berry
« Ответ #855 : 23 Мая , 2012, 15:21:29 »
У меня сестре тоже Светочку обещали, а родился Сашенька)))))))))
berry
« Ответ #856 : 23 Мая , 2012, 15:22:30 »
berry ,на б*и*гли*он есть акция - консультация и узи щитовидки....ты вроде интересовалась...
спасибо))))
Мechta
« Ответ #857 : 23 Мая , 2012, 15:23:14 »
Умка ,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?...мне Г сказала пить к*омп*ливи*т 1 триместр...я вот вот скоро начну планировать, но пить их уже начала...или может овуляцию отследить по узи?..м.б. ты думаешь, что она в один день, а она в другой? как вариант :) ;) а еще грейпфрут в первую фазу...и вкусно и полезно :) Девочки, какие еще есть варианты? (мне тоже пригодятся) :)
DZV
« Ответ #858 : 23 Мая , 2012, 15:32:26 »
Умка ,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?...мне Г сказала пить к*омп*ливи*т 1 триместр...я вот вот скоро начну планировать, но пить их уже начала...или может овуляцию отследить по узи?..м.б. ты думаешь, что она в один день, а она в другой? как вариант :) ;) а еще грейпфрут в первую фазу...и вкусно и полезно :) Девочки, какие еще есть варианты? (мне тоже пригодятся) :)
бт мерить можно или тест на овуляцию купить(но я однажды купила и не поймала)
begesha
« Ответ #859 : 23 Мая , 2012, 15:45:42 »
я в новом цикле решила тесты на овулю делать(сначала думала на узи-мониторинг походить, но времени нет.уже в следующ, наверное) и гвоздику попить. правда я в расстройстве, у меня жуткий сбой.задержка уже 5 дней.и это еще без учета прошломесячной задержки.если все вместе 10 дней получается.тесты отриц, да и не может ничего быть, у нас в этом цикле па 2раза всего был, тк в Киеве у родственников жили, а у меня муж стеснительный))))) вот и получается-таааак жду М, чтоб след цикл начался-брать быка за рога-а они все не идут(((((((((… а еще у меня радость-сегодня кошка родила наконец-то...пятерых!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ЮвИ
« Ответ #860 : 23 Мая , 2012, 15:48:39 »
begesha ,кошку с пополнением))))))))))
Эни
« Ответ #861 : 23 Мая , 2012, 16:29:03 »
Ола , ну на первом узи мог и ошибиться, вдруг все таки девулька)))
мне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
совсем не всегда, вон Ольгунчик на первом УЗИ тоже мальчонку углядели, а на 2 и 3 дочу)))
Эни
« Ответ #862 : 23 Мая , 2012, 16:30:46 »
я в новом цикле решила тесты на овулю делать(сначала думала на узи-мониторинг походить, но времени нет.уже в следующ, наверное) и гвоздику попить. правда я в расстройстве, у меня жуткий сбой.задержка уже 5 дней.и это еще без учета прошломесячной задержки.если все вместе 10 дней получается.тесты отриц, да и не может ничего быть, у нас в этом цикле па 2раза всего был, тк в Киеве у родственников жили, а у меня муж стеснительный))))) вот и получается-таааак жду М, чтоб след цикл начался-брать быка за рога-а они все не идут(((((((((… а еще у меня радость-сегодня кошка родила наконец-то...пятерых!!!
ниче себе у тебя кошка плодовитая :смеется: :mrgreen:
berry
« Ответ #863 : 23 Мая , 2012, 16:49:41 »
begesha , с пополнением!!!!!! Потом выложи фотки *большого семейства*-я жуткая кошатница!!!!
berry
« Ответ #864 : 23 Мая , 2012, 16:50:47 »
begesha , на ХГЧ не сдавала? А вдруг? у нас в этом цикле тоже 2 раза только было.....почти не надеюсь.
DZV
« Ответ #865 : 23 Мая , 2012, 18:35:52 »
begesha ,поздравляю с пополнением)
nad
« Ответ #866 : 23 Мая , 2012, 19:11:57 »
Еще надо своих мужей от стресса беречь. У меня муж когда первый раз пошел СГ сдавать, за день до этого пережил стресс сильный, так у нас на СГ всего 2млн было. А через месяц сдал стало уже 10млн. Разница огромная. И витамин С им надо есть, у нас у друзей так забеременеть получилось.
Хомочка
« Ответ #867 : 23 Мая , 2012, 23:20:19 »
Умка ,может витаминки какие-нибудь попить? Е например? Девочки, какие еще есть варианты? (мне тоже пригодятся) :)
Пила витаминки месяца три (Вит Е и фольку), маточное молочко для нормализации гормонов (привезли настоящее с юга) и Ременс (эндометрий свой подращивала) - в этом же цикле и забеременела.
Мужа кормила месяца три убойной дозой витамина С (у нас спермограмма плохая была) и хорошими витаминами для мужчин.
А до этого год не могли заБ. Уже хотело было в сентябре идти сдаваться в ЦПСиР на ЧМЗ, но муж сказал "В августе все получится". На годовщину свадьбы особо не парилась, пила винишко, а через три дня купила самый дешевский тест (потому что надоело деньги выкидывать на ветер каждый месяц), а он мне вторую полосочку нарисовал. С мужем решили не радоваться раньше времени, т.к. в апреле был регресс, тогда сильно радовались, но... В итоге на две недели забыли про все, ничего не сдавала, ни тесты не делала, потом муж не выдержал, купил дорогой тест, а там опять две жирнющие полосочки.
В 7 недель подруги уговорили сходить к врачу, там подтвердили Б, в 13 недель сходила на УЗИ, где уже точно сказали, что Б. Вот так мы все не верили, не думали, носилась аки конь и родила ровно в срок 1 мая сынулю. Чего и всем желаю!!!
Ола
« Ответ #868 : 24 Мая , 2012, 00:36:00 »
Ола , ну на первом узи мог и ошибиться, вдруг все таки девулька))) Да, жаль, что муж не сможет с тобой пойти((, ты отпишись потом, как сходила Ты как вообще, как чувствуешь себя? Пинается малыш?
я перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем
Лялька пинается с каждым днем все сильнее. Я сегодня даже забеспокоилась- почти весь день пиналась, даже не спит. Надо гулять побольше, кислородом дышать.
Ола
« Ответ #869 : 24 Мая , 2012, 00:37:51 »
begesha , удачи с тестами))) Я так и забеременела)) И ножки вверх.