teddy bear
« Ответ #990 : 29 Мая , 2012, 18:30:57 »
begesha , Женечка, что-то ты не пишешь совсем, как твой цикл? или все же тест заполосатился?)))
teddy bear
« Ответ #991 : 29 Мая , 2012, 18:33:28 »
EvaQueen ,Эни , девочки, молодцы такие, вышиваете!!! я это дело тоже просто обожаю, но вот что-то времени свободно совсем нет, прям летят дни)))
teddy bear
« Ответ #992 : 29 Мая , 2012, 18:36:44 »
Polinka 85 , если не хочешь пить контрацептивы, не пей. Есть ведь и другие способы контрацепции. Мне моя гиня в свое время говорилв, что если в ближайший год планируется беременность, то лучше гормональные не пить.
Может быть просто для предохранения за год перед планированием и не стоит противозачаточные таблетки пить, но регресс - большой стресс для организма... Мне после выкидыша тоже назначили противозачаточные пить. И я уже месяц пью, хотя тоже не хотелось, но тут, наверное, еще вопрос веры и доверия врачу.
стресс то это да, безусловно! но вот для моего организма (для моей психики точно) явным стрессом было принятие ОК, мазало весь цикл, ни одного чистого дня не помню((( пропила 1 цикл и бросила, все сразу же нормализовалось)))
Sladkoezhka
« Ответ #993 : 29 Мая , 2012, 19:05:41 »
teddy bear ,вот и у меня похожая ситуация. Только мазать начало со второго цикла приема ОК. Бросила нафик. Все нормализовалось.
Мechta
« Ответ #994 : 29 Мая , 2012, 20:17:28 »
При приеме Ок мазня бывает и это нормально..привыкание организма...у меня на второй цикл при приеме оК мазни уже не было....я пропила их ровно 3 цикла и потом бросила (говорили пить 6 мес)...врач (я ей очень и очень доверяю) моя была недовольна, когда я сказала, что только 3 пропила....кто то годами пьет и нормально...все индивидуально
teddy bear
« Ответ #995 : 29 Мая , 2012, 20:32:05 »
и я про то же, что все индивидуально))) я тоже не совсем сама бросила, объяснила врачу ситуацию, она разрешила отменить, чему я была несказанно рада, т.к. кроме мазни у меня еще прям фобия какая-то была, боязнь забыть выпить таблетку :crazy2: - это, конечно, дело совсем другого рода, но всё же...
teddy bear
« Ответ #996 : 29 Мая , 2012, 20:38:21 »
berry , а ты то где? помню только про 2 раза за цикл и маленькую надежду)))
teddy bear
« Ответ #997 : 29 Мая , 2012, 20:39:17 »
Вот прям сердцем чую, тихарятся наши девчонки))) Пузики, выходите, зарядите нас оптимизмом и верой в лучшее!!!
berry
« Ответ #998 : 29 Мая , 2012, 21:37:09 »
berry , а ты то где? помню только про 2 раза за цикл и маленькую надежду)))
я здесь! Мне до М. еще где-то неделька-я пока стараюсь не думать об этом.
Дочка опять заболела-бронхит: я уже 2 ночи не сплю-проверяю дышит она или нет.
Сегодня на выпускной ходили-жалко бы было пропустить такой праздник!
berry
« Ответ #999 : 29 Мая , 2012, 21:55:05 »
*Оптимистка* , как у вас с малышами дела? На скрининг уже сходили? Если не ошибаюсь, то уже 13-я неделя пошла у тебя.
Ола
« Ответ #1000 : 29 Мая , 2012, 23:28:10 »
berry , что-то часто вы болеете. Даже больше нас. А у нас в чт выпускной- готовимся.
Ола
« Ответ #1001 : 29 Мая , 2012, 23:29:39 »
begesha, как твои дела??? Что-то у меня предчувствия всякие)))
begesha
« Ответ #1002 : 30 Мая , 2012, 00:01:50 »
teddy bear ,Ола ,хихи,нет,девочки,ваши предчувствия не оправдались ;) после длительной задержки пришли все-таки М.у меня даже надежда немного затеплилась.ан нет!!начались :knuppel2: сегодня забрала у Анютки вытяжку гвоздики-начну пить.вот только единственное думаю-мониторинг овуляции лучше УЗИ делать или тестами? мало пишу,тк и работаю много сейчас,допоздна, и учусь заодно-зачеты разные,экзамены сдаю...а так я всегда с вами)))))))) про ок могу одно сказать-никогда их в жизни не пила,а после ЗБ мне их прописали,я пропила всего месяц-у меня начались странные ооооч обильные М, да и в весе сильно набирать стала(и это за месяц!!!),поэтому рассказала это все Ибатуллиной,на что она разрешила мне бросить их.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ола
« Ответ #1003 : 30 Мая , 2012, 00:09:46 »
begesha , эх.... Но все равно у меня предчувствия. Может, они с отсрочкой исполнения?
teddy bear
« Ответ #1004 : 30 Мая , 2012, 07:50:04 »
berry , что ж вы разболелись то опять((( а вы не закаляетесь? нужно как-то укреплять иммунитет. Мы тоже очень сильно болели (неделя в садике - две дома), тем летом съездили на наше море (Азовское), конечно, комфорта никакого, но мы и не за этим ехали, а чтобы укрепить здоровье, в итоге нам все равно очень понравилось (море неглубокое - можно далеко идти, с ребенком не страшно, пляж - песок, и солнце, солнце, солнце))))по приезду домой стали обливаться прохладной водой каждый день. И ведь в этом году врача 1 раз только вызывали))) конечно, это не значит, что болели один раз - нет, но появляющиеся соплюшки или подкашливание довольно быстро проходили, не сравнить с теми годами.begesha , мдя..., жаль..., а я уж было думала... Про мониторинг О, мне кажется, что информативнее, конечно, узи, но и по тестам можно отследить (у меня получалось). Единственное - тесты дома делать, а на узи еще идти нужно, время опять таки дополнительное. И еще у меня мама прям мне все уши прожужжала о неблагоприятном воздействии частого узи на организм.