Polinka 85
« Ответ #165 : 19 Апреля , 2012, 20:14:47 »
Манимейкер
« Ответ #166 : 19 Апреля , 2012, 20:40:45 »
ЮвИ ,ура! Ура! Ура! Мои искренние поздравления! Легкой беременности!
Ола
« Ответ #167 : 19 Апреля , 2012, 21:23:58 »
ЮвИ , поздравляю!!!!! Очень рада!!!! Я немножко догадывалась)))
ЮвИ
« Ответ #168 : 19 Апреля , 2012, 21:59:04 »
Джанет ,Ола ,спасибо, девочки! Видно, чихи в карму очень эффективны! Очень приятно принимать поздравления с таким чудом)))))))))))
ИлТа
« Ответ #169 : 20 Апреля , 2012, 09:59:40 »
ЮвИ , поздравляю! Легкой беременности и море позитива! :рай:
МаМаРиШа
« Ответ #170 : 20 Апреля , 2012, 10:36:07 »
Здорово! Тоже хотелось бы так :)
Любимая дочурка 2012г.
Sladkoezhka
« Ответ #171 : 20 Апреля , 2012, 11:08:59 »
Эни ,я по травкам хочу сказать, что к маточной гвоздике еще тройчатку надумала заказать.
Умочка
« Ответ #172 : 20 Апреля , 2012, 11:12:59 »
Вишнёвая_Леди ,11-12 недель))))
ОГО!!!!!!!!! Вот партизанка!!! Я бы не вытерпела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы тоже не вытерпела!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
//Acierto//
« Ответ #173 : 20 Апреля , 2012, 11:25:36 »
ЮвИ , поздравляю с пузиком! Мне тоже почихай в карму.
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Умочка
« Ответ #174 : 20 Апреля , 2012, 11:35:36 »
Я положу тебе в ладошку поцелуй, А ты храни его, сыночек, осторожно… Ты – маму к папе, папу к маме, не ревнуй, Мы оба рядом, если скучно и тревожно… Ах, эти щёчки… В них так много молока, Полезной каши, и клубнички, и малинки, Печенья вкусного, конфеток, творожка… А глазки светятся, и нету ни слезинки. Уже попробовал сыночек шашлычок, На самом первом Дне Рождения, недавно. Ему понравилось, жевал, как хомячок. Мой самый маленький в семье, но самый главный… Я поцелуй тебе в ладошку положу И расскажу о том, что ты любимый самый. Тобой и братиком я очень дорожу. Люблю всем сердцем и душой… Привет от мамы…
Умочка
« Ответ #175 : 20 Апреля , 2012, 11:39:01 »
ЮвИ , Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать.
EvaQueen
« Ответ #176 : 20 Апреля , 2012, 11:52:01 »
ЮвИ ,спасибо за ЧИХ в карму :рай:...я их коплю пока, но скоро думаю они пригодятся :рай: Вообще, я заметила, чем больше сижу на этом форуме, тем больше мне хочется уже начать планировать снова..хотя иногда где-то далеко просыпается боязнь повторения неудачного опыта...Потом читаю девочек с разными своими счастливыми историями и боязнь отступает, а наступает абсолютная уверенность, что в этот раз все будет хорошо....
Ты даже не думай о плохом, у тебя все обязательно будет хорошо. Твой малыш найдет тебя совсем скроро!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #177 : 20 Апреля , 2012, 15:43:30 »
Умка , потрясные стихи))) над последним аж прослезилась))
Умочка
« Ответ #178 : 20 Апреля , 2012, 16:04:35 »
Polinka 85 , и я)))))))))))))
Мechta
« Ответ #179 : 20 Апреля , 2012, 16:25:11 »
Умка ,я тоже плачу от таких стихов..здесь где-то темка прямо есть со стихами..так я как начала читать, так уревелась вся :)