Эни
« Ответ #720 : 17 Мая , 2012, 15:08:46 »
Эни ,по нашим травкам с почты ничего не слышно? Уже так хочется начать их принимать :roll:
Вчера получила извещение, завтра пойду получать. :ура: Так что надо решить, где встретиться. Ты в каком р-не живешь?
Жена-бегеша, аууу, мы скучаем, ты где?))) :не знаю:
может по быстрому встречу организуем, как раз и травки девочки заберут, и мы на них поглазеем.(на травки в смысле, да и на девочек тоже)))
нее, мне кажется не реально, так быстро всех собрать. Но я тоже буду рада новой встрече.
DZV
« Ответ #721 : 17 Мая , 2012, 15:17:16 »
у меня середина цикла-мажет (опять *корявый* яичник работает в этом месяце), а еще темпа 37-у кого-нибудь так было в овульку (я про температуру)
я вообще в овуляцию заболела в этом месяце((( так что в пролете(
Sladkoezhka
« Ответ #722 : 17 Мая , 2012, 15:19:14 »
Эни ,я из Копейска. В субботу буду точно в Че и на след недельке в понедельник. Могу подъехать хоть куда
Эни
« Ответ #723 : 17 Мая , 2012, 15:40:27 »
Эни , Спасибо большое))) офф: ты купила йогуртницу???
неа, решила подруге заказать как подарок на день рождение, так что надеюсь в начале июня стану счастливой обладательницей сего девайса. :смеется: А вы уже йогурты кушаете во всю? Нравится?
EvaQueen
« Ответ #724 : 17 Мая , 2012, 16:07:15 »
Эни , ага пользуемся. вчера забыла поставить, сегодня грустно с утра без йогурта.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #725 : 17 Мая , 2012, 18:52:56 »
мамы Таши тоже что-то не видно...
Ола
« Ответ #726 : 17 Мая , 2012, 19:23:38 »
Девочки скоро 50-ая страница, готовтесь занимать первые места))) это кто помнит, слова Олы с прошлой сотки))))
да-да, я хотела бы посмотреть))
Ола
« Ответ #727 : 17 Мая , 2012, 19:25:09 »
кстати Ола давно не отписывалась, у неё всё нормально? Беременную темку некогда читать...
я и там не пишу. У меня все нормально)) 25го на Узи, там буду хвастаться результатами. А завтра мы в Тюмень в гости едем на все выхи.
Лялька начала пинаться)) Мой вес 50 кг 200гр- жесть.... вообще не набираю.
А еще у сына выпускной 31го, так мы комиссию врачебную проходим и т.п.- занята я немного.
Берри, я тебя видела на днях в пол-ке, но не подошла, т.к. мы как раз в кабинет заходили к ортопеду, а вы мимо быстро прошли))
Ола
« Ответ #728 : 17 Мая , 2012, 19:26:56 »
EvaQueen , OxylDue , спасибо за внимание! Я захожу к вам в тему, просто не всегда пишу.
berry
« Ответ #729 : 17 Мая , 2012, 21:10:22 »
Ола , ага-мы были в поликлинике: наконец-то р.Манту поставили. Я по сторонам не смотрела так как ходила в рабочее время - а вообще если что-ты меня позови, а то у меня зренее плохое-могу просто не увидеть!
У нас тоже выпускной будет-29 мая! (переходим из младшего звена в старшее). Купили платье как у невесты, туфли на каблучке (уже 2 недели их дома носим).
Вот зацените:
berry
« Ответ #730 : 17 Мая , 2012, 21:20:27 »
Ола , ого-у тебя уже такой срок большой (экватор скоро)-а кажется, что вот только две полоски были! У меня тоже когда-нибудь будет такая линеечка!!!! Сейчас вот анализы сдам-у меня все будет замечательно, к маме съезжу-отдохну и в сентябре в животике лялечка поселится! А может и раньше....(у нас с мужем отпуск в этом году совпадает-в июле вместе отдыхать будем). Сегодня встречалась с подружкой (у нее 25-26 недель) -я после этой встречи в ожидании какого-то чуда!!! (я от нее такой положительный заряд получила). Девчата, верьте в чудеса!!!!
berry
« Ответ #731 : 17 Мая , 2012, 21:26:00 »
Эни , травку получишь-напиши сколько вам все обошлось!!! Ты же предоплату вроде вносила? Я свой бутылек уже выпила-буду еще заказывать!!! Муж еще свою не допил. Хочу еще боровую матку попить (но ее вроде просто в аптеке можно купить)
КрольчонОК
« Ответ #732 : 17 Мая , 2012, 21:26:29 »
berry , дочка-красавица!!!! Платье обалденное! :mrgreen:
КрольчонОК
« Ответ #733 : 17 Мая , 2012, 21:31:23 »
Девочки, а что вы за травки пьете? Думаю, может тоже чего попить или с врачом сначала проконсультироваться надо?
Эни
« Ответ #734 : 17 Мая , 2012, 21:34:07 »
berry , доча - просто маленькая сладкая пироженка, так бы и затискала :smitten: :mrgreen: Да, я предоплату вносила, нам доставка обошлась 180 руб на троих (по 60 руб). Да, консультант мне так и говорила, что бутылька хватает где-то на месяц. Если хочешь боровую матку попить, мне кажется лучше тоже у них заказать, все таки настойка лучше чем просто заваривать, мне так кажется.