Катико
|
 |
« Ответ #885 : 24 Мая , 2012, 12:26:21 » |
|
DZV, девульки - я все уже делала и делаю - и БТ и витамин Е и фолиевая и листья малины - не во мне причина, похоже.. вот муж в понед сдастся и буду точно знать или, если и у него все хорошо, буду думать, что делать - просить в церкви на коленях только - ведь если 2 чел здоровы - бог, почему то, рассердился и не дает дитя....
есть ведь еще и психология, я вот когда решила что не буду больше планировть а работу буду другую искать сразу получилось:-) У меня та же ситуация. Перестали планировать с мужем и через месяц - вот она беременность)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #886 : 24 Мая , 2012, 13:28:23 » |
|
Умка, мы с мужем скоро будем отмечать 10 летний юбилей, оба здоровы, почему у нас долго не получалось? тоже вопрос. Щас очень банальную фразу скажу - но именно это работает почти у всех - найди, чем себя отвлечь от этих мыслей и расслабься. Ну хотя бы постарайся так сделать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #887 : 24 Мая , 2012, 14:09:37 » |
|
Ола, ну на первом узи мог и ошибиться, вдруг все таки девулька))) Да, жаль, что муж не сможет с тобой пойти((, ты отпишись потом, как сходила Ты как вообще, как чувствуешь себя? Пинается малыш?
я перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем Лялька пинается с каждым днем все сильнее. Я сегодня даже забеспокоилась- почти весь день пиналась, даже не спит. Надо гулять побольше, кислородом дышать. Оля, ну тогда ждем вечером от тебя отчетика с УЗИ. А гулять конечно нужно, ты поди все работаешь без ума, нельзя так, побереги себя и кроху. подтвердили парня, показали во всех подробностях. Показатели все ттт, это главное.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #888 : 24 Мая , 2012, 14:21:30 » |
|
Ола, ну значит сынулька все таки, не расстраивайся, главное, что с малышом все хорошо. Ну а за доченькой через пару лет пойдете. ;)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #889 : 24 Мая , 2012, 14:48:48 » |
|
Ола, с хорошим УЗИ тебя! Значит все таки мальчишечка в животике живет, значит будут два красавца-братика!!!! Теперь можно и над именем думать и вещички покупать голубенькие! :smitten:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
ну и можешь записываться в очередь за третьим :ой засмущали: (мы с нафаней договорились уже! :смеется:).
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #890 : 24 Мая , 2012, 14:55:27 » |
|
Ола,с сыночком!!!!!!!)))))))))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #891 : 24 Мая , 2012, 14:55:54 » |
|
Ола,с сынулечкой и хорошим узи. Попозже вместе вернемся в темку планерушек, будем девулек планировать
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #892 : 24 Мая , 2012, 14:57:40 » |
|
Эни, berry, ЮвИ, Джанет, спасибо)) Будем девчонку значит потом планировать. Главное, сразу родить, а не тянуть до 40 лет.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #893 : 24 Мая , 2012, 15:05:59 » |
|
Ола, поздравляю с сынулькой!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #894 : 24 Мая , 2012, 15:23:10 » |
|
Котька-обормотька, спасибо))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #895 : 24 Мая , 2012, 16:21:15 » |
|
OxylDue, да знаю, уж тут сколько сижу, девченки всегда советуют))) не могу отвлечься)
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #896 : 24 Мая , 2012, 16:22:12 » |
|
Умка, ты поверь просто, что это лучший способ, что это надо применить именно как терапию - мож получится :))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #897 : 24 Мая , 2012, 16:23:08 » |
|
Ола,поздравляю с хорошей узишкой!!!
|