Polinka 85
« Ответ #1095 : 02 Июня , 2012, 15:27:24 »
berry ,доча красотка у тебя))) замечательная девочка)) счастья и здоровья вам с ней и мужем)))
МамаТаша
« Ответ #1096 : 02 Июня , 2012, 19:18:49 »
МамаТаша , ага, совсем редко заглядываешь! Когда отпуск у тебя? У тебя на аваторке кто из мальчишек Никитка?
Отпуск с 1 сентября (наверное только на 2 недели)...
На аватарке Никита с открытыми глазами, в оранжевом! :)
*Оптимистка*
« Ответ #1097 : 02 Июня , 2012, 19:23:37 »
berry , Ола , детки - просто загляденье!!! А уж какая Ола у нас красотулька! Да, беременность тебе к лицу, только и любоваться тобой...МамаТаша , поздравляю мальчиков с отличным окончанием 1 класса! Так держать! Спасибо за теплые пожелания тебе и всем девочкам.berry , мои кулачки на результативность!
Эни
« Ответ #1098 : 02 Июня , 2012, 19:28:10 »
МамаТаша , ага, совсем редко заглядываешь! Когда отпуск у тебя? У тебя на аваторке кто из мальчишек Никитка?
Отпуск с 1 сентября (наверное только на 2 недели)...
На аватарке оба сыночка! :) Ты чё, Тошу не заметила? :смеется:
МамаТаша , я думаю berry спрашивала кто из них Никита))
Эни
« Ответ #1099 : 02 Июня , 2012, 19:30:49 »
*Оптимистка* , какая ты молодец, что не забываешь нас, смотрю на твою линеечку и появляется уверенность, что совсем скоро Боженька и нас порадует :angel:
Оюшминальда
« Ответ #1100 : 02 Июня , 2012, 19:43:16 »
berry , моя врач-умница, если понадобится, сделает все, что нее зависит. :)Дочка у тебя -принцесса просто! Ола-красотка!
МамаТаша
« Ответ #1101 : 02 Июня , 2012, 19:43:52 »
Ой... уже исправила! :) Я даже не обратила внимания, что там запятой перед Никитой нет! :смеется:
teddy bear
« Ответ #1102 : 02 Июня , 2012, 19:48:57 »
МамаТаша ,
Ой... уже исправила! :) Я даже не обратила внимания, что там запятой перед Никитой нет! :смеется:
я ведь тоже сначала неправильно прочитала, еще подумала, как это, двоих да не заметить :смеется: (просто привыкла уже, что многие запятые вообще не расставляют, вот и ставлю их на свой лад :))
berry
« Ответ #1103 : 02 Июня , 2012, 20:04:02 »
Ага-я имела ввиду кто из них Никитка. Интересно было, кого Лера увела у нашей Женечки!
begesha
« Ответ #1104 : 03 Июня , 2012, 12:33:47 »
ого!!!понаписали!!!! Какая же Оля красивая!!!!Действительно,тааааак тебе беременность к лицу-ты просто восхитительна!!!Тиму поздравляю с новым статусом!!!berry ,у тебя такая принцесса!!!вот смотрю на твою дочу все время и понимаю,как дочу сильно хочу.МамаТаша ,Наташ,мы и вправду так соскучились уже по тебе!!!правда мне тоже,как и теюбе некогда из-за работы((((еще и сессия вовсю(((((( я ,конечно,немного переживаю из-за потери одного поклонника в лице Никитушки,но ничего,оч даже рада,что у нее появились новые душевные привязанности!!!!тем более,Тоша все равно со мной сердцем :-DSladkoezhka ,я тоже начинаю)))))удачи нам!!! девочки,скажите мне,пожалуйста,мож кто-то узнавал-что такое искусственная инсеминация,как проходит эта процедура и когда к ней стоит прибегнуть???чего-то я уже теряю надежду и начинаю узнавать про всякие мед вмешательства в процесс оплодотворения.ЭКО,конечно,для меня еще как минимум года 2 не будет иметь смысла,а вот инсеминация,я так понимаю-более щадящая процедура и легче....может,ерунду говорю,просто мне в голову эта мысль только вчера ночью пришла-не успела почитать ничего
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #1105 : 03 Июня , 2012, 13:24:57 »
begesha , я всегда думала, что к искусственной инсеминации прибегают, когда у мужчин проблемы. Я так понимаю-там делают забор семени у мужчины-отбирают лучших и вводят в полость матки(мимо кислой среды, в которой они гибнут). А у женщины отслеживают овульку, чтобы в этот день процедуру сделать. Это типа нашего "метода шприца" :смеется:
nad
« Ответ #1106 : 03 Июня , 2012, 16:17:23 »
begesha , показания к инсеминации необязательно плохая СГ, если долго не получается, то тоже ее делают, правда помогает она очень редко, судя по отзывам, но думаю стоит попробовать! Где-то читала, что в ЦПСиР Корнеев ее даже бесплатно челябинским делает, только надо будет врача упрашивать, а видимо за деньги так сразу сделают.
Лёлище
« Ответ #1107 : 03 Июня , 2012, 17:44:32 »
begesha , мне делали ВМИ в марте этого года. Показания были не с СГ связаны, хотя ее при этой процедуре довели до идеала. Просто при ВМИ, как я поняла, убирают ряд этапов, на которых может что-то не получаться. Сначала стимулировали (гоналом), потом ввели ХЧГ, через 36-40 часов сама процедура была + самостоятельно "контрольный" раз на следующий день. Мне не помогло, а так как слишком много надежд возлагала, то было тяжело морально. Но! у многих получается самостоятельно в след. цикл "отдыха". У нас так и получилось, но, к сожалению в 5-6 недель сорвалось.
*Оптимистка*
« Ответ #1108 : 03 Июня , 2012, 18:54:56 »
*Оптимистка* , какая ты молодец, что не забываешь нас, смотрю на твою линеечку и появляется уверенность, что совсем скоро Боженька и нас порадует :angel:
Эни , уж очень я привязалась к вам, не хочется уходить на другой форум, хотя почитываю другие беременные темки, но общаться с вами уже вошло в привычку. Не могу я без вас.
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилипучее, заразнючее, поскорее забеременительное!!!!!
Эни
« Ответ #1109 : 03 Июня , 2012, 20:55:04 »
спасибочки :smitten: