berry
« Ответ #1035 : 31 Мая , 2012, 07:06:54 »
*Оптимистка* , с хорошим УЗИ тебя! Я тоже читала, что бывает второй эмбриончик регрессирует (и не только после ЭКО). Но так твоему малышику даже лучше будет-места в животике больше, ну и всего остального тоже!!! Время то как летит-вот только всей темкой 1-го апреля ждали, а тут уже маме с папой с экрана ручкой машет! Над именем еще не думали?
Наф@ня
« Ответ #1036 : 31 Мая , 2012, 09:15:47 »
*Оптимистка* , С хорошим узи!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #1037 : 31 Мая , 2012, 09:43:23 »
Наф@ня , как у вас дела? растете-уже пол годика! как с двумя справляешься?
Ола
« Ответ #1038 : 31 Мая , 2012, 10:00:53 »
Хомочка , :) я тоже в эту ничего не читаю, и намного меньше жалоб.
Аха, мне и некогда было заморачиваться, у меня закупки были)) А с растущим животом становилось все сложнее)) Именно поэтому у меня вся семья в курсе "всех тонкостей" закупок))) Под конец я уже полулежала, почесывала пузико и командовала "это туда, это сюда, а это вообще не тот артикул")))
И к врачу на последних недельках не ходила, они про меня только через 3 месяца после родов вспомнили))) Эх... За кем там в очередь-то за третьим пузом???
:) как мне все это понятно)))
Наф@ня
« Ответ #1039 : 31 Мая , 2012, 11:47:03 »
berry , Всё хорошо у нас. Самой не верится что уже пол года, мне эта дата казалась такой далекой... С двумя не сложнее чем с одной) Я бы даже сказала проще, старшая помогает и нянькается.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #1040 : 31 Мая , 2012, 11:47:16 »
Ола , Оль, отпишись потом-как выпускной у вас прошел))))
berry
« Ответ #1041 : 31 Мая , 2012, 11:52:04 »
berry , Всё хорошо у нас. Самой не верится что уже пол года, мне эта дата казалась такой далекой... С двумя не сложнее чем с одной) Я бы даже сказала проще, старшая помогает и нянькается.
пусть девчата твои растут дружными сестренками.
berry
« Ответ #1042 : 31 Мая , 2012, 11:54:47 »
EvaQueen , ждем потом фотоотчет о проделаной работе :ура: :ура: :ура: много мебели не покупайте-а то кроватку для ляли негде ставить будет :смеется: (мне кажется-что твоя ляля уже совсем близко :лялька плачет:)
Наф@ня
« Ответ #1043 : 31 Мая , 2012, 11:55:03 »
berry , Надеюсь так и будет, но они абсолютно разные по темпераменту, скорее всего будут каждая на своей волне)
berry
« Ответ #1044 : 31 Мая , 2012, 11:59:12 »
berry , Надеюсь так и будет, но они абсолютно разные по темпераменту, скорее всего будут каждая на своей волне)
может они дополнять друг друга будут!!!
на кого Маргаритка похожа?
berry
« Ответ #1045 : 31 Мая , 2012, 12:01:48 »
Отвяжись , отстань печаль-тревога!
Сердце мне тоской не береди.
В жизни у меня своя дорога.
Нам с тобою в ней не по пути.
На стекле узор из дивной сказки
Утром мне мороз нарисовал.
Сквозь его серебрянные краски,
,,Здравствуй!"-новый день в окно сказал.
В жизни этой всякое бывает,
В ней у роз прекасных есть шипы.
Тот кто сказку в ней в душе теряет.
Будет жить лишь серостью толпы.
Не уйти от боли и тревоги.
Поменяв мечту на пустоту,
Лживой правды, формул в цифрах строгих,
Измеряющих деньгами красоту.
И пока живу я в чудо верю!
А печаль?! - Печаль она пройдёт.
Нужно лишь от сказки снова двери,
Отворить - там детский смех живёт.
Наф@ня
« Ответ #1046 : 31 Мая , 2012, 12:15:28 »
berry , Я вообще не знаю на кого похожа, сама не вижу, а все говорят по разному то точная моя копия, то точно копия папы))) и со старшей такая же история.
EvaQueen
« Ответ #1047 : 31 Мая , 2012, 13:14:42 »
berry , обязательно отчитаюсь, у нас правда пока из мебели только матрас, кровать муж сам будет делать, а т.к. из двух желаний купить комод с туалетным столиком и съездить в отпуск, преобладает второе. думаю кроме кровати там еще как минимум пару тройку месяцев точно больше ничего не поселится)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #1048 : 31 Мая , 2012, 16:13:02 »
EvaQueen , ну, кровать,в общем-то, самое главное... ;)
*Оптимистка*
« Ответ #1049 : 31 Мая , 2012, 17:18:42 »
*Оптимистка* , здорово то как!!! главное малыш в порядке, пусть здоровенький растет!))) Мне кажется, после 12 нед самое приятное время наступает, токс уже отступает, животик начинает округляться, еще чуток и пинаться начнет. А пол то пока не предполагали? Самой как кажется?
teddy bear , ага, забыла сразу написать: предположительно, мальчик, имя пока не пнридумали, ведь еще достаточно времени и пол не 100%. Спасибо за поздравления. девочки!!!
ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!