МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #510 : 05 Мая , 2012, 14:22:59 » |
|
ЮвИ, вполне может быть и девочка, у моего мужа в роду тоже были одни мужики, а сейчас девченки одни посыпались :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #511 : 05 Мая , 2012, 16:16:40 » |
|
ЮвИ, вполне может быть и девочка, у моего мужа в роду тоже были одни мужики, а сейчас девченки одни посыпались :)
твои бы слова да Богу в уши)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #512 : 05 Мая , 2012, 16:27:50 » |
|
Бригита, поздравляю с беременностью!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #513 : 05 Мая , 2012, 16:30:57 » |
|
Вишнёвая_Леди, поздравляю!!! Пусть все сложится хорошо!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #514 : 05 Мая , 2012, 16:31:53 » |
|
Позвонила я сегодня в центр плантрования. Сказали что бесплатно только ЭКО, а обследование платное. Посмотрела цены вполне адекватные. Вот теперь думаю к какому врачу записаться. Девочки кто там был, может кого посоветуете?? Мне надо врача только для обследовани планирования. Я вариант ЭКО точно не рассматриваю.
ну, конечно, к Ибатуллиной.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #515 : 05 Мая , 2012, 17:28:35 » |
|
*Оптимистка*, спасибо большое!!! ловлю и держу крепко)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #516 : 05 Мая , 2012, 18:25:20 » |
|
Девочки, подскажите. После первой-же попытки зачать лялю начались периодические тянущие боли внизу живота. Раньше подобного никогда не было. С чем это может быть связано?
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #517 : 05 Мая , 2012, 18:43:04 » |
|
Позвонила я сегодня в центр плантрования. Сказали что бесплатно только ЭКО, а обследование платное. Посмотрела цены вполне адекватные. Вот теперь думаю к какому врачу записаться. Девочки кто там был, может кого посоветуете?? Мне надо врача только для обследовани планирования. Я вариант ЭКО точно не рассматриваю.
ну, конечно, к Ибатуллиной. Полностью поддерживаю! Девочки, вы перед планированием прививки от краснухи гепатитов ставили? Мне гинеколог сказала обязательно надо поставить, только вот ждать после этого 6 месяцев совсем не хочется.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #518 : 05 Мая , 2012, 18:59:18 » |
|
nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #519 : 05 Мая , 2012, 19:12:06 » |
|
nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.
это мне в жк сказали поставить. Я решила сдать на антитела к краснухе и там уже решать. Может еще прививка, поставленная в детстве, действует.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #520 : 05 Мая , 2012, 19:30:56 » |
|
Девочки, подскажите. После первой-же попытки зачать лялю начались периодические тянущие боли внизу живота. Раньше подобного никогда не было. С чем это может быть связано?
может спайки, а может просто вы начали к себе усиленно прислушиваться и просто кажется))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #521 : 05 Мая , 2012, 19:44:02 » |
|
И на беременность очень похоже! ;) Вишнёвая_Леди, с пузиком тебя! Пусть Бог поможет вам с крохой!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #522 : 05 Мая , 2012, 20:01:19 » |
|
И на беременность очень похоже! ;) Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #523 : 05 Мая , 2012, 20:14:07 » |
|
nad, nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.
это мне в жк сказали поставить. Я решила сдать на антитела к краснухе и там уже решать. Может еще прививка, поставленная в детстве, действует. если когда-то ставили уже прививку, то больше не нужно. Краснухой болеют раз в жизни, также и прививку ставят один раз, если не болели ей. Обычно всем девочкам в возрасте 12-13 лет, не переболевшим в детстве краснухой, ставят эту прививку. По крайней мере у меня так было, всем классом водили в больничку. Поэтому, когда врачи спрашивают, болела или нет краснухой, говорю, что ставили прививку, ни разу никто не сказал, что нужно еще ставить
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #524 : 05 Мая , 2012, 20:15:40 » |
|
Ола, как дела, как малышик, не пинается еще? Уже 18 неделек :smitten:
|
|