апреля , 2012, 21:00:44 »
а у меня дочка опять заболела...две недели как с больничного вышла...
berry
« Ответ #93 : 17 Апреля , 2012, 21:02:28 »
а у меня сегодня монстры хлынули))))
и у меня((
девчата не переживайте: просто ваши малышики не хотят в конце года родиться, а хотят в начале нового!!!!
Эни
« Ответ #94 : 17 Апреля , 2012, 21:05:35 »
а у меня дочка опять заболела...две недели как с больничного вышла...
(((
Доченьке скорейшего выздоровления! :smitten:
Sladkoezhka
« Ответ #95 : 17 Апреля , 2012, 21:11:03 »
berry ,доченьке выздоровления скорейшего!!!
EvaQueen
« Ответ #96 : 17 Апреля , 2012, 21:11:58 »
Эни , если мне не изменяет память ты вышивала Почти идеальный, ты дошила??? Я сегодня начала вышивать. А вдруг...
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Эни
« Ответ #97 : 17 Апреля , 2012, 21:16:24 »
begesha ,Sladkoezhka , я сегодня звонила консультанту с сайта, поговорила с ней, сказала, что хочу оплачивать по предоплате, она говорит, что стоимость доставки будет зависеть от веса заказа, но в любом случае, будет гораздо меньше, чем наложенным платеж+ еще почта тогда комиссию возьмет. Когда мы сбросим заказ, то будет понятно сколько нам будет стоить доставка (ну и поделим тогда ее на троих). Я с ней достаточно долго разговаривала, советовалась, что лучше пить с моими проблемами, оказывается одной настойки маточной гвоздики хватает всего на месяц, так что имейте это в виду. Но я все же решила заказать одну пока, посылки вроде быстро доходят, так что дозаказать всегда можно. Да и еще по оплате, я буду переводить им деньги на карту СБ, так что как закажем, скину вам в личку номер своей карты, хорошо? Я определилась, буду брать маточную гвоздику и тройчатку. Вы определяйтесь тогда тоже и будем заказывать. :)
Эни
« Ответ #98 : 17 Апреля , 2012, 21:19:25 »
Эни , если мне не изменяет память ты вышивала Почти идеальный, ты дошила??? Я сегодня начала вышивать. А вдруг...
Жень, хорошо, что напомнила, я чуть-чуть не закончила, мне нужен пендель волшебный, мне остался бэк вышить.
EvaQueen
« Ответ #99 : 17 Апреля , 2012, 21:39:07 »
Эни , блин ну ты чего, давай вышивай, потом похвастаешься))) я уже одну голову вышила сегодня, пошла еще вышивать. Может к концу цикла успею вышить
Маняшк@
« Ответ #100 : 17 Апреля , 2012, 22:22:49 »
Девочки Привет!!! хочу с вами поделится!!! балы на узи у меня будет маленькая принцесса!!!
Ола
« Ответ #101 : 17 Апреля , 2012, 22:35:31 »
EvaQueen , я вышивала, немного недовышила)) А еще рекомендую Матрону вышить- она к беременности. Я большую вышивала, тоже еще не готова. Ну, и мама мне Матрону из церкви принесла (освященую), через неделю я и забеременела.Маняшк@ , поздравляю! У кого узи делала? А в 12 недель предполагали пол?
Polinka 85
« Ответ #102 : 17 Апреля , 2012, 22:36:49 »
Маняшк@ , поздравляю))) дочурочка - это супер)))
EvaQueen
« Ответ #103 : 17 Апреля , 2012, 22:40:53 »
Маняшк@ , поздравляю с принцесой)))
Маняшк@
« Ответ #104 : 17 Апреля , 2012, 22:49:20 »
Девочки спасибо!Ола , в лотосе у Гольцфарбера делала. в 12 не предполагали, не так лежала и ничего не показывала.