Мechta
|
 |
« Ответ #1140 : 06 Июня , 2012, 12:31:49 » |
|
berry,поздравляю с хорошими анализами! Вот всегда мы так - наставим себе и с помощью интернета ненужных и лишних диагнозов, а на самом деле все хорошо!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1141 : 06 Июня , 2012, 12:32:12 » |
|
berry, поздравляю с хорошими результатами. А к врачу на осмотр, анализы не ходила?
спасибо! Пока не ходила-выше писала,что никак мы с ней встретится не можем(то она-то я..) на осмотре я на прошлой неделе была-мы же медосмотр раз в полгода проходим (но там чисто визуально на воспаления смотрят и мазок на цитологию берут). Думаю-сначала на УЗИ платно куда-нибудь сходить, а потом со всеми результатами к гинекологу. На инфекции бы еще сдать-но это скорее всего гинеколог пошлет!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1142 : 06 Июня , 2012, 12:33:31 » |
|
berry,поздравляю с хорошими анализами! Вот всегда мы так - наставим себе и с помощью интернета ненужных и лишних диагнозов, а на самом деле все хорошо!!!!
спасибо! Это точно-я себе уже всяких диагнозов напридумывала: какие симптомы не прочитаешь-все подходят! А оказывается все болячки лечатся простым отключением от интернета!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1143 : 06 Июня , 2012, 12:41:10 » |
|
berry, значит все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1144 : 06 Июня , 2012, 15:25:37 » |
|
Девочки, у Ольгунчик11 сегодня начались схватки, она поехала в роддом. Давайте подержим за нее кулачки, чтобы роды прошли на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может она уже и встретилась со своей малышкой.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1145 : 06 Июня , 2012, 15:39:02 » |
|
berry, значит все будет хорошо!!!
я в это верю!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1146 : 06 Июня , 2012, 15:39:37 » |
|
Девочки, у Ольгунчик11 сегодня начались схватки, она поехала в роддом. Давайте подержим за нее кулачки, чтобы роды прошли на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может она уже и встретилась со своей малышкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее все легко пройдет!!!!!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1147 : 06 Июня , 2012, 15:47:26 » |
|
berry,классно как))))) Девочки, у Ольгунчик11 сегодня начались схватки, она поехала в роддом. Давайте подержим за нее кулачки, чтобы роды прошли на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может она уже и встретилась со своей малышкой.
Ой, как время летит))))...Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1148 : 06 Июня , 2012, 15:49:58 » |
|
пусть все пройдет отлично и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1149 : 06 Июня , 2012, 16:37:22 » |
|
пусть все пройдет легко)) @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо всем за комплименты в наш адрес! Очень приятно!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1150 : 06 Июня , 2012, 18:09:37 » |
|
Здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1151 : 06 Июня , 2012, 18:09:48 » |
|
пусть все пройдет как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1152 : 06 Июня , 2012, 18:13:30 » |
|
berry, вооот, мы тебе все уши прожужжали, что не надо всех слушать, зря расстраивалась! Зато теперь один вопрос точно у тебя решен.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1153 : 06 Июня , 2012, 18:19:44 » |
|
Ольга родила Тасеньку. 3580, 52 см.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1154 : 06 Июня , 2012, 18:20:38 » |
|
Оюшминальда, ты меня опередила, сообщив хорошую новость))
|
|
|
|
|